EDF (дуктэт фан) для Су 27

Ruswolf
boroda_de:

Догадаться по картинке о моторе и , кроме всего, о используемой батарее не получится.
Регуляторов нужно два.

картинка это просто образец, моторов у меня нет, фены голые. мне надо понять какой мотор поставить.
Если регуляторов два, то куда их фтыкать ? В приёмнике же только один слот под регулятор

druksel

регулей понадобится два… подключать в канал газа параллельно , через Y разветвитель… тока у одного регуля средний провод из разьема надо вытащить.

Ruswolf
druksel:

в канал газа параллельно , через Y разветвитель…

Y разветвлитель где-то продаётся или это самопальная вещь ?

ADF

Y-провод самому лучше спаять, чем по магазинам специально бегать-искать.

Это просто разведение трех проводов с одного разъема, втыкаемого в приемник, на два гнезда.

ДмитрийСАО

Помоему читал на форуме что на два регелятора можно в одном приёмнике можно замикшировать свободный канал на второй газ .Если конечно есть свободный канал.
Или я что-то путаю???

funtik26

дмитрий а зачем? просто купите 2 регулятора, судя по соседней ветке вы хотели 2 отора к одному регулятору прицепить, ответил там а здесь напишу во первых нужен диаметр ваших фенов, во вторых купив Yкабель вы сразу подключаете 2 регулятора, если они будут со встроенным регулятором ВЕСом то на одном из них вытащите средний провод, чтобы питание на приемник шло только с одного регулятора.если регуляторы будут без ВЕСа то тогда провода не трогайте.