электродвигатели TURNIGY
По идее подойдёт, но на полном газу я бы его долго не держал, ибо ток будет у максимального предела где-то.
А винты различаются направлением рабочего вращения.
А как - 16х8 , он более разгружен ?
Подойдет на 6 банок. “Р” - кажись, пушер - толкающий.
В статике, держа за хвост на земле долго гонять не стоит, для полета винт пойдет без ограничений.
Для расчета ВМГ лучше изучить eCalc, там все просто!😉
APC 16х10 EP Е-электро Р-pusher толкающий
А есть алгоритм настройки или программирования ? Чег - то мой мотор явно не додает.
Не уверен в результате, но стоит попробовать поменять настройки регулятора - тайминг - пораньше. (у меня самого никогда не получалось улучшить😵)
у меня самого никогда не получалось улучшить
Так, к слову, у меня тоже заметного улучшения не наблюдалось…
Может быть, просто надо его откалибровать?
Я почему спросил. В статике с винтом 16х 10 тянет 3.8 кило. Я думаю должен тянуть больше.
Я почему спросил. В статике с винтом 16х 10 тянет 3.8 кило
Доброго времени суток всем,какой аккумулятор у Вас на этом движке?,вполне возможно что акк не может отдать необходимый ток.
Ли по ZIPPY 2650 шесть банок. И газ начинает работать только с половины отклонения стика.
ZIPPY 2650 шесть банок.
Это ёмкость и напряжение,а ещё нужно “С”-токоотдача.
40 С
40 С
Аккумулятор не греется?если нет,то остаётся сам регулятор(попробовать заменить) или контакты регулятора,мотора, батареи,винт отбалансирован хорошо?от вибрации мотор может не дораскручиватся.
Может быть, просто надо его откалибровать?
- и как это на практике ?
Аккумулятор не греется?
- не греется. видимо надо откалибровать. Осталось научится это делать
и как это на практике ?
Включаете пульт,после загрузки стик управления оборотами двигателя вверх,включаете регулятор(если питание борта отдельное,не от регуля,включаете борт),как только регулятор отписчит переводите стик газа вниз,регулятор снова прописчит и проиграет готовность к пуску.Всё,можно запускать мотор.
Ли по ZIPPY 2650 шесть банок. И газ начинает работать только с половины отклонения стика.
Да, нужно откалибровать мин и макс газа как посоветовал Владимир, только не ждать когда СК полностью отпиликает а после первой мелодии (вообще в мануале должна быть настройка энд поинтов) переводим стик газа вниз. Я вот на так и не смог откалибровать на Redbrick 70, где-то с 30% моторец запускается, можно триммером слегка подправить, а на Plush 60 без проблем калибровка прошла!
Чег - то мой мотор явно не додает.
В статике тяга пропа ограничена проп столом, в полете при обдуве винта тяги будет больше.😉
откалибровать на Redbrick 70
Такая-же фигня с этим регулем,вместо него поставил турнигу труст на 75А-пока работает как надо.
Как убрать тормоз ? Есть инструкция на русском ?
Доброго времени суток всем,ссылку на регулятор пожалуйста,экстрасенсов здесь нет!
Обычно работает на большинстве регулей: проводим калибровку - тормоз вкл, снова калибруем - тормоз выкл, и так через раз.
Не уверен в результате, но стоит попробовать поменять настройки регулятора - тайминг - пораньше.
Производитель сильно рекомендует ставить на достаточно мощных движках самый высокий тайминг. В противном случае возможны и “недокрут” и сбои синхронизации (на сайте ХС пугают вплоть до поломки мотора), сам видел, как народ мучался. Тайминг прекращал мучения 😃.
Я на всех своих моторах свыше 1 кВт сразу ставил высокий тайминг, не пытаясь что-то вычислять, проблем не было.
Пробовал менять тайминг на моторке SK3-3530-1460kv (430W) становилось только - хуже срыв синхронизации и не приятный скрежет движка.
Пробовал менять тайминг на моторке SK3-3530-1460kv (430W) становилось только - хуже срыв синхронизации и не приятный скрежет движка.
Может моторец перегружен винтом?
Может моторец перегружен винтом?
Если тайминги по умолчанию то моторка крутит нормально винт, а увеличиваю тайминги срыв синхронизации? Может конечно и перегружен винтом. Вообще именно этот моторец мне не понравился. Для моторки 430Вт винт 10 дюймов как то смешно, а 12 дюймов оно нормально не крутит.