Как выбрать и где купить аэрограф?

boroda_de
ugh:

Даже при минимальном количестве подаваемой краски, поток воздуха ее размазывает.

Краска должна падать на поверхность почти сухой. Когда раздувает брызги это много краски (воды в краске) и мало расстояние до окрашиваемой поверхности.
Клапан запирается давлением + пружина. Он должен быть разборный.

ZigZag_ZZ

Внимательно слежу за вашими стараниями, и вот что отвечу, ДЕРЬМО купили, скупой платит каждый раз, ведь давал ссылки, почему невнемлете, А?
Теперь о теме.
Давление на компрессоре нать научиться регулировать , это раз!
курок на аэрографе, как спусковой крючок на пистолете со шнеллером, плавный и мягкий, подачу воздуха и краски дозирует с ВАШИМ желанием, и разумным ходом иглы, а уж жидкость краски для меня не критерий, могу и густой лить , как жидкой, главное подбор сопла и давления.
и как пишет уважаемый БОРОДАЧ, учиться,учиться и снова учиться,репетирен, и вся наука
Да за резину небойся, она расчитана изначально на нитру!

ugh

А что покупать что-бы не дерьмо? Но что-бы и цена не заоблачная…
Уже репетирен и репетирен. Плохо что времени мало. Не успеваю всё… 😦

хелик

У себя в хозяйстве нарыл такой Стоит с ним репетирен и репетирен или обратно в закрома.

И уж если не трудно, дайте, ещё раз ссылку, на тот прибор, который купил и не жалко будет, деньги, я не имею ввиду. 😉

pavel
хелик:

У себя в хозяйстве нарыл такой Стоит с ним репетирен и репетирен или обратно в закрома.

И уж если не трудно, дайте, ещё раз ссылку, на тот прибор, который купил и не жалко будет, деньги, я не имею ввиду. 😉

У меня такой есть, абсолютно новый в коробочке --г. Новолукомль, Витебская обл .1979-1980гг-- стоил аж 27 рублей. Сейчас купил такой: www.artbytik.ru/good/?subcat_id=14&good_id=1035 . Работает без проблем, только я пока не умею его использовать с толком.

boroda_de
ugh:

Стараюсь краску меньше разводить, что-бы была гуще. Но тут есть шанс недоразвести и тогда аэрограф засирается.

Краска строительная?
Может стоит для начала взять специальную для эрбраша баночку, чтоб руку набить. Когда поймёте, в чём фишка, потом можно экспериментировать с разбавлением эрзатцев.