Алюминий и CNC
такой вопрос знатокам.
режу алюминий форматно раскроечным фрезером CNC multicam
но постоянно фреза забивается алюминием, точнее прикипает к режущим кромкам. и получается не качественно
режу 1/8 дюймовой фрезой
может параметры резки подскажите? или что делать с этим?
Я когда режу алюминий на фрезерном станке то поливаю фрезу керосином и обдуваю сжатым воздухом. Правда потом вокруг фрезера приходится все отмывать и оттирать.
не вариант, я сделал ваночку, прикрутил и режу погруженную в воду деталь, вот только не могу подобрать подачу и вращение, фреза 1\8 спираль одназаходная
Резал дюраль и аллюминий, нарост на фрезе был пару раз всего, да и на убитой фрезе только.
В качестве СОЖ - распыление спирта под высоким давлением в зону резания. Фреза исключительно однозубая, твердосплавная. На диаметре 3мм все ОК. Режимы по таблицам производителя инструмента. Если очень интересно, завтра могу написать точные режимы.
А вообще, для уменьшения наростообразования есть несколько вариантов:
- Увеличение скорости резания
- Уменьшение подачи
- Взять фрезу с другим углом
- Сменить тип СОЖ
У меня такой режим
Фреза 6мм витая
глубина за проход 3,5мм
обороты 15000
подача 1200мм/мин
заготовка перез резанием обливается маслом кастрол из аэрозоля. Срез идеальный, фрезы живут долго.
ребят а марка аллюминия какая? Я можт конечно чего не понимаю но если это Д16 то даже скоростной фрезой чистую поверхность проблематично, а если Д16Т - то это уже совсем другой разговор)
Я так понимаю у Вас просто метал вязкий и просто надо найти другой.
нет, метал не вязкий, тонкую полоску переламываю с хрустом, но на инструмент накипает
я просто по роду своей деятельности часто имею дело с алюминием и в основном это Д16 и Д16Т поэтому и привожу их примеры. Разница в чистоте поверхности при обработке очень сильно заметна. дело в том что и Д16 тоже ломается с хрустом но обработать до чистоты проблематично. и налипает посильней чем вторая. От марки материала много зависит. Вобще как мы делаем - режем пилой с допуском + а потом чистовой проход скоростной фрезой.
сорее всего у меня д16, тк хрупкий и налипает, но вот резать с допуском и потом скоростным проходом нет возможности, тк станок по большей части занят другим
но вот резать с допуском и потом скоростным проходом нет возможности, тк станок по большей части занят другим
Если я не прав то закидайте меня)) но так, минимум в 2 раза быстрей а то и во все 10 чем кроить в размер фрезой)
если нет инструмента подходящего - это другой разговор, тогда, как писалось выше - скорость подача и жидкость пока вариантов других не вижу.
PS. Схожу конечно ща к фрезеровщику попытаю его можт и подскажет еще что путнее по этому поводу.
я вобщем-то тоже не ас-фрезеровщик поэтому не судите строго)
тут вопросы по фоткам назрели это делалось из цельного куска или какой-то более-менее стандартный радиатор был?
А для красоты я бы взял болгарку и лепестковый круг с самой мелкой наждачкой и прошол бы все это. внутрь конечно не доберешься но сверху чистой поверхности добьешься точно, только акуратно надо чтоб углы не пошлифовать, и закрасить - краска тоже много изъян скроет (ну это только если есть необходимость в этом).
это из цельного куска, вначале крупной фрезой добился толщины 10мм потом фрезой 1\8 дюйма резалось, сделал ванночку из половины конистры от жидкого мыла, асквозь прикрутил к станине и налил воды, так и резал скорость 7мм\с 20000об\с 1мм за проход
впринципе данная деталь готова, гладкой поверхности не требует, ибо моторама под двс от Саважа, красить тоже не буду
ну тогда что могу сказать) Респект и уважуха - за 2 часа справиться. Молодца!!!