А можно ли смыть анодирование?
Доброго дня
задался вопросом - а можно ли смыть с анодированного аллюминия краситель
что бы стал обычного серебристого цвета???
а то на моделе разные цвета. а хочется одинаковыми их сделать
А поиском…?
rcopen.com/forum/f73/topic135373
А поиском…?
rcopen.com/forum/f73/topic135373
от спасибо, а я поиском СМЫТЬ анодирование писал)))) и ничего не нашел,
удалить как то правильнее будет))
Всё равно не нашли бы. Правильнее - ан о дирования
Беспофигу, это наш форум…
Да уж!!😃 Ещё анонирование написали бы! 😃 😃
Смыть нельзя, так-как физика самого процесса состоит из электро-хим. травления поверхности для образования развитой сети микропор состоящих из сложных окислов алюминия (или гидро- окислов…?) которые после АНОДИРОВАНИЯ остаются открытыми… После окраски, проникновения в красителей в эти поры, нагревом-кипячением, эти поры закрываются и поэтому анодирование не смывается…возможно только удаление механически, или химически растворить поверхностный слой (в который краска “въелась”…). Можно попробовать это сделать плавиковой кислотой…но метал, при этом, будет незащищённый… Т.е. анодировать придётся вновь…
Смыть нельзя, так-как физика самого процесса …
Ну, а химика этого не знала и смыла:)
Да лехко! Покупаете какого нибудь “Крота” (ни или готовите сами раствор щелочи) для прочистки канализации и кладете туда деталь. Если скорость процесса не устраивает - кипятите это все, ну или хотя бы нагреваете чтобы ускорить процесс. А вообще любая щелочь снимает окисную пленку с алюминия и его сплавов. Вот только размеры уплывут (если это головка щилиндра двигателя) и деталька полегчает немного. Но чего не сделаешь ради красоты 😉 Ну и надо иметь в виду что часто анодированием защищищают поверхность от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а цвета - это уже вторично 😃
Про АНАдирование понравилось, скоро я тоже стану граммарнаци 😈 и на вопросы с ашипками атвичать нибуду. А то какое то аналирование получается, панимаиш. Как в теме про электронику, где человек открыл для себя интегратор.
погрел железки в силит бэнге))
да прое… момент
и имею теперь чистый аллюминь с белым матовым налетом
пипец
мож кто тут на форуме красит детальки за вознаграждение???
готов обсудить
у меня много мелочевки в красный бы закатать
Да просто это! Сам попробуй, даже интересно будет! 😃
я уже попробовал))))))))))))
может кому будет интересно за не бесплатно помоччч
Ну да… Вторая ссылка 11 года, как я втираю народу свой опыт! Спасибо, что ещё помнят!😃
А то…!
Легко убирается. Раствор едкого натра NaOH концентрацией 50-150 г/литр…
Можно смывать и снова анодировать много раз…
Едиственное- он делает “сатиновыми” полированные поверхности. Но часто это боьше плюс, чем минус 😃
НИКАКИХ “КРОТОВ”! Только химически чистый NaOH!
ЗЫ. Вот как раз сегодня немного наанодировал 😃
Да, чуть не забыл… Если после травления слоя обнаружится черный налет (иногда бывает), то лечится погружением в 10-15% раствор азотной кислоты.
А вот белый налет - это может здорово испортить внешний вид детали при последующих покрытиях… Поэтому никаких “кротов” - в них часто содержатся еще и другие химикаты, которые губят поверхность так. что потом только наждаком…
Вот как раз сегодня немного наанодировал
Кррассотища!
Если не очень секрет- чем красили синюю и темно/зеленую детали?
Синяя- специальная краска индустриального применения, а остальные - обычные для ткани simpicol
С индустриальными красками проще добиваться одинаковой насыщенности нескольких деталей, они и чуть дороже (около 700 евро за килограмм порошка)
Этого килограмма хватит для моделиста на несколько лет, а то и десятилетй 😃
Но если нет специальной- можно и с обычными для ткани.
www.simplicol.de
У них несть неплохая серия жидких красок. Вгрызается в алюминий насмерть 😃
Вообще то процесс несложен, но некоторые нюансы надо учитывать. очень важный параметр - температура электролита… Больше 15 - можно деталь смывать и начинать заново.
Можно ли анодировать части ДВС калильных двигателей? Те цилиндр и сам мотор.
Если да то наверное как-то надо предохранить внутрнность цлииндра итп. Например на Сайто нет гильзы. Тоже и с резьбами под глушитель сёдлами клапанов итп. Может и не надо если толщина цветного слоя очень мала.
Вообщем интересно из некрасиво-серого Саито получить типа www.os-engines.co.jp/english/090527/30burn.html
АНодировать можно, но…Стальных деталей (как впрочем, и медных и каких-то других) в электролите быть не должно, значит разбирать нужно до последнего. Иначе изгадит электролит.
Даже если нет гильзы, то значит поверхность покрыта чем-то, например хромом… можно (и нужно) закрыть, вставив лучше всего точно подогнанный титановый цилиндр, но можно и пластик…
После анодирования до закрепления можно наносить шелкографией риснки разными красками. Но краски-пасты нужны специальные. Из хозмага ничем не покрасишь 😃
Спасибо за ответ, Роберт.
Я сам тоже поискал по форумам, но никто пока не публиковал фотки анодированных моторов. Наверное не так всё просто, да и как выяснил ни все сплавы и окрашиваются нормально. Кроме того у Сайто бронзовые втулки под толкатели клапанов запресованные - не вытаскиваются. Те идея эта отпала - сложо.
Многие окрашивают температуро стойкими красками. Например вот Kmot из Лос Анжелоса. Выглядит супер
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1488766
Хотя и тут я скептичен. Может краска размягчится, нахватав грязь, облупится, запузырится (у выхлопного отверстия). Кстати выяснил, Saito Golden Knight powder coated (по Русски не знаю как это назвать), а не анодированный. И тоже бывает чёрная краска облазит.
Скорее всего я просто свой Сайто 125 обновлю, те отпалирую под зеркало. Выглядит старомодно, но всё равно эффектно
Хотя и тут я скептичен. Может краска размягчится, нахватав грязь, облупится, запузырится (у выхлопного отверстия).
При окраске алюминия такими красками сказать не могу, но стальные трубы паропровода тепловики у нас на работе раз в 2 года подкрашивают. Но мне кажется краска там страдает больше от влаги, чем от температуры 100+ градусов.
Кстати выяснил, Saito Golden Knight powder coated (по Русски не знаю как это назвать),
Это порошковая окраска. Как например стальные двери так красят.
Наверное не так всё просто, да и как выяснил ни все сплавы и окрашиваются нормально. Кроме того у Сайто бронзовые втулки под толкатели клапанов запресованные - не вытаскиваются.
Да, кремний в сплавах портит чуток картину, но это надо пробовать…На досуге, кстати, попробую пару убитых картеров “просолить”