Резка нервюр
Да факт картинка маленькая, сервер большые почему то не принимает 😦((. Попробую на другом сервере страничку соорудить. Техника корейская, но режет классно. Себе я сделал нервюры 24 см, реально 40 см, но думаю можно и 50 см вытянуть. Услугой воспользоваться можно. Что касается цены отвечу позднее или по майл. На сайт где фото в ближайшие дни выложу описание по файлам которые может лазер обрабатывать.
Best regard`s
Техника корейская, но режет классно.
сколько за погонный метр стоит при толщине бальзы 2мм?
я бы воспользовался.
Я тоже.
Ну расскажите же наконец, как, где и почём. ❗ ❗ ❗
Ведь тема очень завлекательная
Ну расскажите же наконец, как, где и почём. ❗ ❗ ❗
Ведь тема очень завлекательная
Есть возможность резать лазером по 0.6 центом метр реза
резал 3 мм но там еще за подготовку софта берут 15-20
Слушай, а сколько зтот санок соит? Расходники какие-то есть?
сколько за погонный метр стоит при толщине бальзы 2мм?
я бы воспользовался.[/quote]
0.6 USD за метр, и подготовка файла 15-20 USD если в других редакторах , если файл в Corel Draw то подготовка 3-5 USD.
8 926 203 00 30
Слушай, а сколько зтот санок соит? Расходники какие-то есть?
Расходников пока к сожалению нет.
[quote=“yyk”]Я почему-то вижу только одну маленькую картинку… на которой нифига не видно… (типа каламбур)
Картинка выложена уже большего размера на днях выложу снимки увеличеной нервюры.
так
0.6
центов или USD?
Если УСД, то 15 баков за подготовку…
да-а-а…
желание отпадает… 😃
Практически стоимость кита получается.
так
то 15 баков за подготовку…
желание отпадает… 😃
Для того чтобы не платить 15 баков, нужно файл подготовить в проге Corel Draw, образец как подготовить и рисовать выложу на сайте, кстати Corel Draw может открывать файлы сделанные в автокаде, правда с точной конвертацией из автокада я еще не совсем разобрался.
А почему вы Corel Dr a w , Corel Dr o w-ом называете?
А то, что нервюры не выпадают, это хорошо (так в китах и есть), до дома лист бальзы донес, там и выламал, а так рассыпаются.
Так и надо резать, чтобы детали из листа не выпадали. На чертеже для этого выполняются технологические перемычки.
Линза для лазера ориентировочно стоит 400 грина. Требуется примерно одна в год, бо прогорает (пыль на нее оседает, через это она становится менее прозрачной). Остальное - баллоны с углекислым газом, лучше с инертным. С углекислотой на кромках реза получается нагар.
Автокадовский формат, которы понимает корел - DXF - drawing exchange format.
Перемычки на 3 мм фанере можно 1.5 мм делать держат
а то если шире сложнее вырезать
с бальзой проще.
Так мож вырежем самик то а предварительно спишемся???
Так и надо резать, чтобы детали из листа не выпадали. На чертеже для этого выполняются технологические перемычки.
Линза для лазера ориентировочно стоит 400 грина. Требуется примерно одна в год, бо прогорает (пыль на нее оседает, через это она становится менее прозрачной). Остальное - баллоны с углекислым газом, лучше с инертным. С углекислотой на кромках реза получается нагар.
Автокадовский формат, которы понимает корел - DXF - drawing exchange format.
[quote=“romychs”]А почему вы Corel Dr a w , Corel Dr o w-ом называете?
Праздники однако сказываются, вот ошибки в словах идопускаються :))). А резка лазерная в данном случае может полезна тем моделистам которые сами модель на бумаге разработали и хотят сами воплотить ее в железе т.е. в дереве.
На сайте skylaser.boom.ru выложены несколько рекомендаций по подготовке файлов для лазерной резке, skylaser.boom.ru/autocad.htm
А сосну/липу или стеклопластик можно резать?
Сосну и липу можно. Стеклопластик не пробовал резать.
Когда я спрашивал про лазерную резку, то мне ответили, что стеклопластики и пенопласты они не режут. Стеклопластик не режется, а про пену не объяснили.
Можно сосну, липу режет отлично. Стеклопластик режеться хуже, для резки стеклопластика нужен лазер не менее 50 ватт, с меньшей мощьнстью, происходит обугливание краев заготовки, т.к. для обеспечения реза детали приходиться проходить несколько раз.