Полёты в Подольске.
Здравствуйте Так сложилось,что пришлось переехать в Подольск. Был сегодня на вашей полосе.Подлетнул разок. Буду рад,если примете в свой коллектив. 3Д/пенолеты/планера
Толь, тут не принято на такие вопросы людям отвечать - alex144 заругает 😉😁
А мы и ВОТ ТУТ были! Полетали на славу
Прет из человека, никак остановиться не может!!!
Юрич ну хорош.Ты сам все понимаешь немаленький.Мы гостям всегда рады.А гость без приглашения хуже татарина.
Согласен,обычно сначала стучат в дверь а потом входят. - = Был сегодня на вашей полосе.Подлетнул разок.
Буду рад,если примете в свой коллектив.=
Согласен,обычно сначала стучат в дверь а потом входят. - = Был сегодня на вашей полосе.Подлетнул разок.
Буду рад,если примете в свой коллектив.=
Хотелось познакомиться лично,поэтому и приехал.
Если что не так-сорри.
Так это хорошо,лучше лично пообщаться,чем любовь по интернету.Не знаю ни одного обиженного.
Юрич ну хорош.Ты сам все понимаешь немаленький.Мы гостям всегда рады.А гость без приглашения хуже татарина.
Cаш! Не я это начал. Призывы, сбор инфы, хотя ни кто не сказал, что он высказывался “за” размещение в инете, какие-то резкие слова… С полосы еще не прогнали ни кого. Я знаю, кто будет первый не принятый. Еще раз для тех, кто в танке. Эту полосу мы построили для СЕБЯ! Договаривались,платили деньги, отрабатывали трудодни и тд. Ни кто мне еще не сказал, что он за проходной двор!!! Да и посторонних всех не прогонишь!!! Но, пока основной состав там, извени, братан, тебе придется подождать окна!
Прет из человека, никак остановиться не может!!!
Зеркало подарить?
А Толика знаю уже около 20 лет - могу дать рекомендации
Эту полосу мы построили для СЕБЯ! Договаривались,платили деньги, отрабатывали трудодни и тд. Ни кто мне еще не сказал, что он за проходной двор!!! Да и посторонних всех не прогонишь!!! Но, пока основной состав там, извени, братан, тебе придется подождать окна!
Когда на протяжении 3 зим все желающие из Бутово и Подольска летают на подготовленной (для себя) Щербинской ВПП, такие речи никто не двигает, да и окон они не ждут - летают в порядке живой очереди (сорри, бардака, типа 2 бортов в воздухе у нас не бывает)! А если ОДИН!!! человек отвечает за всю полосу - ну - господа - Вам виднее… Право голоса, по-моему, есть у каждого, даже начинающего пилота - ведь он все-таки ЧЕ-ЛО-ВЕК!!! Ну а те полторы тысЧи, которые вложил уважаемый alex144 (ну 2), можно вернуть ему вдвойне, взамен от вездесущего прессинга, основанного непонятно каким авторитетом. Как то так! ИМХО! Летать в Подольске Вам и Вашим детям! С ужасом думаю, что скоро стану Вашим соседом (получил квартиру в Кузнечиках)… Жаль, что из за одного человека портятся отношения между десятками других.
Кстати,если вопрос стоит именно в деньгах-готов обсудить.
Но такому подходу я тоже очень удивлен-сколько посетил площадок-нигде такого не было…
Печальные в Подольке у нас пилоты ))))
Cаш! Не я это начал. Призывы, сбор инфы, хотя ни кто не сказал, что он высказывался “за” размещение в инете, какие-то резкие слова… С полосы еще не прогнали ни кого. Я знаю, кто будет первый не принятый. Еще раз для тех, кто в танке. Эту полосу мы построили для СЕБЯ! Договаривались,платили деньги, отрабатывали трудодни и тд. Ни кто мне еще не сказал, что он за проходной двор!!! Да и посторонних всех не прогонишь!!! Но, пока основной состав там, извени, братан, тебе придется подождать окна!
Вы скажите конкретно-могу ли я летать у вас или нет,
Если да-то как (ждать окна как все налетаются,или когда никого нет и тп…)
Если вам жалко потраченных денег и сил-готов обсудить,отработать,оплатить…и т.п.
Ато вы вокруг да около ходите,и никакой конкретики.И на личку не отвечаете
приезжай и летай пока их нет xD вот хорошо, что мне полоса не нужна) ская хоть с окна кидай)))
Молодой человек,приезжайте в выходные,пообщаетесь с народом,полетаете-не надо превращать Подольских моделистов в каких-то монстров.А вот таких как
приезжай и летай пока их нет xD вот хорошо, что мне полоса не нужна) ская хоть с окна кидай)))
слушать не надо,приехали такие на машинах отрабатывать полицейские развороты и уе --ли всю полосу.
Я на пенолете в прошлом году с дороги летал, мне никто не мешал и я надеюсь тоже никому проблем не создал. Приехал, 7 раз по 7 мин отлетал и уехал. Пару вертолетчиков летали аналогичным методом.
Хотел узнать,есть ли желающие полетать на планерах в динамике?(всмысле,с горки в потоках)
рядом(Батыбино) есть классный склон для этого дела(я там на параплане как-то учился летать лет 5 назад).Склон под западный ветер.
Приглашаются желающие на сенокос.
А чего, у тов. Бустера умнее помидорами сказать нечего? Если неправ где, ты скажи, а если сказать нечего - хоть огород весь принеси - мне до звезды, дабы сначала думаю, а потом говорю!
16.06 Подольский район. Этап Чемпионата России по планерам класса F3J
Артём!!! Тебе впору самостоятельную ветку создавать. И Уровень есть и фотоматериалы имеются . Это не к тому, что “кыш отседова”, а так - мысли вслух !!
Дим, а Вы то с Лехой летаете - а то что-то на фотках не видно совсем… Кста - Лехе привет!