Полёты в Подольске.

XBOCTATOE

А кто сегодня запускал желтый самолет в поле, недалеко от Щапово, часа в 4 дня? 😃

fedor_flyagin

завтра по прогнозу=дождь…
но мы на всяк случай батарейки то все позаряжали! 😉

XBOCTATOE

Я собираюсь выползти, в пределах пешей доступности 😃

AirBoy

В субботу совершил первый в своей жизни самостоятельный полет на тренере.В районе Ознобишино…2 полета -2посадки…впечатлений море!!!может слегка не в тему но хочется поделиться радостью своей!!!Кстати,кто подъезжал к нам,когда мы тренера запускали?хотелось бы пообщаться!!!

ChD

Время года для начала полетов выбрано не самое хорошее.А в остальном - наши поздравления!!!

finder1

😁… Нормальное время…))) Когда всирбит… и в снег, и в дождь, и в мороз… Это потом уже комфорта хочется…))) Поздравлям…

KAMIKAZE

НУ просто РЕСПЕКТ и УВАЖУХА😁 С токими погоднуми условиями я прикотаю новый движок к новому году и с января начну сизон полетов 😎

ChD

Энтому “всепогодному стребиделю” главное до полосы добраться, а там …

Bajkal

Доброго времени суток! В вашей дружной компании принимают новичков, совершенно не умеющих летать, но имеющих огромное желание научиться?
Приобрёл тренер в магазине, мне посоветовали самому не летать, так как обычно иллюзии о полётах сразу заканчиваются падением, дали вот ссылку на ваш форум.
И вот я тут. Постараюсь до выходных дособирать самолёт. Буду очень рад, если кто откликнется на моё сообщение!

Valerick

конечно откликнутся, тут таких новичков пруд пруди… я тоже…

ChD

Исключительно для НОВИЧКОВ: Крайне приветствуется симулятор!! Без него шанс разбить модель в первые СЕКУНДЫ полета асимптотически приближается к 100%.

XBOCTATOE

Погода вот только не летная 😦 Мой кусочек летающего пенопласта сдувает 😃

greenn13
ChD:

Исключительно для НОВИЧКОВ: Крайне приветствуется симулятор!! Без него шанс разбить модель в первые СЕКУНДЫ полета асимптотически приближается к 100%.

смотря, конечно, какая модель 😃 мне это не удалось

Bajkal

А где обычно в Подольске летают? Для начала наверно огромное пространство нужно. В детстве, когда в авиамодельном занимался в Кузнечики ездили, но там говорят застраивается всё высотками.

XBOCTATOE

Мне хватает развернуться поля в Дубровицах, возле речки. Еще есть поле побольше возле недостроенной плотины. А вообще народ летает на взлетке, недалеко от Щапово. В дневнике есть несколько фотографий поля в Дубровицах.

Bajkal

На фотках дома рядом. Есть риск в гости к кому-нибудь в окно напроситься!😒
А в Щапово где? Я только проезжал поворот на Щапово, если из Подольска ехать направо по Варшавке. Как туда добраться?

XBOCTATOE

Направо, далее поднимаетесь в горку. До поворота на Песье не доезжаете. Справа будет церковь. Слева поле за березками. Там и летают. Сам там не летал, только мимо проезжал, когда кто-то там запускал большой желтый самолет (так и не признался никто 😃 )

Bajkal

Спасибо за информацию, надо в выходные съездить посмотреть! Может кто и будет большой жёлтый самолёт запускать😒 Хоть со стороны понаблюдать!

Rivar

А я у Покрова бывает пенолетом балуюсь)