Полёты в Подольске.

casper17

Неужели от Подольска никого не будет? Комплекс то ДЕТСКИЙ

ChD

Юр! Хоть комплекс и “детский”, но летать его за день - неделю научиться, сильно сомнительно !! А народ у нас в массе своей летает “джаз” (что на ум пришло), а это (комплекс) какая - никакая, а классика!!! ИХМО.

casper17
ChD:

какая - никакая

точнее - никакая…

FAV112
Alpinero:

Доброго времени суток вам. Есть хорошая ВПП возле солнечного города, это граница Подольского и Наро-Фоминского района. Поле используется под сенокос, так что долго его не застроют и можно договориться, Единственное надо всем вместе ( если будут желающие ) сделать полосу ( есть ямки )

а покажите поле на яндексе,сгоняю посмотрю…

casper17

Ну, неужели никто не поддержит братскую полосу! Ведь, главное не победа - главное участие

FAV112

Юр,яб с удовольствием,но времени на подготовку нет вообще,целыми днями бальзой дышу…

ChD

“Ведь, главное не победа - главное участие” - А мешать другим мы НИКОГДА НЕ…

casper17
ChD:

А мешать другим

чем мешать? Дим, нужна массовость - есть вероятность официализировать полосу НАВСЕГДА!!

FAV112:

Юр,яб с удовольствием,но времени на подготовку нет вообще,целыми днями бальзой дышу…

там из фигур петли, бочки и кубинская восьмерка - чего готовить!?!?

ChD

Значится так - ради полосы я готов на планере пытаться комплекс выполнить (грыжи живота от смеха лечить за свой счёт)!!!

alex144
casper17:

Неужели от Подольска никого не будет? Комплекс то ДЕТСКИЙ

Хошь- шасси или еще чё нить из люменя или деревяхи сваяю? А вот с комплексами как то не особо дружу. Не возбуждают.((((

casper17
ChD:

Значится так - ради полосы я готов на планере пытаться комплекс выполнить (грыжи живота от смеха лечить за свой счёт)!!!

но ведь у Вас там больших самолетов тучами было

ChD

У меня самый большой - Кап 580-й 40е

Сарториус

Коллеги здравствуйте! Я готов тоже помочь чем смогу. Живу в Бутово и летал раньше там же, только сейчас все застроили. На “Треугольнике” 2х метровый тренер непрокатит. Принимайте к себе в компанию.

ChD

Это к Юрию !! У нас пока полосы нет…

casper17
Сарториус:

Коллеги здравствуйте! Я готов тоже помочь чем смогу. Живу в Бутово и летал раньше там же, только сейчас все застроили. На “Треугольнике” 2х метровый тренер непрокатит. Принимайте к себе в компанию.

wellcome

Сарториус

Юрий спасибо! А внутри железнодорожного круга почему бы не сделать полосу? Или оттуда гоняют?Получается сейчас вообще негде летать?

casper17
Сарториус:

Юрий спасибо! А внутри железнодорожного круга почему бы не сделать полосу? Или оттуда гоняют?Получается сейчас вообще негде летать?

Она ИМЕННО ТАМ

bdimab

Я тоже летаю от ‘‘балды’’. Если так получится, что полосу не найдём, то буду просить разрешения влиться в ваш коллектив.

casper17
bdimab:

Если так получится, что полосу не найдём, то буду просить разрешения влиться в ваш коллектив.

Всегда пожалуйста! А насчет “от болды” - ну неужели сложно скрутить 2 петли или бочку с кубинской восьмеркой!? Самая сложная фигура, видимо, иммельман )))