Полёты в Подольске.

ChD

Значится так - ради полосы я готов на планере пытаться комплекс выполнить (грыжи живота от смеха лечить за свой счёт)!!!

alex144
casper17:

Неужели от Подольска никого не будет? Комплекс то ДЕТСКИЙ

Хошь- шасси или еще чё нить из люменя или деревяхи сваяю? А вот с комплексами как то не особо дружу. Не возбуждают.((((

casper17
ChD:

Значится так - ради полосы я готов на планере пытаться комплекс выполнить (грыжи живота от смеха лечить за свой счёт)!!!

но ведь у Вас там больших самолетов тучами было

ChD

У меня самый большой - Кап 580-й 40е

Сарториус

Коллеги здравствуйте! Я готов тоже помочь чем смогу. Живу в Бутово и летал раньше там же, только сейчас все застроили. На “Треугольнике” 2х метровый тренер непрокатит. Принимайте к себе в компанию.

ChD

Это к Юрию !! У нас пока полосы нет…

casper17
Сарториус:

Коллеги здравствуйте! Я готов тоже помочь чем смогу. Живу в Бутово и летал раньше там же, только сейчас все застроили. На “Треугольнике” 2х метровый тренер непрокатит. Принимайте к себе в компанию.

wellcome

Сарториус

Юрий спасибо! А внутри железнодорожного круга почему бы не сделать полосу? Или оттуда гоняют?Получается сейчас вообще негде летать?

casper17
Сарториус:

Юрий спасибо! А внутри железнодорожного круга почему бы не сделать полосу? Или оттуда гоняют?Получается сейчас вообще негде летать?

Она ИМЕННО ТАМ

bdimab

Я тоже летаю от ‘‘балды’’. Если так получится, что полосу не найдём, то буду просить разрешения влиться в ваш коллектив.

casper17
bdimab:

Если так получится, что полосу не найдём, то буду просить разрешения влиться в ваш коллектив.

Всегда пожалуйста! А насчет “от болды” - ну неужели сложно скрутить 2 петли или бочку с кубинской восьмеркой!? Самая сложная фигура, видимо, иммельман )))

ChD

“Ви хотели клоунов - их будет у Вас”. Вопрос - удастся ли это называть “пилотажным комплексом”?! Вон уже скока согласны приехать!!! Для забывших напоминаю - завтра в Климовске на поле МИС очередной этап металок. Вход опять свободный.

Сарториус
ChD:

в Климовске на поле МИС очередной этап металок

А это где? Как доехать?

casper17
ChD:

“Ви хотели клоунов - их будет у Вас”.

Дим, все, кто зарегился - уважаемые люди! Нет желания помочь - огромная просьба - не мешать! Еще раз приглашаю всех желающих! для того и соревнования, чтобы реально посмотреть на свои возможности и поучиться у коллег

ChD

Ну не дело “приглашаться в качестве участника” если комплекс не летал ни разу!! ИХМО клоунада и получится вместо добротных соревнований. А вот как группа поддержки массовости мероприятия - вполне даже ничего!!!

casper17
ChD:

Ну не дело “приглашаться в качестве участника” если комплекс не летал ни разу!! ИХМО клоунада и получится вместо добротных соревнований. А вот как группа поддержки массовости мероприятия - вполне даже ничего!!!

еще целый месяц полетать 2 петли и иммельман… я тебе тайну страшную открою - ЭТОТ комплекс никто не летал пока… но и в качестве поддержки - тоже ничего

Артемка
ChD:

“Ви хотели клоунов - их будет у Вас”. Вопрос - удастся ли это называть “пилотажным комплексом”?! Вон уже скока согласны приехать!!! Для забывших напоминаю - завтра в Климовске на поле МИС очередной этап металок. Вход опять свободный.

Металки, к огромному сожалению, перенесли из Климовска на поле около деревни Большое Брянцево.

Сарториус

Был сегодня на полосе. Очень здорово! В воскресенье думаю прийти полетать, познакомиться и посмотреть если кто будет.