Полёты в Подольске.

ChD

Все полеты по факту погоды ибо ГидроБрехЦентр ее вообще перестал угадывать.

Sergey77
ChD:

Все полеты по факту погоды ибо ГидроБрехЦентр ее вообще перестал угадывать.

дык они берут её отсюда. windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
я тоже. полетал в помойке, окрестные собаки были в восторге, аборигены шарахались.
следующий раз к вам через год.

ChD
Sergey77:

дык они берут её отсюда. windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
я тоже. полетал в помойке, окрестные собаки были в восторге, аборигены шарахались.
следующий раз к вам через год.

Ага, и желательно летом!!!

Bajkal

Очень надеюсь на это! Я ночами тренировался!!!😉

7 days later
11 days later
ChD

Можно сказать шире: Поздравляю ВСЕХ моделистов с Наступающим Новым Годом!!

Артемка

Всем моделистам здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения в новом году и конечно же мягких посадок !!!****!!!

ChD

Елка впечатляет!!! Как говорили раньше: авто-мото-вело-фото …

Артемка

Угу)))

Земляки, можно как-ть пересечься на каникулах новогодних, полетать, шашлык-машлык…

ChD

Надо не как-то, а по-нормальному. Пока в планах полеты значатся. Но вот погода - как по закону пакости - в рабочие дни все нормально,а в выходной - только подводные лодки.

Артемка

Ок! Седня Никита собирался приедет, отпишиться что на полосе и как

ChD

Этому “вездеходу” все нипочем. Он чужую ДВС-ку с заглохшим движком так посадил - было полное впечатление, что он так специально сделал. Замечательный “рост мастерства”.

AirBoy

после прорыва на полосу (а на жигулях это было не легко)я и Никитос совершили по одному полету…погода в норме…мой тренерок словил морковку но всё живо, кроме винта…ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!фото позже выложит Никита!!!

ChD

Апосля Вас там еще и Алексей побывал. Летал на минисвифте.

ChD

Летали сегодня. Чуть холоднее нужного, зато практически нет ветра. “Морковок” небыло. Но уж больно быстро солнце опускается - светит прямо в глаза. Есть желание повторить 3-го. Кстати, Сергей отлично накатал полосу своим “вездеходом”.

ChD

Посмотрим сколько реально будет. Может и ошибутся! -23 это очень много, руки мерзнут практически моментально.