Полёты в Подольске.

XBOCTATOE

Сегодня летал кто? Я поколбасился на ветру, прикольно. 😃

ChD

Ага! А еще побулькивало и подергивало и покидывало. Порывы вещь подлая и слабо прогнозируемая.

XBOCTATOE

450 граммовый “снежок” по ветру прикольно носится, а садится как вертолет - вертикально почти. 😃

ChD

Особенно прикольно становится когда модель против ветра уже не выгребает.

fedor_flyagin

мы Вжика заваяли из пены цельного,
вес получился под кило-ветер пробивает на раз:)

XBOCTATOE

А вот и видео сегодняшнее. Белого снежка не смогли поднять - гидридные акки ловили отсечку. То ли холодно, то ли не раскачаны еще. Зато мой желтый полетал. 😃

www.youtube.com/watch?v=QoYHAfoeEV0

Rivar
XBOCTATOE:

А вот и видео сегодняшнее. Белого снежка не смогли поднять - гидридные акки ловили отсечку. То ли холодно, то ли не раскачаны еще. Зато мой желтый полетал. 😃
YouTube- 28 02 2010

Покорить, в видео, пишется через “О” 😍

XBOCTATOE

Не я снимал. 😃 Так что я не при чем. 😃

Bajkal
Rivar:

Покорить, в видео, пишется через “О” 😍

Критику принимаю, кстати там не одна ошибка была 😒. В торопях не заметил, так что извиняйте! Всё исправлено. Не знаю правда как добавить ссылку, скопировал и вставляю, может что и получится!

fedor_flyagin

да лана те, забей!
ну описАлся…с кем не бывает.
😃

Bajkal

Обидно только что попробовать полетать не удалось, но Илюха говорит, что учиться при таком ветре не стоило бы, так может это к лучшему, хоть самолёт целым домой привёз.

XBOCTATOE

Ну не в первый раз же. Меня в полете порывами швыряло метра на 2-3 во все стороны. Первый полет точно закончился бы крашем, мне кажется.
Володь, на работе прогнал зарядником твой акк 2 раза заряд/разряд. Принимает и отдает ровно 1000 мАч. Первый раз такую точность наблюдаю. 😃 Завтра еще погоняю.

Bajkal
fedor_flyagin:

летать нуна при любых условиях, имхо 😃

Ну для этого надо хоть один раз попробовать взлететь! Или сразу первый экстрим, чтоб на всю жизнь запомнил!😁

ChD

Для “первого взлета” может и не очень важно,а для планомерного обучения очень даже важно. Налет без аварий приводит к уверенности в своих действиях. И спокойная погода тут самое ОНО.

XBOCTATOE

Собираюсь заказывать мелочевку на ХС. Можно собрать общий заказ и сэкономить на доставке.

AirBoy

сегодня ветер был сильноватый,но товарищ FLYAGIN его победил “5 баллов”…лично я не решился пускать самик в такой ветер!!!

fedor_flyagin
XBOCTATOE:

Собираюсь заказывать мелочевку на ХС. Можно собрать общий заказ и сэкономить на доставке.

=огласите весь список пжласта?-я записую…😁 (с)
по весу\посылке прикинемся-может встрянем в тему;)

ветер…да, колбасило порывами не по децки…
я ведь тоже не решился самик 1.60м вытаскивать!😵

а летал то “пробник”-его не жалка! 1.5тр себестоимость…
+он вертлявый, вытащить из порыва легче:)

спешиал 2 ChD:
перекличку будете устраивать?
…те кто “за”…
…те кто “против”…

а что делать тем, кто:
“…Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас…” гр.Кино (С)

=??
😅😂

ChD

Зачем перекличка: при встрече сами скажут!