Полёты в Подольске.

ChD

Нормальный сейв других денег стоит. Тут про него проще забыть, чем настроить.

alex144

2 Booster
Обратитесь к старшему братану по поводу модернизаций и паяльника! Он вам поможет, практически не даст пропсть!!!
А вообще, меня эти доморощенные модернизации и апгрейты напрягают в вопросе надёги. Что то не очень я верю в нашу латынь!!!
Потом мы начинаем с трудом отруливать от народа или машин и говорить, мол, помехи табунами!!!
То что сделано на заводе, хоть и не кривми японческими руками, но всеж под их неусыпным взором, оно и в Африке…

Valerick
alex144:

2 Booster
Обратитесь к старшему братану по поводу модернизаций и паяльника!

типа подъе… пардон - подколол?

ChD

2 alex144 Если бы футаба-14 могла сама вырулить в кризисной ситуевине - все давно закупили бы ее!! Первым делом перепаивать нужно МОЗГИ. Без них БЯДА при любой аппе.

alex144

2Valerick
Не, ты погодь! А кто у нас главный по паяльникам?

Valerick
alex144:

2Valerick
Не, ты погодь! А кто у нас главный по паяльникам?

кто? кто? Валерик в пальто…

alex144

Ну, так и не чего скромничать!!! Сам присматриваю, что бы дать тебе перепаять.

Booster

ну этож не пер-делки, этож просто модуль старый убрать и новый влепить… если ничё не переделывать всё круто будет… просто без файлсейва на двс как быть…внешний на газ ставить?

Lexey

Ну failsafe там какой-то есть: rcopen.com/forum/f4/topic165041/109
Да и в мануале указан порядок настройки.

Кстати, получил вчера такой же комплектик. К аппе пока подключил временно, только проверить. Все работает на первый взгляд.

OS_Max

failsafe есть на один канал (любой). Сегодня проверил. Только после отключения питания приемника настройка слетает.

ChD

А я сразу говорил про failsafe: проще забыть, чем настроить!

OS_Max
ChD:

А я сразу говорил про failsafe: проще забыть, чем настроить!

Настраивается то он как раз вполне просто. Мне кажется тут все дело в дешевом приемнике - память энергозависимая, а не флэшка. Надо будет попробовать с другими приемниками. А так в принципе приемник жрет миллиампер 30 без машинок, можно продумать схему питания, при которой отключаться будут только машинки. На день полетов питалова с головой хватит. Это если заморачиваться. А так падают и бьют самолеты даже профи, на профессиональной аппаратуре 😃 . Посмотрел фотки сверху, оценил, посочуствовал.

Booster:

о, этож моя жиэрка 6102)))

Не не, это мой mx-12 😉

ChD

Вот и я про то: Проще забыть, чем так парится! А насчет падений: висел у нас в клубе самоль на стенке, висел год, два, три (красивый!!! спасу нет), а на четвертом году сорвался с гвоздя и что характерно - вдребезги !!! Вывод: все бывает в этом мире и избежать аварий можно тока прекратив заниматься моделизмом!!!

AirBoy

Сегодня подлетнули немного!!!правда не совсем удачно (минус один самолёт)…а так всё в норме-погодка супер была!!!

s_sergey=

Улетел далеко. Обломки нашли в низинке около дороги. И тренерок у меня на березу присел .

ChD

Если так пойдет дальше - станет опасно на поле выходить. Начинаю обдумывать проблемы инд. защиты ( рыцарские доспехи не предлагать!!).

AirBoy
OS_Max:

А краш из-за чего?

краш из-за так называемого “зарулился” (сам пилот это признал)мои соболезнования Валерию Петрову!!!😦
самолётик был красавец!!!

Skylane
s_sergey=:

Улетел далеко. Обломки нашли в низинке около дороги. И тренерок у меня на березу присел .

ты только склеил крыло и уже на березе повис? 😃