Полёты в Подольске.

AirBoy
ChD:

To AirBoy: Если без обид, то издалека некие нехорошие “асоцияции” вызывает этот тонкий прутик и утолщение в точке крепления.

каждый думает в меру своей испорченности;)…Для Com@:нам чем проще -тем лучше(смысл заморачиваться высокоархитектурными вещами?)мы авиамоделисты а не дизайнеры😁

ChD

“высокоархитектурными вещами” заморачмваться может и не стоит. Но и в примитивизм скатываться не след!!!

OS_Max
ChD:

To AirBoy: Если без обид, то издалека некие нехорошие “асоцияции” вызывает этот тонкий прутик и утолщение в точке крепления.

😆 Действительно, потолще надо прутик, потолще 😆
А вообще это надо такой шеврон для зенитчиков сделать ко дню победы - типа струей сбиваем самолеты. Тока свастики на крыльях не хватает 😉

Артемка

5.05.2010 Погода сказка, ща зарядимся, обувь сменим и опять в поля

AirBoy

Сегодня вечерок выдался наипрекраснейший (полный штиль на поле был)я немного подлетнул,жалко только то,что один там был (из лётчиков)

Bajkal

А я днём там был, хотел первый раз самолётик в небо поднять, так даже не достал его, ветер был такой, что в машине дверь чуть в обратную сторону не открыло. Я завтра постараюсь видео поля выложить, может кто его узнает, там все собираются или в другом месте. Если погода позволит, завтра днём съезжу опять.

Bajkal
XBOCTATOE:

Доделал цесну? 😃

Доделал, и сегодня уже добил!

Сегодня первый раз попробовал полетать! Впечатлений много. Держал в воздухе круга три, потом хотел посадить, но не получилось!

KAMIKAZE

Нечего-нечего это только начало 😁 .

AirBoy
Bajkal:

Доделал, и сегодня уже добил!

Сегодня первый раз попробовал полетать! Впечатлений много. Держал в воздухе круга три, потом хотел посадить, но не получилось!
YouTube- Первый взлёт.mp4

Всё в норме-я на этом поле удолбил далеко не один самик (Никита тому сведетель),продолжай и будет тебе счастье полёта!!!

AirBoy

:)Сегодня погодка вечером отличная была-полетали от души!!!😃

OS_Max

А я приехал на поле, когда все оттуда уже уехали 😃 . Ветра не было вообще, жара спала и хотя на горизонте висела черная туча, я остался, по-быстрому собрал самолет и погнал. 2,5 часа ЧИСТОГО удовольствия. Дождь слегка покапал и тучу унесло, после чего вышло солнце. Оттачивал взлет - посадку - взлет. Петельки даж малость покрутил. Вобщем отлично провел время 😉 .

AirBoy

Молодец!!!,поздравляю!!!а мне не удалось сегодня полетать(семейные обстоятельства помешали)😁

Артемка

7-9 мая Харьков
10 Кубок Вильги
Этапы кубка Украины в классе электро планеров F5J, метательных планеров F3k
Этап Евротура в классе планеров F3J

Инструктаж Младшему пилоту

Перед стартами

“Кони”

Наш младший пилот, “заправился” настраивается всех “рвать”

Наш Английский друг и самый гламурный пилот Кубка Нейл Стентон

ChD

Отличный репортаж - как будто сам побывал! Спасибо!

Артемка

Не за что. Позже еще выложу посмотрю что-ть интересное из фоток.

Артемка

Продолжение:

Нейл, с Человеком, на Ли-по бортах которого летают пилоты F3J и F3K, Человек который создал ограничители времени/высоты для моделей класса F5J (в соответствии с новыми правилами высота полета / время работы двигателя ограничены 20 с / 200 метрами), Человек который создал русское меню для передатчиков Мультиплекс, Человек который перевел аппаратуру Мультиплекс на 2,4, Человек чьи руки вернули в строй не один передатчик и не один зарядник… Человек с Большой буквы и наш Друг Михаил Селезнев.

Человек в черном поло и с погремушкой в руках - производитель одних из лучших в Мире моделей планеров разных классов Владимир Викторович Гаврилко

Производитель Электропланеров Пульсар Селедкин Сергей Николаевич со своей моделью Пульсар 3200

Юные планеристы

До старта 30 секунд, в зону залетел “Гость”

Наш Младший за летчик загнал свою модель почти в космос)

Наш “засланный казачек” в тылу врага, тьфу, судей

Порвали два леера при затяжке, готовим новые

Наша молодежь, перед 0 туром

Местный аэроклуб на поле которого проходили соревнования, эх ностальгия по Кузнечикам…

fedor_flyagin
AirBoy:

Сегодня вечерок выдался наипрекраснейший (полный штиль на поле был)я немного подлетнул,жалко только то,что один там был (из лётчиков)

=ай какой пилот модный на фото стоит! 😉

OS_Max

Народ, подскажите, можно ли у нас в Подольске стеклоткань тонкую приобрести? Если да, то где? В Москву сегодня переться неохота.