Полёты в Подольске.
10.07.2010 вечер.
Остальные фоты завтра, сейчас футбол!
п.с. Моет кто подскажет ка уменьшить их “вес” и чем, а то я “Блондин”
Спасибо за гостеприимство, очень приятно было полетать в обществе Подольских моделистов. обязательно приеду еще. )))
Уважаемые участники полетушек!! Над нашей полосой нависла неприятность: сегодня вечером приезжал г-н из администрации (колхоза или населенного пункта) - на наши полеты накатана жалоба одним жильцом коттеджев. Якобы трещим сильно, над домами летаем и т.п. А он, такой бедный квартиру в Москве продал - сюда приехал за тишиной. И т.д. и т.п.
Короче, в субботу представитель администрации собирался приехать - поговорить.
Алексей предлагает подать на данногго г-на в суд “за клевету”, что и как делать он знает. Главное - его координаты (для заявления). Это на крайняк.
Скорее всего он путает нас и паропланеристов, но нам от этого …
Сегодня,у НАС появились неоспоримые доказательства,того кто на самом деле вызывает недовольство владельцев котеджного поселения,а именно видео запись (со звуком), одновременного полета двс(бензин) и мотопарапланера(наверное компрессионник:) ) выводы для посмотревших более ,чем очевидны:)
10.07.2010 Продолжение
Остальное тут
to PVA, седня на Пульсаре`08 несколько раз летал 0.10, <=10, посадка в точку. в среднем полет 8 минут, один раз 8-50, посадка в точку. Заряжусь, вечером пойду еще летать.
Сори, Правильная Сцылка
Спасибо за гостеприимство, очень приятно было полетать в обществе Подольских моделистов. обязательно приеду еще. )))
Славик привет;).Ты хоть бы сказал что будешь на нашей земле Подольской 😵.Встретились полетали бы вместе.Ну ладно еще полетаемB-).Как соберешься пиши.Рад буду увидеться.
Мда…Такое количество народа я еще не видел на этом поле. В эту субботу был полный аншлаг. Такое ощущение, что по телеку прогнали рекламу этой взлетки с лозунгом - Все сюда!!! Половина Москвы слетелась. Из подольских моделистов 3-4 человека. От 10-ти минутного полета раз в 2 часа, удовольствие <= 0, поэтому потоптавшись с часик на месте, погрузил свой кукурузник в багажник, плюнул да уехал. Так и не полетал. Самое обидное то, что летаю от силы раз-два в месяц, нашел немного свободного времени, а тут на тебе. Сюрпрайз. Не взлетка, а московское метро в час пик блин ❗
Славик привет;).Ты хоть бы сказал что будешь на нашей земле Подольской 😵.Встретились полетали бы вместе.Ну ладно еще полетаемB-).Как соберешься пиши.Рад буду увидеться.
Саш, здоров, обязательно приеду, очень понравилось ваше поле. Спасибо Артемке, привел меня . Как собирусь, обязательно звякну.))))
Мой кальмато “приказал долго жить”,и соответственно я сегодня остался без самолёта:((разбил бедолагу),но уже сегодня же купил новый (пилотагу-классику)за что огромное спасибо товарищу ДмитриЮ(кто знает-тот в курсе)!!!цена-качество просто отличные!!!даже успел облетать и удачно приземлить!!!
Ни фига се классика,на профиль глянь, ет прям фан какойто, поздравляю, моторку свою воткнул уже?
Саш, здоров, обязательно приеду, очень понравилось ваше поле. Спасибо Артемке, привел меня . Как собирусь, обязательно звякну.))))
Ага, приезжайте конечно, и друзей с собой берите, побольше желательно 😉 Будем наперегонки до взлетки бегать - кто раньше встал, того и тапки 😉
Ага, приезжайте конечно, и друзей с собой берите, побольше желательно 😉 Будем наперегонки до взлетки бегать - кто раньше встал, того и тапки 😉
В отлиии от Вас ВПП не нужна, рабочая зона у нас далеко от пилотажной, техника позволяет взлетать вертикально с рук. ,были мы всего 40 минут.
“Мой кальмато “приказал долго жить”,и соответственно я сегодня остался без самолёта:((разбил бедолагу),но уже сегодня же купил новый (пилотагу-классику)за что огромное спасибо товарищу ДмитриЮ(кто знает-тот в курсе)!!!цена-качество просто отличные!!!даже успел облетать и удачно приземлить!!!”
Леш, прими самые искренние соболезнования по поводу потери Кальматы. И поздравления что перешол на новый уровень!
Мой кальмато “приказал долго жить”,и соответственно я сегодня остался без самолёта:((разбил бедолагу
Я смотрю вас одних нельзя оставлять😁😁😁
Мой кальмато “приказал долго жить”,и соответственно я сегодня остался без самолёта:((разбил бедолагу)
Могу научить как сделать из дров Calmato новый самолет 😉 Пост 94 в этой теме.
Добрые люди, прошу разрешения приехать пару раз в рабочие дни, когда народу минимум - планирую недельку другую провести рядом, на даче.
Самолетик маленький, электрический, если помешает - увезу обратно 😃
Мда…Такое количество народа я еще не видел на этом поле. В эту субботу был полный аншлаг. Такое ощущение, что по телеку прогнали рекламу этой взлетки с лозунгом - Все сюда!!! Половина Москвы слетелась. Из подольских моделистов 3-4 человека. От 10-ти минутного полета раз в 2 часа, удовольствие <= 0, поэтому потоптавшись с часик на месте, погрузил свой кукурузник в багажник, плюнул да уехал. Так и не полетал. Самое обидное то, что летаю от силы раз-два в месяц, нашел немного свободного времени, а тут на тебе. Сюрпрайз. Не взлетка, а московское метро в час пик блин ❗
Почти полностью согласен с предыдущим оратором!!! В нынешнее время ВПП не берутся ниоткуда. Те у полосы есть хозяева в виде, скажем так, инициативной группы. Кто-то из них с администрацией договаривался, кто-то сажал траву, сдавал деньги, наконец, на муравушку сию, косили, боролись с долбанами, буксующими на полосе в меру сил и возможностей, пардон, срачь за “помошниками” убирают, ну и общее руководство и отслеживание мер безопасности осуществляют. По-этому, за сими личностями установлен приоритет на взлеты при прочих равных условиях. Считаю это справедливым.
Вас, юноша, я бы ни к пробивавшим, ни к сеятелям, ни к косившим не отнес бы ни как. Только к забивавшим!!! Так что повода для возмущения я не наблюдаю! И отсутствие транспарантов, типа наконец то вы до нас доехали, мы заждались, объяснимо. Как говорил небезизвестный персонаж: В очередь, сукины дети, в очередь!
Вас, юноша, я бы ни к пробивавшим, ни к сеятелям, ни к косившим не отнес бы ни как. Только к забивавшим!!! Так что повода для возмущения я не наблюдаю! И отсутствие транспарантов, типа наконец то вы до нас доехали, мы заждались, объяснимо. Как говорил небезизвестный персонаж: В очередь, сукины дети, в очередь!
Баааатюшки мои…У старичка прорезался голос…Алексей, ну собственно кроме желчи, я от Вас и не ожидал большего. Если вы не в курсе, то мне как бы это сказать уже 4 десяток идет, семья, дети, работа, машина, птички в клетке, самолет на стенке 😉 Так что, юноша, это мягко говоря не про меня.
По теме - сам я к вам не напрашиваюсь, да и вы не зовете. Летаю, когда есть настроение. Причем достаточно редко для того, чтобы мозолить Вам глаза. От взносов никаких никогда не отказывался, собственно никто и не предлагал за что-то платить.
А поскольку мы с Вами живем в одном городе, то дико извиняюсь, но Вам придется потерпеть мое присутствие, впрочем, как и мне Ваше. Ну не сложилась у нас дружба, мне как то от этого не горячо, не холодно - я много раз обращался к Вам за советом и в ответ получил только кислую мину. Я прекрасно общаюсь с остальными Подольскими моделистами, в которых, в отличии от Вас, нет столько г…на 😉
Мож, вторую летную зону организовать,правее например?
Ведь 2.4 ща практически у всех,да и пройтись поздороваться (попи…ть) с коллегами по хобби, эт ж в кайф 😃
Настоятельно не советую переходить на личности. Плохо кончится.
По теме: Вас никто не приглашл, приперлись сами, да еще и фыркает. Взносы предлагают обычно сами, видя, что на диком месте образовалась волшебным образом полоса, или уж, на крайняк народ спрашивает, а можно к вам присоседится?
Терпеть я тебя не намерен, зачем себя насиловать? Дружба мне твоя ни куда не впералась, друзья у меня есть нормальные. И сильно бы хотелось ненавязчивого напоминания хоть одного вопроса от вашего стола к нашему. И потом, вы не последовательны. Если из меня прет желчь, то из вас коричневое вещество поперло с полпинка.
Мож, вторую летную зону организовать,правее например?
Ведь 2.4 ща практически у всех,да и пройтись поздороваться (попи…ть) с коллегами по хобби, эт ж в кайф 😃
Что Вы, что Вы - насчет одновременных полетов сейчас главный оратор инициативной группы возбухать начнет 😁
Настоятельно не советую переходить на личности. Плохо кончится.
По теме: Вас никто не приглашл, приперлись сами, да еще и фыркает. Взносы предлагают обычно сами, видя, что на диком месте образовалась волшебным образом полоса, или уж, на крайняк народ спрашивает, а можно к вам присоседится?
Терпеть я тебя не намерен, зачем себя насиловать? Дружба мне твоя ни куда не впералась, друзья у меня есть нормальные. И сильно бы хотелось ненавязчивого напоминания хоть одного вопроса от вашего стола к нашему. И потом, вы не последовательны. Если из меня прет желчь, то из вас коричневое вещество поперло с полпинка.
Гляди, как возбудился. Если у тебя, Леша, с памятью туго, то приперся я еще на поле в кузнечиках аж 8 лет назад.
rcopen.com/forum/f22/topic104199/123
И не хами, определись наконец - мы с тобой на ты, или на ВЫ. А угрозами своими бабушек пугай.