Полёты в Подольске.

comA
AirBoy:

сегодняшним вечерком погодка так и шептала"заправляй и лети!!!"полетали от души…полный штиль…жаль что фотик с собой не взял:(

Фотик,кстати четвертые полеты прохлождается у меня в машине,мож напомнить в следующий раз,ток кто снимать будет,все ж при деле😈

AirBoy

сегодня не вечер ,а сказка прям(полный штиль).мои поздравления ДмитриЮ с облетом Эджика!!!

ChD

А чего сегодня утром никого? Тоскливо одному.

alex144

Жара прибила даже самых стойких! Мы вчера до 12 полетали, заодно пообщались с нашим кляузником. Но к часу находиться на солнце стало невозможно, ум потек вместе с салом и водой.

alex144

Коллеги !!! Убедительная просьба на тарахтящих моторах ранее 9-00 не взлетать! Иначе вся борьба с нашими “помошниками” окажется бесплодной. И настоятельно рекомендуется следить за исправностью выхлопной системы своих пепелацев, тем самым соблюдая правила советского общежития!

ChD

To Alex144: Насчет сала - пожайлуста по-подробнее скока в граммах вытекло? И как долго процесс продолжался?
Сегодня в 9-20 приехал и до 10-30 пытал киошевскую мини катану - ничего подобного не заметил. Может нужно имено до 12-ти дотерпеть?

Да: Всем привет от Кости Толстова ( это кто помнит).

alex144

Никак сподобился посетить родные пенаты и обресть старую веру?

ChD

Нет: Виртуозное владение электронными средствами связи.
Насчет веры: Строго говоря - именно ОН ревнитель настоящей веры! А мы - мягко говоря секстанты.

AirBoy

жарко,тихо-но летать хочется!!!

ChD

Очень жарко, однако.
Вчерась летали вечером - все одно жарко!!

alex144

Ужо и не знаю, чё завтра с утра делать. По-моему в 10-00 поутру мозх даст течь и откажется соображать. Каки мысли , народ?

Booster

никто не знает где подшипники на мотор подобрать можно( кроме подшипникру-они барыги) ???

ChD

To Alex144: Чтобы не поплыть мозгами реально надо быть на полосе часов в 6-00, а в 10-30 пора делать ноги в тень.
Одна беда: шуметь в 6 утра не по-человечески!!! По-любому.

Артемка

в 6 нормально но с планером или маленькой электричкой, можно вечером часов после 7, но народу может быть много.

ChD

А вот “привидениям” это толька в кайф - никто не видит, никто не мешает!!

alex144
Booster:

никто не знает где подшипники на мотор подобрать можно( кроме подшипникру-они барыги) ???

И каков же размер тебе потребен, и что свернул в этот раз. С надеждой, что Валера далеко отстоит от паяльника.

Booster

46-й тайгер говорит хрум-хрум слегка, думаю это задний метрический- 15X28X7 (6902) , не хочется чтоб развалился в процессе и весь мотор ушатал 😃

Valerick
alex144:

С надеждой, что Валера далеко отстоит от паяльника.

что за грязные инсинуации ??? Вы бы хоть их мыли перед употреблением…