Полёты в Подольске.

Артемка
Rivar:

Кстати кто в курсе, что за стройку затеяли там?

х/з но в вс начали работать в 7-30 утра

Артемка

“…К первоначальному проекту застройки военного аэродрома в пос. Кузнечики в Подольском районе (75 жилых домов, общая площадь нового жилищного строительства в 2009-2011 гг. около 950 тыс. кв. м, а стартовая стоимость свыше 33,8 млрд. руб.…)” отсюда .

Lexey

Так и от аэродрома ничего не останется 😦

Rivar
Lexey:

Так и от аэродрома ничего не останется 😦

В субботу там был, там грейдером-трактором площадки разровняли, с передней части поля…

Артемка

К нашему общему сожалению скорее все так и будет. Надо искать новое место. Я в ближайшее время выставляю на продажу всю чисто планерную технику, с леерами, пока будем летать на металках.

Фотки Аэроклуба и “нашего поля” прошлых лет

Артемка

Земляки, хде летать бум???
Места, напротив микрорайона уже нет, за неделю площадку расчистили под строительство.

Артемка

Вов, можно сгонять, над только немного подремонтироваться.

alex144

Собсэнна, поле то уже есть, завтра летаем во всю. А главна, застраивать пока не собираются (тьфу-тьфу-тьфу под ноги всем строителям) и уродов-“помошников” в лице больших братьев по крылу нет ( доблестный 2 МАК имеется в виду)!!!

alex144

А от на ентом.
Правда, ветрюган был сильный и с такими порывами, что приходилось их компенсировать наклоном.

Павел_Филиппов
alex144:

А от на ентом.

Ну понятно-шифруемся.“Ентих” полей вокруг Подольска десятки.

REGION-46

Всем доброго времени суток. А не подскажете в подольске еще кто нейбудь летает на кордовых моделях? Я раньше занимался, а по причине отсуцтвия возможности занимаца Авиа моделизмом прекратил, теперь вот наткнулся на тему и решил поинтересоваца.
Заранее спасибо.

let4ik-modelist

Я летаю на кордовых пилотажках в кузнечиках,для моих корд место есть еще,сеня собираюсь летать

REGION-46

Понятно. У меня тут желающий посмотреть, ну и я старое вспомнить. Во сколько собираетесь летать?