Полёты в Подольске.

ChD

Как отдыхающие реагируют? Поле хорошее, но зрителей выше крыши - на мой вкус.

Lexey

Отдыхающие абсолютно индифферентны. Да и на поле они обычно не тусуются - только по самой кромке, у реки. Чаще подходят проезжающие мимо моделисты 😃

Иногда мешают бабки с козами, временами выползающие из частного сектора 😃

ChD

Странно! У нас не ленятся и тачку на обочину, а то и на стоянку поставить. Да и вопросов море бывает. Самое обидное -судя по вопросам, процентов 80 - “технические дебилы”. А ведь были образованной страной.

AirBoy

сегодня ветерок боковой(совершать посадку сложновато было).а так в общем полетал от души,жаль что один был на поле,так что фоткать было не кому;)

ChD

Главное - абсолютно “боковая” температура!! Майка к спине приваривается!! Ждемс снижения.

Кстати: Щербинка собирается устроить что -то на День Авия. А мы как? Бум присоединяться или сами мутить? Или все на … и в …?

AirBoy

Граждане пилоты,сегодня кто-нибудь собирается на ВПП???
P.S.:С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

16 days later
s_sergey=

Столбовские выступили .
Фото 2 - 4 метра от пилота и стоянки.
Когда количество разбитых Моделей прямопропорционально приобретенному Опыту ?
Пилоты здоровы , машины целы . Полеты прошли удачно ?

Rivar
s_sergey=:

Столбовские выступили .
Фото 2 - 4 метра от пилота и стоянки.
Когда количество разбитых Моделей прямопропорционально приобретенному Опыту ?
Пилоты здоровы , машины целы . Полеты прошли удачно ?

Будет чем заняться, дождливыми осенними вечерами 😃

Я в будни летал на похожем аппарате.

11 days later
Booster

чего то тихо у нас… никто не летает чтоль???

alex144

Просто кто то прогуливает летные субботы. Видать, братский пяльник не дает покоя?
А мы знатно пожужжали!

Booster

я рули высоты срезал-выпрямлял, времени не было, только сегодня вклеил на место, будем дальше этого зверюгу летать учить😁 Глядишь потом и он меня научит😒

11 days later
KAMIKAZE

Всем привет кто завтро на поле? Погода супер.Мы вот сегодня полетали ,Су-26 навую опкатываю и облетываю.

OS_Max

Зачетно полетали. Облетал новый пепелац 😒 Алексею Миронову отдельное спасибо за помощь в настройке. Погода была просто отличная, полный штиль.

Booster

В выходные вечером летать это ржака😁 полтора часа стояли в очереди на взлёт , потом стемнело😅 немного фоток с утра и с вечера

KAMIKAZE

Вот и мои фото с двух дней полетов.Добренько полетали 😉.