Полёты в Подольске.

casper17

Неужели еще кто-то летает на старых добрых кордах - я в свое время на Кубке Донбасса КМС-а по F2D защитил. Nostalgy…

Oleg_Ox
Booster:

В выходные вечером летать это ржака😁 полтора часа стояли в очереди на взлёт

прям как немцы в турции стоят к шведскому столу! респект и уважуха 😃

casper17

Когда летний сезон закрывать собираетесь?

7 days later
Booster

когда руки без перчаток 10 минут перестанут выдерживать на улице😁

7 days later
14 days later
AirBoy

Сегодня от души полетали…рад был всех увидеть!!!опробывал электричку метровую—НЕУДАЧНО…и снова превратился в “пешехода” но отдельное спасибо КОНСТАНТИНУ-Com@(за то,что доверил мне в управлении свою себартовскую СУшку)…а так всё прошло превосходно
P.S.:Куда пропал КАМИКАДЗЭ???СанчО-отзовись…(АртёмкИ тоже касается)

KAMIKAZE

Был сегодня в Шебанцево в гостях , правда без самалета.

Sunman

В прошлые выходные приезжали летать…появилось пару вопросов к “администраторам”.

Ситуация: Сегодняшнее состояние тех.зоны оставляет жуткое впечатление, ВПП - пока что нормальная благодаря добровольцам. В начале лета все выглядело намного в лучшем виде.
Вопрос: Товарищи, планируется ли общее собрание некоторых денег и выделения технического дня на обустройство ВПП и тех.зоны?

К сожалению, мы с папой летаем редко и, когда я видел на поле alex144, забыл его спросить об этом, так что выношу вопрос на форум.

Артемка

[QUOTE=AirBoy;2177774]/QUOTE]

Ремонтируемся. Вчера кессоны заложил, сегодня гляну результат. Надо движек новый выбирать и заказывать.

8 days later
AirBoy

Что-то снова тишина в нашей ветке…ЛЮДИ,вы куда пропали-то???кто-нибудь вообще летает???А может кто и строит новенькие агрегаты(или только настраивает)…давайте не будем отправлять ПОДОЛЬСКУЮ ветку в “аналы” … отписывайтесь о происходящем(не ради рейтинга)…думаю что не только мне интересно что происходить в окресностях ПодольскА!!!

Booster

сибираю arf як 54 … с начала августа вроде, думаю к марту-апрелю закончу😁

14 days later
absurd_cat

Заканчиваю собирать изик под фпв, но боюсь все говорит о том, что по незнанию спалил либо видеопередатчик - либо приемник… А летает кто из земляков фпв?

TimRS

Сегодня погода прелесть, думал будет аншлаг, видать у всех дела… Ничего так полетали, из потерь один пенолет упавший неудачно с березы 😃