ВПП "Green" (до 31.12.2009)

roke116
вввввв:

Жень МР-4 не могу открыть.

У него кодека нет и поэтому не открывается. Кстати у меня тоже нет такого кодека.

Projack

Не могу сказать, какой нужен, но проще всего установить несколько проигрывателей видео и с ними вкорячатся нужные кодеки.

Projack

Давно хотел сделать видео со своей экстрой, но никак не хватало материала на ролик, а теперь сидел и не знал как впихнуть в 4-5 минут все что LEVA наснимал:

Bulat

:oЖеня,… смотрел и перечислял все эпитеты на …ително!!! Восхищен! Ты часом тоже не собрался в Чехию на чемпионат?

Projack

Спасибо Булат! В Чехию…пива попить можно, на Брукманна посмотреть можно, но выступать еще рано, да и надо ли оно мне…

Bulat

А на Антоху посмотреть? Так сказать поддержать отечественного…😉

Projack

Он пусть сначала Экстру первый раз в этом сезоне хотя бы выкатит, а потом видно будет. Хотя он умудряется на ней прогрессировать с минимальным налетом.

Georg

Классно Жень, фирменный клип и фирменный полет! Молодца!
Сегодня полетали с Вадимом. Погода на 4+.

Projack

Спасибо Дядь Жор! Ты винт купил уже? Какой?

Georg

В “Пилотаже” нашел последний JXF Props 28х10 клееное дерево. Ничего так, я на таких летал на ZDZ. И не дорого 1800 р.

Georg

Жека, забыл спросить: а что там за Фантомас в конце клипа появляется в темных очках? Неужели это наш руссо-туристо облико морале. Серега! Как там земля обетованая? (Вдруг посетишь интернет кафе).

Projack

Когда вернется, будем его проверять, не завербовали ли его! К Русанову в подвал, а там видно будет😈

Georg

Точно! Надо еще справку о свином гриппе и прочих не хороших болезнях. В Тайланде он шимпанзе зажал, что здесь будет?

lyoha
Georg:

Надо еще справку о свином гриппе и прочих не хороших болезнях.

На земле обетованной грипп не может быть свиным. По определению, они даже какой-то пасквиль на эту тему издали, в котором прямо указано про свинскость гриппа.

Georg

Типа не кошерное название? Тогда H5N1.

LEVA

Привет родная тусовка, вернее Шалом из Израиля;)!
Нашёл возможность черкнуть Вам всем пару строк и прекрепить сегодняшние фото Кирилла. Чемпионат сегодня официально открыт.
Более подробно описывает чемпионат Кирилл - rcopen.com/forum/f83/topic145818
Всё здесь распологает - море, погода, шикарная атмосфера и сильная команда РУСДЖЕТа - осталось только одно, привезти ПОБЕДУ домой!
До встречи!

Projack

Молодцы! Красота! Удачи вам и хорошего отдыха!

вввввв
LEVA:

Привет родная тусовка, вернее Шалом из Израиля;)!
Нашёл возможность черкнуть Вам всем пару строк и прикрепить сегодняшние фото Кирилла. Чемпионат сегодня официально открыт.
Более подробно описывает чемпионат Кирилл - rcopen.com/forum/f83/topic145818
Всё здесь располагает - море, погода, шикарная атмосфера и сильная команда РУСДЖЕТа - осталось только одно, привезти ПОБЕДУ домой!
До встречи!

Привет c GREEN ! Ребята молодцы - ЖДЁМ ВАС С ПОБЕДОЙ 😁

Bulat

Ура, Як восстановлен!!! Огромное спасибо Гоше. То, что входит из-под его рук - настояшее произведение и наглядный образец восстановительного искусства! Завтра готов к полетам;) Кто и во сколько планирует на ВПП?