ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Sterx

Жень, ни кто ни куда не лезет. На поле все нормально, спокойно обсудили, пришли к общему мнению и возможному пути решению. Сам постепенно перехожу на 2.4, но разбитый вертолет не успел поставить 2.4

alex_1964

To LEVA & Bulat:
Серёжа и Булат, приветствую!
Что-то говорят, что был репортаж про полосу по ТВ. К сожалению, был в ссылке в США и, по всей видимости, пропустил. Нет ли ссылочки какой посмотреть репортаж?
Спасибо, братцы.
С уважением.
Саша

вввввв
alex_1964:

To LEVA & Bulat:
Серёжа и Булат, приветствую!
Что-то говорят, что был репортаж про полосу по ТВ. К сожалению, был в ссылке в США и, по всей видимости, пропустил. Нет ли ссылочки какой посмотреть репортаж?
Спасибо, братцы.
С уважением.
Саша

Смотрите сторонницу №39

alex_1964
вввввв:

Смотрите сторонницу №39

Владимир, спасибо.

Babkin262

Мужики, есть предложение.
Мы в следующий раз перед полетами приедем с Лехой1 и обозначим наши частоты,выберем свободные( у нас синтезаторы). И вам про нас все будет ясно,и мы будем спокойнее пускать.Ну и заодно поделитесь ссылкой, где купить сканер на 35 и 40

Georg

Правильно, или мы около вас тормознем, мимо едем. Хотя уже и сказали, у нас в основном 2,4ГГц, 35 нет, а на 40 только два человека. Один в отпуске уже пару недель и у меня 85 канал (40850МГц тоже сканер). Но все равно заехать надо, что бы не думалось или если что перестроиться. С уважением.

a-composit
Babkin262:

Мужики, есть предложение.
Мы в следующий раз перед полетами приедем с Лехой1 и обозначим наши частоты,выберем свободные( у нас синтезаторы). И вам про нас все будет ясно,и мы будем спокойнее пускать.Ну и заодно поделитесь ссылкой, где купить сканер на 35 и 40

у меня сканер 40-ой частоты пылиться,приезжай отдам😁

Sterx:

Жень, ни кто ни куда не лезет. На поле все нормально, спокойно обсудили, пришли к общему мнению и возможному пути решению. Сам постепенно перехожу на 2.4, но разбитый вертолет не успел поставить 2.4

😃

holliwood

Всем привет!!! Вчера взял у Жени EXTRA 😍, можете поздравлять 😁!!! В выходные буду катать “Дашку” и жарить мясцо на GREEN.😉

LEVA

Молодец Лёшка - поздравляю!
Этот самолёт по истине даст тебе гамму новых ощущений полёта!
Красивых полётов и мягких посадок!😃

вввввв

Лёха поздравляю!Самолёт классный,мягких посадок.😃

LEVA

Завтра по-видимому погода даёт возможность подлетнуть.
Есть уже 3-ое желающих!
Кто сможет ещё присоединиться?

Bulat

:-/Ждем погоды… Если, что - я дома, на связи.

LEVA

Метео прогноз - отстой!😃
Посмотрим на изменения во второй половине дня.
Булат, я в домодедово, к 13 постараюсь быть, до встречи.
Решение о полётах по фактической погоде. Звони.

LEVA

Георг, освещая иногда наше с тобой престрастие к летной тематике 2 мировой войны, выражаю тебе благодарность за книгу Александра Ивановича Покрышкина, прочитал с огромным интересом, наконец то можно прочесть книгу “без купюр” о настоящем Асе:)! Сегодня “пересаживаюсь” в кабину к Григорию Речкалову.
Да, на полётатах дам тебе прочесть книгу Александра Николаевича Ефимова (с его автографом)!

Projack

у тебя достаточно лёгкая система вышла…

holliwood

Всем здрасти😁 !!! Каковы планы на субботу коллеги ?!