ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LEVA

Kentyxa, братуха -молодец, сориентировался, но пока ещё, к сожалению Вы в наших списках не значитесь! 😉

Kentyxa
LEVA:

Kentyxa, братуха -молодец, сориентировался, но пока ещё, к сожалению Вы в наших списках не значитесь! 😉

Ну вот, только достал с свой старенький самолет, пыль протер, ящик полетный собрал, аккумуляторы на зарядку поставил, А ТУТ… 😦

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламуррр…
Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигуррр…

Извините мужики, вырвалось, расстроили прямо меня очень 😦
Не зря видимо говорят, молодым везде дорога…

LEVA
Kentyxa:

Циничный привкус, богемная вязь
И беспросветный гламуррр…
Клубится пена, фуфырится грязь
Тщеславьем дутых фигуррр…

Красиво пишет перо поэта!
У нас на ветке не в первой стихи…(Sterx), случайно не Ваш товарищ?
Почерк похож 😃 ! Шутка.
На чем летаете?

выгода

А не званный гость хуже тАтарина.
А я сегодня был в гостях хоть и татарин 😁

LEVA

Всем привет, ща будут слайды… 😉

uv3dut
LEVA:

Всем привет, ща будут слайды… 😉

ждёмс

LEVA

Сегодня, несмотря на прохладную осеннюю погоду - полетали великолепно!
Летали: Георгий, Булат, Вовка, Серега.
Согревались чаем и угольком в мангале.
Случилась небольшая предпосылка у Булата ( на 10 полете), - вырвало машинку элерона, справился наш Ас, зашел и сел без проблем! 😃
Причина проста и знакома всем, - слабая проклейка площадки, китайцы схалтурили!
Делайте обязательный предполетный осмотр своего самолета перед вылетом коллеги!

А теперь слайды… 😉

Bulat

Крыло восстановлено! Только начал предвкушать завтрашние полетушки - звонок…, завтра на работу! 😵

Bulat

Самолет - чегой-то он не того…, какой-то маленький, а в реале казался большим!

Georg
Bulat:

Самолет - чегой-то он не того…, какой-то маленький, а в реале казался большим!

Это точно: в чужих руках всегда все больше кажется, а на самом деле очень даже ничего прибор и стоит на рудере вполне крепко!

Смотрю Серега появился, привет! Что не летаем? Как на завтра заявки будут? У Булата на завтра пролет, это тяжело.

Sterx
LEVA:

Красиво пишет перо поэта!
У нас на ветке не в первой стихи…(Sterx), случайно не Ваш товарищ?
Почерк похож 😃 ! Шутка.
На чем летаете?

LEVA я вам случайно по ночам не снюсь?))) А то может пока не поздно… к врачу все таки…?) на паранойю смахивает 😁

ПАРАНОЙЯ-психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.

хотя Яндекс выдает следующее: Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. В результате исследование, основанное на наблюдении и лечении, оказывается невозможным. В настоящее время в медицине нет специфических способов лечения этих состояний.

P/S/ очередного отшили, не удивительно! Сочувствую!

LEVA

Доктор (Sterx) - Вы точно себе поставили диагноз! 😉
Я бы добавил больше, но воздержусь! 😁

P.S Фото твоего ника - просто соответсвует твоему внутреннему миру, не изливай его на нас - воняет!

Умник, почему ты всех желающих не зовёшь к себе на полосу? rcopen.com/forum/f22/topic105620/60

Sterx
LEVA:

Умник, почему ты всех желающих не зовёшь к себе на полосу?

Уважаемый LEVA, а так же его друзья, и ВСЕ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, просим в гости, полоса открыта для ВСЕХ!!!

NailMan
LEVA:

Доктор (Sterx) - Вы точно себе поставили диагноз! 😉
Я бы добавил больше, но воздержусь! 😁

P.S Фото твоего ника - просто соответсвует твоему внутреннему миру, не изливай его на нас - воняет!

Умник, почему ты всех желающих не зовёшь к себе на полосу? rcopen.com/forum/f22/topic105620/60

Между прочим - это Мекка планеристов! Для бизинычей там неорганизовано поле(наскока я знаю).

По сабжу - Благодаря Sterx вычислил таки ваш секретный аэродром по кусочку картинки каких-то ангаров и кусочка поля, хехе. 5.08км восточней Руднево. Ну что ж. Когда доделаю к апрелю новую копию поеду на Пойму к жуковским коллегам облетывать - я все равно буду блинчиком летать на кросавце, а у вас там с этим делом жоска - типа пелоты-асссы лётают и блинчегом запрещено. Да и тусовка на Пойме интересней - экзотика всякая разная часто бывает, интересно таки, а у вас там смотреть ненашто - “катаны-путаны” сплошные благодаря селективности контингента. 😜

LEVA
NailMan:

а у вас там смотреть ненашто - “катаны-путаны” сплошные благодаря селективности контингента. 😜

Саша, не смеши народ - у тебя то на что смотреть… 😅 , на дворе 21 век, я так строил в 5 классе! Правда только на корде летал.

NailMan:

По сабжу - Благодаря Sterx вычислил таки ваш секретный аэродром

Подлизнул другу! Магёшь! 😉

NailMan
LEVA:

Саша, не смеши народ - у тебя то на что смотреть… 😅 , на дворе 21 век, я так строил в 5 классе! Правда только на корде летал.

ага, конечно. Интересно посмотреть на твои картонные самолетики сделанные руками в 5 классе, фото хоть какое, иль еще какие подтверждения такой феноменальной рукастости.

no comments

Georg

[quote=LEVA;958466]

Серега привет! Не стоит по-моему вообще реагировать на “доброжелателей”. Ни кого ни в чем не убедить, только клаву тереть. У ребят спорт какать в чужих ветках. А то мы так скоро дойдем до дискуссий о достоинствах китайских моторов. А оно нам надо? Сделали ветку для себя а остальное - просто отфильтровывать. Ты как сегодня, где-то в обед?

LEVA

Георгий привет, на сегодня я пас, может на завтра или пятницу? 😉

Georg

Привет ребятки! Сегодня не плохо пожужжали с Сашей Русановым. Погодка была очень хороша особенно под вечер.
Затра если успею после работы попробую еще рвануть часа в 3-4.