ВПП "Green" (до 31.12.2009)

holliwood

[B]Есть предложение - В выходные коллегиально 😉 собраться в Форесте ! У кого - какое видение этого мероприятия ?!

asw
holliwood:

[B]Есть предложение - В выходные коллегиально 😉 собраться Форесте ! У кого - какое видение этого мероприятия ?!

Оh, yes!

holliwood
вввввв:

А будет ли пейнтбол ?!

Вов , думаю - полетать и пообщаться 😁 - будет гораздо интересней !!! Надеюсь к среде сформируется общее видение этого мероприятия !!!😉 При этом я предлагаю выехать семьями с ночевкой и шашлычком !!!😍

LEVA

Предложение хорошее. Сколько нас соберётся??? Необходимо всё с Виталиком согласовать! Какие планы и видения у него на выходные!?

Есть альтернативное предложение - ПИЛЗНЕР (чешская пивная) на тверской!
Проверенный многократно вариант, - понравится всем 😉😃! Правда без реальных полётов!
Но поверте - как в любом кругу лётчиков, стоит пропустить по пару кружек холодненького пивка, - то все сразу “взлетят”, и ещё вспомнят свои байки о былых похождениях😍!!!

total-group.ru/pilzner_cheshskaya_pivnaya/map/1

Projack
вввввв:

А будет ли пейнтбол ?!

За пейнтболом надо ехать в Фестиваль! Давайте командой Грин стреляться поедем?!?

vetal35
holliwood:

[B]Есть предложение - В выходные коллегиально 😉 собраться в Форесте ! !

МУЖИКИ…МОЖНО Я С ВАМИ? )))))

отличная идея собраться…

я только рад…тем более что с удовольствием все организую… и фото…и пейнтбол на отличном уровне. (даже для тех кто не знает что это, нужна только хорошая обувь побегать по мокрой площадке)
пиво шашлык все есть тоже…

и я тоже за пилзнер… тем более что Серега как завсегдатай этого заведения классно все рассказывал… и скидки у него там процентов 50% !!! ))))))

у меня одна проблема… у папы и родной сестры одновременно дни рождения. в субботу вроде бы намечено отметить событие в семье…

сейчас я в Питере. буду в Москве в четверг. Постараюсь уточнить свои планы на эту субботу…

P/S/ А ТАК Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ…КРОМЕ ПЕДОРАСТИИ…

ДА И ЕЩЕ…ПЕЙНТБОЛ ЭТО НЕ ДЕВКИ В БАНЕ… ))))) КТО НЕ ЗНАЕТ))))

Projack
vetal35:

😂

vetal35:

ДА И ЕЩЕ…ПЕЙНТБОЛ ЭТО НЕ ДЕВКИ В БАНЕ… ))))) КТО НЕ ЗНАЕТ))))

Блин, меня жестоко обманули!

LEVA

Виталик, ждём сигнала с отмашкой!

Хотим бегать и ползать по грязи, стрелять:)😃, а потом пить пиво:)😃 в бане, с тё.😈…таранькой!
А летать то, кто будет? - стесняюсь спросить???😅😈😈😈

Projack

Предлагаю одеть всем пейнтбольную амуницию, и захватить к чёрту Пилзнер, а потом и баню захватить!..и сжечь))

LEVA

ЗАЧЁТ!😃
Мля, в армиии не служил - но в стратегии силён, - Жека!
Засланный видать - но в доску свой казачёк;)!

holliwood

ДА-ААААА РЕБЯТЫ !!! А я - то все о полетах 😂😅 А Вы - то уже в бане с де - онками 😈, с автоматами пиво пьете и кабаки захватываете . 😁😁😁 А потом по грязи бегаете в спецодежде 😵😁

Короче братцы - Я С ВАМИ:)😈

a-composit

Зашел на форум, а тут такое…
Лешь,с Днем рождения тебя,друзей хороших и самолетов новых 😉,от всей души поздравляю.Извини что с таким опозданием😊.
Че захватывать то поползем?

vetal35
LEVA:

ЗАЧЁТ!😃
Мля, в армиии не служил - но в стратегии силён, - Жека!
)!

вы чего? решили Женьку в армию готовить,? ))))

думаю так…))) с меня баня…))) с Сереги пиво… ))) а с Женьки… с Женьки думаю…это… как его…)))

ДЕВКИ!!!

типун мне на язык)))

а если серьезно о полетах… то думаю что в фестивале на поле размер не более 50… а если будет желание то можно легко с утра в субботу в щебанцево… (на любых) а потом в форесту… там все рядом…

LEVA
  • Ну вот, полетали в выходные, бухать и стрелять, основной приоритет лётчиков осенью …😅😈😃😃

• Всем бы так первые дни армии начать - баня, пиво, девки…
    Вначале тренаж - Жеке устроим, будет патроны подавать, ящиками, ползком…, Виталь, пулемёт работает???

• Прогноз дождливый, но почти без ветра. Можно и в небо.

holliwood

И так Коллеги , сегодня уже среда - каково будет окончательное решение по сбору в выходной ?!!! Предлагаю обсудить и утвердить план мероприятия : где и когда состоится 😉
В общем - к чему готовится ?!!!

LEVA
vetal35:

отличная идея собраться…

у меня одна проблема… у папы и родной сестры одновременно дни рождения. в субботу вроде бы намечено отметить событие в семье…

сейчас я в Питере. буду в Москве в четверг. Постараюсь уточнить свои планы на эту субботу…

Ждём приезда Виталика, а затем определимся.

holliwood

ОК !!! Будем ждать 😉 А пока потихоньку собираю Катану 120 от Себы - взамен трагически погибшего “Сухаря”😁