ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Georg

Молодца Серега! Хороши и фотки и видео Булата. Я сегодня тоже начал низко ходить на хариере ( до этого было жуть как страшно, да и сегодня рученки тряслись). Сегодня даже хвостовым колесом по взлетке покатал. Приятно и щекотит… Как будто пыхнул, может завтра удасться еще пыхнуть.
Кстати, на среду шикарный прогноз, берите отгулы (отработаете когда дожди начнутся).

LEVA

Да, наблюдали как Георгий повозил рудером по взётке с метр- полтора точно, нежненько так, а мы рядом очковали как в нашей раше 😁 !
В субботу и воскресенье по прогнозу дожди, так что в среду надо собраться! Я за!

serg150:

можно мне к вам в среду приехать

Серый-ну ты даёшь! Без базара! Ждём!

Bulat

Ну, что? Тусняк намечается? На завтра отпрашиваться?

Georg

Завтра собираюсь, молюсь что бы не бы ни каких катаклизмов на работе.

Bulat

А в ответ тишина… 😦
Планирую подъехать к 11-00. Кто будет?

LEVA

Привет! Я еду 100 процентов! 😉

Серега с Антохой пока молчат.

Georg

Серега Раменский собирался, а Антоха вряд ли - работа запарила, я сним вчера разговаривал.
Сам буду наверное часиков в 12. До встречи. Чтой-то наш Славян пропал? Ни слуху. ни духу из Питера?

Bulat

Где наш Женька? Мне кажется мы теряем нашего младшенького!!! Нашел его следы на ветке электролетчиков, обсуждает маленькие самолеты от Себы. Жека, когда появишься?

LEVA

Серега Раменский позвонил - едит!

Bulat

Сегодня, как никогда удалось продуктивно пообщаться, вдоволь полетать и получить новый стимул к ещё более качественному пилотированию.

Всё-таки классно, что есть такие замечательные люди как Телегин Сергей (Leva). Серега, спасибо, что смог вокруг себя собрать единомышленников и организовать место для реализации каждого из нас.

LEVA

Всем привет!
Булат спасибо за теплые слова в мой адрес! 😉
Прежде всего благодарю весь наш дружный КОЛЛЕКТИВ за то, что мы вместе провели яркий плодотворный сезон 😃 !
Отдельно за прекрасно проведенный сегодняшний полетный день!
Официальную дату закрытия сезона ещё обсудим, попробуем если не подведет погода оттянуть её на октябрь, накроем серьезную поляну, пригласим негретянок! 😃 😃 😃 !

И конечно слайды за сегодня…

serg150

Хорошо сегодня полетали, спасибо Сереге что замутил такую взлетку.

Bulat
serg150:

Хорошо сегодня полетали, спасибо Сереге что замутил такую взлетку.

Серега, (serg150) приезжай почаще. Печенье, бутерброды и пирожки у нас всегда в наличии 😋 . Осталось только мелочь в карманах держать 😁

serg150
Bulat:

Серега, (serg150) приезжай почаще. Печенье, бутерброды и пирожки у нас всегда в наличии 😋 . Осталось только мелочь в карманах держать 😁

Да осталось, мне только деньги на дорогу давать.

Bulat
serg150:

Да осталось, мне только деньги на дорогу давать.

Серега,зачем деньги на дорогу? Высокоактанового бензина много остается - заправим!

Georg

Привет всем! Сегодня смотался на полосу вечерком проверить отремонтированную петлю рудера. Был один, ветер слабый по полосе, потом совсем скис.
Потрещал с 5 до 6 и домой. Завтра под вечер обещают не плохо. Желающие будут перед дождями отметиться?

LEVA

Всем добрый вечер!
Желающие всегда есть!
Георгий, во сколько планируешь полетать?

Georg

Думаю после обеда, часика в 3-4, раньше там и ветер сильнее и вроде затра пасмурно. При солнце до 19 летать можно.