ВПП "Green" (до 31.12.2009)
полёты за 23 число.
.
.
.
.
.
Сегодня полетали с Георгием. Погода порадовала ещё одним тёплым днём и позволила получить удовольствие от полетов. Завтра планирую заниматься ремонтом квартиры, поэтому в перерывах буду летать в Рудневке (не… наоборот - ремонтом буду заниматься в перерывах между полетами). Наверное возьму своего любимца…
Сегодня полетали с Георгием. Погода порадовала ещё одним тёплым днём и позволила получить удовольствие от полетов. Завтра планирую заниматься ремонтом квартиры, поэтому в перерывах буду летать в Рудневке (не… наоборот - ремонтом буду заниматься в перерывах между полетами). Наверное возьму своего любимца…
Здравствуйте, Булат!
Каждый раз читаю ваш раздел, как книгу! Какие же вы все молодцы! Удачи! Искренне!
Alex1964, какие планы на завтра?
Alex1964, какие планы на завтра?
Идите на хр…н, я ем…
+1! 😃
Хлопцы!
А Вы мабудь трохи не заблудились?! 😅
???
Даже не знаю, так мужики заблудились, прикольно!
Пусть общаются - и нам веселей 😉 , а то погода никакосовая, на форуме тишина!
P.S. Жека! Давай видео!
Серж,а это что за чумуданы? 😃
Вовка ты что сам пыхнул что-ли, только что выше не ты ли спрашивал о этих чуваках? 😂
Блин я люблю пакурить но не дотакой степени.Проджек давай быстрей мне подовай катану .
Да!!!
Rossy- талантливый и счастливый человек! Икар современности! Экстрим и красота полёта! Адреналина наверное в крови- просто зашкаливает!
Только бы ему по -жизни мягких посадок!
Когда нибудь, это будет обыденным делом - так летать!
А в “пилотаже” будущего можно будет приобрести китайское крыло с реактивными китайскими движочками!
Да!!!
Rossy- талантливый и счастливый человек! Икар современности! Экстрим и красота полёта! Адреналина наверное в крови- просто зашкаливает!
Только бы ему по -жизни мягких посадок!
Когда нибудь, это будет обыденным делом - так летать!
А в “пилотаже” будущего можно будет приобрести китайское крыло с реактивными китайскими движочками!
Да - он великий пилот, мне посчастливилось полетать с ним на истребителе в Швейцарии на предельно малых высотах (20-30 метров) в горах на скорости около 700 км/час… Это ни с чем не сравнить!
LEVA: Знакомое чувство полета - мне тоже приходилось летать на Су-24 на высоте 50 метров, скорость 800-1000 км/ч, непередаваемые ощущения!
Но отдельный полет с крылом на спине - это фантастика!
LEVA: Знакомое чувство полета - мне тоже приходилось летать на Су-24 на высоте 50 метров, скорость 800-1000 км/ч, непередаваемые ощущения!
Всем здрасти!!! 😉 Летали сегодня прям у вас под носом, а вы и не заметили 😎
LEVA - ARus друг мой, у тебя все нормально? а то самого себя цитировать начинаешь… это ж надо до такого додуматься 😁
LEVA - ARus друг мой, у тебя все нормально? а то самого себя цитировать начинаешь… это ж надо до такого додуматься 😁
Уважаемый стерх хотя не хотелось ни как реагировать на ваши провокации, но это уже перебор с вашей стороны так как летать рядом с полосой не поставив в курс может совпасть частота, а модели там не самые дешевые ,я вот только не пойму вы моделист или мерзавец.
Буду теперь знать-к кому в гости приехать, если что!
У меня всё нормально! Просто если ты внимателен был бы чуть побольше то заметил, что после наших диалогов с тобой меня выгнали с форума!
А сегодня я тему друга в барахолке поднял, так снова наказали, вот под именем Русанова пишу и отвечаю за LEVу!
По поводу ваших полетов возле нас - ничего приятного! У нас все “БОЛЬШИЕ” - летают на FM диапазоне, так что могут быть неприятности!
Выложи на каких частотах летаете, чтоб не подвесить друг друга, раз тебя всё так тянет к нашей полосе!
Если ты конечно умный мужик - так опрометчиво пуступать нельзя по отношению к друзья моделистам, как ты писал в своих стихах!
Цена вопроса велика сам должен понимать - если у тебя “игрушка” в руках, то у ребят серьёзное хобби!
Сканировать же небо мы не будем каждые 5 минут! Имей короче голову на плечах! Хорошо хоть написал на ветку!
Ждём частот на всякий случай, а лучше летайте у себя и не создавайте лишних проблем и себе и нам!
Отнеситесь серьёзно к данному вопросу!
Не плюй на наш большой коллектив!
Помни отличительное свойство траэктории полёта бумеранга!
У меня всё нормально! Просто если ты внимателен был бы чуть побольше то заметил, что после наших диалогов с тобой меня выгнали с форума!
А сегодня я тему друга в барахолке поднял, так снова наказали, вот под именем Русанова пишу и отвечаю за LEVу!По поводу ваших полетов возле нас - ничего приятного! У нас все “БОЛЬШИЕ” - летают на FM диапазоне, так что могут быть неприятности!
Выложи на каких частотах летаете, чтоб не подвесить друг друга, раз тебя всё так тянет к нашей полосе!
Если ты конечно умный мужик - так опрометчиво пуступать нельзя по отношению к друзья моделистам, как ты писал в своих стихах!
Цена вопроса велика сам должен понимать - если у тебя “игрушка” в руках, то у ребят серьёзное хобби!
Сканировать же небо мы не будем каждые 5 минут! Имей короче голову на плечах! Хорошо хоть написал на ветку!
Ждём частот на всякий случай, а лучше летайте у себя и не создавайте лишних проблем и себе и нам!
Надо отловить этого Sterxa и навалять ему так чтобы забыл с какой стороны к самолету подходить. Есть не люди, а просто то что плохо пахнет …
А сегодня я тему друга в барахолке поднял, так снова наказали, вот под именем Русанова пишу и отвечаю за LEVу!По поводу ваших полетов возле нас - ничего приятного! У нас все “БОЛЬШИЕ” - летают на FM диапазоне, так что могут быть неприятности!
Не переживайте так! был не ближе 2,5 км к вам 😉 Подстраиваться под ваши частоты не хочу и не буду!!! т.к. знаю цену крашей
Но на всякий случай 40,695
***был не ближе 2,5 км к вам ***
Уже достаточно, поступок легкомысленный мягко говоря…