ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LEVA

Всем общий привет!
Напоминаю: заранее планируем праздник на выходной!
“Закрытия сезона” на нашей полосе - 18 октября - суббота, сбор ​****10-11 часов! 😃 😃 😃

Парк реактивной технике у нас пополняется! Славян - наши поздравления!
Смотри Русанов на пятки наступает - он с турбиной планирует приехать покатать! 😁

LEVA

Projack тянет второй срок, а Проджеку дали высшую меру с конфискацией.

Марк Лисберг занял первое место в категориях Invitational (aerobatic) в четвертый раз подряд и Freestyle. А это 12000$ + 3000$ 😃

Бедняга Брукманн опять заглох на фристайле (Какой ссцуко хороший 3W170) 😦 Уже второй раз за сезон на фристайле мотор встает и досвидания подиум.

Bill Hempel развлекался на фристайле на 50%пайпере

Награждение в категории Invitational.

Georg

Прикиньте мужики какой крэш!

LEVA

Жесть! Пипец!
Живым бы ему остаться! 😵
Где взял, давай ещё Георгий!

LEVA

Если это RC ( сомнительно конечно), то кидаю настоящие!

Georg

К сожалению это не RC. Сушка Луховицкого завода, Саша знает этот случай, погиб человек.
А вот у нас на форуме люди выложили веселуху view.break.com/578469

S_T_A_L_K_E_R

Похоже на фотошоп.Почему самолёт очень чёткий , а люди смазаны .А где так можно повеселится!!!

Georg

Движущиеся объекты снимают “впроводку”. Объект резкий, а фон смазан. Это еще очень малый эффект, часто стараются этот финт увеличить (подчеркивает скорость) увеличением выдержки.

Sterx
Georg:

Прикиньте мужики какой крэш!

Ну не сам же он так? кто-то наверняка помог… фюзеляж как ножом срезало 😃

Georg

Как говорили был отказ движка на пилотаже и удар об препятствие. Там ниже бедный фотограф попал. Это было вроде как где-то типа Будапешта.

LEVA

Видео интересное - масштаб поражает! Смотришь - и думаешь, на чём тогда мы летаем???!!!

Меня “прёт” звук и работа мокки, когда нибудь думаю обзавидусь таким, а сейчас только завидую!
Звук напоминает те давние полеты с отцом в детстве на Ил-14, движки тоже загружались с приятным ревом и кажущейся дикой тягой!

rutube.ru/tracks/478883.html?v=96055d9e0228d3326be…

S_T_A_L_K_E_R

Да движок крутой.А покажи Ил-14 на фото.Хочется посмотреть.

VTR
LEVA:

Видео интересное - масштаб поражает! Смотришь - и думаешь, на чём тогда мы летаем???!!!

Меня “прёт” звук и работа мокки, когда нибудь думаю обзавидусь таким, а сейчас только завидую!
Звук напоминает те давние полеты с отцом в детстве на Ил-14, движки тоже загружались с приятным ревом и кажущейся дикой тягой!

Да - я две недели назад полетал с FW-190 c МОКИ-215 - просто сказка - скоро выложу видео.
Звук - можно сесть возле модели и слушать часами…