ВПП "Green" (до 31.12.2009)

Bulat

Наконец-то отпустили в отпуск, а на улице такое… 😃 😦 😵 !
Ну, да ладно! У кого будет желание полетать, звоните, вместе всё веселее…

Bulat

Серега, спасибо за поддержку! Собрал свой любимый самолет - Себавскую “Катану-30е”. Надеюсь она оправдает мои ожидания.

LEVA

Общий привет!
Тишина… пригрелись возле теликов!
Есть предложения облетать данный аппарат (кто какой хочет, по-желанию 😉 😁 )!!! Список у меня, запись на выходные! Тороись не скупись… 😅

serg150

Есле можно блондинку, то где и кагда.

kaa177
serg150:

Есле можно блондинку, то где и кагда.

Брюнетки интересуют 😛

Bulat

Мужики! Помогите, нужна рулевая машинка (хайтек 65 МГ или пилотажевский аналог С-07МР). Может у кого завалялась - куплю. В известных магазинах нет, а облетать Катану так хочется!

Georg

В Жулебино у Равиля нет? Он Хайтеком торгует, можно заказать.

Bulat

Георгий, привет! Был и у Равиля, он обещал поискать в заначках. Но заказывать ради одной сервы… - может откликнится кто-нибудь.

Georg

Ты закинь запрос в аппаратурную барахолку.

Bulat

Полетали немного с Георгием. Погода - не айс! Дождь и ветер заставили нас быстро свернуться. Да, к тому же жена позвонила и попросила её подобрать из Кожухова. По пути заехал к ребятам в Руднево. Передал от нас привет… 😉 😁.

banov

Добрый вечер, Серега вот несколько фотографий которые ты просил, самолет получился хорошим, а двигатель вообще “песня”, спасибо тебе ограмаднейшее, “красноголовый” это теперь навсегда(по крайней мере для меня).

LEVA

Алексей привет!
Благодарю за фотки! 😃
Ты у нас первый оседлал эту экстрочку!!! Молодец! Поздравляем 😃 !
Приезжай к нам, показывай красоту в полёте, ждём тебя у нас на полосе в выходные! Только бы не подвела погода, прогноз паршивый 😵 😦
Звони, жму руку, до встречи!

LEVA

Projack, Жека, Ау!
Когда вернешься из ссылки?
Видишь нас, понимаешь а сказать ничего не можешь!
Даёшь амнистию, модераторы - подарите досрочное освобождение, нам не хватает нашего друга 😉 😕 😠 !

Airliner-rc

Привет коллеги.
Был у вас на полосе. Молодцы, хорошо потрудились, место супер, как в общем и атмосфера на поляне 😃
Удачных полетов и мягких посадок.

LEVA
LEVA:

Projack, Жека, Ау!
Когда вернешься из ссылки?

Всем общий привет от Жеке! Принёс ему передачку, сидим вдвоём пьём чай, он страдает-песни на украинском языке поет,
вот такая мля музыка:

youtube.com/watch?v=7nQUElblYII

sgon

Привет всем. Серега, не дал я седня полосе простоя, после отпуска решил подлетнуть, ветер был хорош, колдуны были в горизонтали.
Примерно с 16.00 летал в полном одиночестве с лошадками, кот паслись на краю поля.
Был с карманным Су-29, не выключая передатчика отлетал подряд 7 аккумуляторов по 7минут, собрал аппаратище и поехал к Вадиму Якубику за самолетом.

Полеты не снимал, некому было 😃

LEVA

Всем добрый вечер!
На завтрашние полёты предварительно собралась большая половина!
Правда метеопрогноз - просто никакосовый 😢 !
Может просто пивко с шашлыком 😃 😃 😃 ???
К вечеру отойдем если не полетаем 😊 😵 !

sgon

Ок, хрен с ней непогодой, всех увидеть хочется 😃