ВПП "Green" (до 31.12.2009)
**Георг ЛУЧШИЙ!😃 **
Ключи сегодня оказались в твоих руках - как от неба так и от полосы!
+5!
При разливе учтём:)!
Уважаемые GREEN-цы приглашаю вас в воскресенье к нам(в Пропеллер), подробности и причина здесь…
Опять же привет Гриновцем и сочувствующим! Сегодня вечерком опять отлетал на полосе. В одиночестве, если не считать дикую дивизию футболистов.
Что там на завтра планируем? Во сколько?
Завтра приедим часов в 11 : 00
я хочу пораньше приехать.
Георг, я часикам к 12 подтянусь.
и еще каф какие съемки: YouTube - The best of crazy fighter aircraft pilots
Это выдержки из фильма “Рыцари неба” (Chevalielle du ciel) - французская киношка. Самая красота в клип не попала (МОЁ мнение).
Посмотрел ща ролик про сушку под мостом. Это было мое первое авиа-видео сохранненое, когда-то на компе. Я тогда еще сомневался модель это или самолет.
ЗА-РА-БОТАЛА!!! После долгих танцев с бубеном вокруг мотора, все-таки решил заехать на Рудневку и попробовать завести мотор с другим аком. В результате - нормальная работа мотора и спокойный сон!
Кто завтра планирует полетать?
Поздравляю Булат - ларчик оказывается просто открывался. Думаю завтра судя по прогнозу с утра летнуть, часов с 8 до 10-11, пока ветер не разгулялся.
Думал в вечер, но как сегодня, ветер дул до ночи.
Вот и наступила погода что бы полетать , летать конечно было не комфортно (из-за сильного ветра), но это никого не останавливало !😃
Ровно год назад, небольшая группа RC авиапилотов, внесла свой скромный вклад в агитацию авиамоделизма. Мы создали ВПП “Green” и вместе с ней и себя. Мы - это коллектив объединяющий не только любителей красивого и экстримального пилотирования, но и замечательных людей активно внедряющих различные технологии в RC авиастроении, так сказать свои “Левши” и “Кулибины” от самой малой авиации. Девизом нашего коллектива по-праву может стать слоган: "…делай как мы, и попробуй сделать лучше нас!"
С Днем рождения, ВПП “Green”! С Днем рождения, Greenовцы!
Ровно год назад, небольшая группа RC авиапилотов, внесла свой скромный вклад в агитацию авиамоделизма. Мы создали ВПП “Green” и вместе с ней и себя. Мы - это коллектив объединяющий не только любителей красивого и экстримального пилотирования, но и замечательных людей активно внедряющих различные технологии в RC авиастроении, так сказать свои “Левши” и “Кулибины” от самой малой авиации. Девизом нашего коллектива по-праву может стать слоган: "…делай как мы, и попробуй сделать лучше нас!"
С Днем рождения, ВПП “Green”! С Днем рождения, Greenовцы!
Искренне присоединяюсь, мои поздравления!😁
Доброго всем утра!
Присоединяюсь к словам нашего Булата!
Поздравляю наш большой, сплоченный, дружный коллектив ВПП “Green” с Днём Рождения:)!
Жаркого летного сезона, отличного настроения, мягких посадок:)!
На то и авиациЯ
Что высоко взвивается!
На то они и летчики
Чертить по небу росчерки.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))) ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ)))
:)УРРРАААА!!!
Привет ребята! С праздником полосы! Я сегодня уже отметил утренними полетами. С 8 до 10 тишь и благодать. На выезде встретил Сашу Русанова. Кто вечером думает подлетнуть?
Чтой-то гриновцы проигнорировали мой призыв, пришлось самому отдуваться. Вечером поехал, еще раз полетали с Сашей до 20.30. Сегодня какая-то странная погода была почти полный штиль до обеда, а вечером поддувало до заката.
Георг привет! Я бы с радостью тебя поддержал, правда домой с женой вернулись только час назад! Да и самое главное - жутко отстаю от графика☕, самолёт мой всё ещё на стапеле:)!
На чём Русанов бороздил? “Лифт” тебе показывал?😁
А какие у нас погодные критерии для проведения “открытия”?
Сейчас смотрю прогноз на 2 мая (рановато конечно) и вижу 12 градусов и сильный ветер. Это, на мой взгляд, не подходящая погода.
Привет всем! Женя, по-моему еще рановато смотреть в прогноз, дольше 3х дней не фига они не попадают. Но и то что планируют терпимо. По разным прогнозам 1-4 м/сек северный - северо-вост. Полоса наша Северо-запад - Юго-восток. Посмотрим два раза в сутки они меняют.
На чём Русанов бороздил? “Лифт” тебе показывал?😁[/QUOTE]
Привет Серега! Русанов бороздил на чем-то вроде “Дяди Васи” и еще тренерок убил какого-то товарища. Много я выслушал “дбрых” слов о наших Джумшутах-футболистах. Всех родственников по женской линии помянул. Вообщем-то заслужено.
Привет всем! Женя, по-моему еще рановато смотреть в прогноз, дольше 3х дней не фига они не попадают. Но и то что планируют терпимо. По разным прогнозам 1-4 м/сек северный - северо-вост. Полоса наша Северо-запад - Юго-восток. Посмотрим два раза в сутки они меняют.
Лифт кстати показал!!!
Блин, че-то я никак не подружусь новой формой форума.
В воскресенье погоду дают по-лучше!