ВПП "Green" (до 31.12.2009)
Привет всем! Хочу веточку поднять интересными кадрами:
и еще каф какие съемки:
еще коротенькая:
Общий привет!
Хотел спросить наших пилотов - есть ли желание сьездить в субботу на полосу, маленький марафет навести, посмотреть как покрытие травяное, да и может кто подлетнет по-желанию? Хотя догадываюсь кто больше всех ждёт отмашки -это лидер налёта Георг;)!
Ура! В субботу, после планерки, еду на “Green”!!!
Сегодня на полосе GREEN состоялось открытие сезона! Булат на электричестве подлетнул потом я на VELOX-е. Был рваный ветерок по полосе, но с 19 до 20 полный штиль! Поляна еще на старой траве но на отлично. Вчера приезжали пожарники - был пал. Срезали замок. Я сегодня съездил купил другой, один ключ отдал на замену на вахту.
Да, в субботу готовимся.
**Георг ЛУЧШИЙ!😃 **
Ключи сегодня оказались в твоих руках - как от неба так и от полосы!
+5!
При разливе учтём:)!
Уважаемые GREEN-цы приглашаю вас в воскресенье к нам(в Пропеллер), подробности и причина здесь…
Опять же привет Гриновцем и сочувствующим! Сегодня вечерком опять отлетал на полосе. В одиночестве, если не считать дикую дивизию футболистов.
Что там на завтра планируем? Во сколько?
Завтра приедим часов в 11 : 00
я хочу пораньше приехать.
Георг, я часикам к 12 подтянусь.
и еще каф какие съемки: YouTube - The best of crazy fighter aircraft pilots
Это выдержки из фильма “Рыцари неба” (Chevalielle du ciel) - французская киношка. Самая красота в клип не попала (МОЁ мнение).
Посмотрел ща ролик про сушку под мостом. Это было мое первое авиа-видео сохранненое, когда-то на компе. Я тогда еще сомневался модель это или самолет.
ЗА-РА-БОТАЛА!!! После долгих танцев с бубеном вокруг мотора, все-таки решил заехать на Рудневку и попробовать завести мотор с другим аком. В результате - нормальная работа мотора и спокойный сон!
Кто завтра планирует полетать?
Поздравляю Булат - ларчик оказывается просто открывался. Думаю завтра судя по прогнозу с утра летнуть, часов с 8 до 10-11, пока ветер не разгулялся.
Думал в вечер, но как сегодня, ветер дул до ночи.
Вот и наступила погода что бы полетать , летать конечно было не комфортно (из-за сильного ветра), но это никого не останавливало !😃
Ровно год назад, небольшая группа RC авиапилотов, внесла свой скромный вклад в агитацию авиамоделизма. Мы создали ВПП “Green” и вместе с ней и себя. Мы - это коллектив объединяющий не только любителей красивого и экстримального пилотирования, но и замечательных людей активно внедряющих различные технологии в RC авиастроении, так сказать свои “Левши” и “Кулибины” от самой малой авиации. Девизом нашего коллектива по-праву может стать слоган: "…делай как мы, и попробуй сделать лучше нас!"
С Днем рождения, ВПП “Green”! С Днем рождения, Greenовцы!
Ровно год назад, небольшая группа RC авиапилотов, внесла свой скромный вклад в агитацию авиамоделизма. Мы создали ВПП “Green” и вместе с ней и себя. Мы - это коллектив объединяющий не только любителей красивого и экстримального пилотирования, но и замечательных людей активно внедряющих различные технологии в RC авиастроении, так сказать свои “Левши” и “Кулибины” от самой малой авиации. Девизом нашего коллектива по-праву может стать слоган: "…делай как мы, и попробуй сделать лучше нас!"
С Днем рождения, ВПП “Green”! С Днем рождения, Greenовцы!
Искренне присоединяюсь, мои поздравления!😁
Доброго всем утра!
Присоединяюсь к словам нашего Булата!
Поздравляю наш большой, сплоченный, дружный коллектив ВПП “Green” с Днём Рождения:)!
Жаркого летного сезона, отличного настроения, мягких посадок:)!
На то и авиациЯ
Что высоко взвивается!
На то они и летчики
Чертить по небу росчерки.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))) ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ)))
:)УРРРАААА!!!
Привет ребята! С праздником полосы! Я сегодня уже отметил утренними полетами. С 8 до 10 тишь и благодать. На выезде встретил Сашу Русанова. Кто вечером думает подлетнуть?