ВПП "Green" (до 31.12.2009)

LEVA

Георг привет!
Ты как всегда в лидерах - налёт лопатой гребешь!
3W - лидер по ресурсу;)!
А мы всё пока еще на стапеле, собираем, и видимо отстаём от графика.

Жека, пипец, - так не летают нормальные люди, 4-D это совсем круто:), откуда руки только растут у Паузолиса? Или я не так написал фамилию написал?

LEVA

Общий привет!
Хотел спросить наших пилотов - есть ли желание сьездить в субботу на полосу, маленький марафет навести, посмотреть как покрытие травяное, да и может кто подлетнет по-желанию? Хотя догадываюсь кто больше всех ждёт отмашки -это лидер налёта Георг;)!

Bulat

Ура! В субботу, после планерки, еду на “Green”!!!

Georg

Сегодня на полосе GREEN состоялось открытие сезона! Булат на электричестве подлетнул потом я на VELOX-е. Был рваный ветерок по полосе, но с 19 до 20 полный штиль! Поляна еще на старой траве но на отлично. Вчера приезжали пожарники - был пал. Срезали замок. Я сегодня съездил купил другой, один ключ отдал на замену на вахту.

Да, в субботу готовимся.

LEVA

**Георг ЛУЧШИЙ!😃 **
Ключи сегодня оказались в твоих руках - как от неба так и от полосы!
+5!
При разливе учтём:)!

McLaud

Уважаемые GREEN-цы приглашаю вас в воскресенье к нам(в Пропеллер), подробности и причина здесь…

Georg

Опять же привет Гриновцем и сочувствующим! Сегодня вечерком опять отлетал на полосе. В одиночестве, если не считать дикую дивизию футболистов.
Что там на завтра планируем? Во сколько?

LEVA

Георг, я часикам к 12 подтянусь.

Projack

Посмотрел ща ролик про сушку под мостом. Это было мое первое авиа-видео сохранненое, когда-то на компе. Я тогда еще сомневался модель это или самолет.

Bulat

ЗА-РА-БОТАЛА!!! После долгих танцев с бубеном вокруг мотора, все-таки решил заехать на Рудневку и попробовать завести мотор с другим аком. В результате - нормальная работа мотора и спокойный сон!
Кто завтра планирует полетать?

Georg

Поздравляю Булат - ларчик оказывается просто открывался. Думаю завтра судя по прогнозу с утра летнуть, часов с 8 до 10-11, пока ветер не разгулялся.

Думал в вечер, но как сегодня, ветер дул до ночи.

вввввв

Вот и наступила погода что бы полетать , летать конечно было не комфортно (из-за сильного ветра), но это никого не останавливало !😃

Bulat

Ровно год назад, небольшая группа RC авиапилотов, внесла свой скромный вклад в агитацию авиамоделизма. Мы создали ВПП “Green” и вместе с ней и себя. Мы - это коллектив объединяющий не только любителей красивого и экстримального пилотирования, но и замечательных людей активно внедряющих различные технологии в RC авиастроении, так сказать свои “Левши” и “Кулибины” от самой малой авиации. Девизом нашего коллектива по-праву может стать слоган: "…делай как мы, и попробуй сделать лучше нас!"
С Днем рождения, ВПП “Green”! С Днем рождения, Greenовцы!

McLaud
Bulat:

Ровно год назад, небольшая группа RC авиапилотов, внесла свой скромный вклад в агитацию авиамоделизма. Мы создали ВПП “Green” и вместе с ней и себя. Мы - это коллектив объединяющий не только любителей красивого и экстримального пилотирования, но и замечательных людей активно внедряющих различные технологии в RC авиастроении, так сказать свои “Левши” и “Кулибины” от самой малой авиации. Девизом нашего коллектива по-праву может стать слоган: "…делай как мы, и попробуй сделать лучше нас!"
С Днем рождения, ВПП “Green”! С Днем рождения, Greenовцы!

Искренне присоединяюсь, мои поздравления!😁

LEVA

Доброго всем утра!
Присоединяюсь к словам нашего Булата!
Поздравляю наш большой, сплоченный, дружный коллектив ВПП “Green” с Днём Рождения:)!

Жаркого летного сезона, отличного настроения, мягких посадок:)!