Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Для начала решил сделать летающее крыло…
а начинка какая-нибудь есть уже?
у нас в основном ЛК только для боя, вроде того
а Hobbyking Bixler EPO заинтересовал ЕРО и толкающим винтом? так лучше рефлексы в симуляторе отработать (шнур можно тоже на НК заказать), а для себя взять что-нибудь поинтересней и даже дешевле, на чём 3D покрутить можно, а не уныло круги наворачивать под небесами, или же для начала опять же сколхозить что-нибудь из пены, я вот на этом второй год летаю, себестоимость копеешная, время изготовления тоже
а для себя взять что-нибудь поинтересней и даже дешевле, на чём 3D покрутить можно, а не уныло
Эта модель уже испытана Orion 2009 и в данный момент находиться у Никиты…
а начинка какая-нибудь есть уже?
у нас в основном ЛК только для боя, вроде того
а Hobbyking Bixler EPO заинтересовал ЕРО и толкающим винтом? так лучше рефлексы в симуляторе отработать (шнур можно тоже на НК заказать), а для себя взять что-нибудь поинтересней и даже дешевле, на чём 3D покрутить можно, а не уныло круги наворачивать под небесами, или же для начала опять же сколхозить что-нибудь из пены, я вот на этом второй год летаю, себестоимость копеешная, время изготовления тоже
Начинка едет, летит из китая, будет через месяц, Analog Servo 10g / 1.4kg / 0.09s, Turnigy LD2816A Brushless Outrunner 1350kv, Hobbyking SS Series 18-20A ESC, наткнулся на тему kesl 32, после этого решил собрать, все таки интереснее когда полетит собственноручно собранный аппарат, или грохнется 😃. Да, я новичек в этом хобби, но раньше увлекался симулятором “ил2”, думаю он поможет. Hobbyking Bixler EPO заинтересовал продолжительностью полета, планирую фвп в будущем, а так будет побольше свободного времени, можно еще и попридумывать…
Вячеслав, где материалами закупаетесь ?
где материалами закупаетесь ?
Делал из потолочки (3-3,5мм), сейчас есть подложка под ламинат - бывает разной толщины от 3 до 6мм брать где есть ламинат (в апельсине на пример) , моя подложка оранжевая, 3мм, примерно 1м х 0,5м. брал в нашем мухосранске (правда заказывал - у друга магаз строительный). по поводу самой самолётки моё мнение - самоль стандартной схемы типа слойка, ультрон, як летают веселей и интересней чем просто крыло типа кесла и ему подобных, единственное приэмущество крылла это использование как носителя грузов (фпв например).
ему подобных, единственное приэмущество крылла это использование как носителя грузов (фпв например).
Бойцовые крылья 2012 года
То же как вариант.
Добрый день всем! Извиняюсь за оффтоп, но очень нужно! Земляки, помогите с покупкой сервы Hitec HS-7955TG. Заходил сегодня в Р-Пилот, там девушка сказала, что такого не возят потому что спроса нет. Посоветовала в клуб сходить, который вроде как на Щедрина находится, и посоветовала на здесь форуме обратится к рязанцам. Кроме сервы нужна шестерня с модулем 0.8 (Pitch32) зубов на 100 с креплением на хаб. Если кто знает где и как заказывать, или есть возможность “влезть” в большой заказ, то дайте знать пожалуйста.
Ещё очень нужен человек у которого есть программатор цифровых серв.
“Кубок Поволжья по 3D пилотажу 2012 года”. город Самара. Желающих поехать нет?
Всем привет !!! Наконец-то закончил ремонт квартиры (Да, его можно закончить! 😃 )
Самолет настроен и готов к полетам.
Есть у кого какие мысли на ближайшие выходные в плане полетать в Протасово?
Я только завтра не смогу.😦
Я только завтра не смогу.
а в другие дни ? давайте предложения… 😃
В понедельник погодку вроде ни чего обещают
Вот и поедем, шашлык замутим?
Тогда надо произвести опрос - кто за шашлык;)
Ну что, завтра в 2-3?
всем привет! б-я у когото ремонт закончился, у когота в самом разгаре ! я пас!
всем доброго времени суток!!!
всем привет! б-я у когото ремонт закончился, у когота в самом разгаре ! я пас!
- 1 боец ((((
а кто будет с бойцами?
Слав я бойцовку возьму,но винта нет.От И.Гладкевича завишу.
😃 а какой нужен?
могу дать 8х5 электро
Друзья, как насчет завтра?