Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

SturMAN62
Маркс:

80 процентов известных мне Москвичей, обломалось.
Парень работает на Миге и то остался без пригласительного.

я в чём облом то? на аэродром вход ограничен что ли? так с трассы М5 оно гораздо виднее, смотреть не на солнце и совершенно бесплатно

Маркс
SturMAN62:

я в чём облом то? на аэродром вход ограничен что ли? так с трассы М5 оно гораздо виднее, смотреть не на солнце и совершенно бесплатно

три раза смотрел МАКС с горы М5, в прошлом году обломилось мне приглашение на бизнес день, больше с горы смотреть не хочу ))

SturMAN62

если “бизнес день” включает в себя пропуск на авто, тогда - да, гора не нужна
а по часу давиться в автобусе с парковки и обратно(и хоть ходят они часто - в него ещё надо влезть), минут 45 выезжать с парковки и ещё 45 пыхтеть до М5… и весь этот кайф ещё и за деньги, тут гора выглядет перспективным вариантом

Маркс
SturMAN62:

если “бизнес день” включает в себя пропуск на авто, тогда - да, гора не нужна
а по часу давиться в автобусе с парковки и обратно(и хоть ходят они часто - в него ещё надо влезть), минут 45 выезжать с парковки и ещё 45 пыхтеть до М5… и весь этот кайф ещё и за деньги, тут гора выглядет перспективным вариантом

нет, не включал.
на машине до станции к 6 часам утра, оставил машину за железкой.
в 6 утра места еще вагон.
на автобусе до авиасалона.
обратно сложнее, но я завис до самого закрытия, мы были гостями стенда Миг.
полетали на тренажере Миг-35.
поэтому когда выезжал, машин уже было мало.

wiz

а как в выходные полетали-то? даже фоток нету 😦
я в Анапе уже соскучился по полетам 😃
и местным Анапчанам (или Анапцам 😃 не знаю как правильно) сочувствую, у них тут почти всегда ветер…
не полетаешь толком

Владимир62
wiz:

я в Анапе уже соскучился по полетам

А я чой-то по Анапе соскучился, но в этом году облом, ты самолет взял с собой? Иди щук полови в Анапке, если ветер.

orion2009

Что бы скучно не было в Анапе выкладываю фотки будущих полётов.

Ряжский
wiz:

а как в выходные полетали-то? даже фоток нету 😦
я в Анапе уже соскучился по полетам 😃
и местным Анапчанам (или Анапцам 😃 не знаю как правильно) сочувствую, у них тут почти всегда ветер…
не полетаешь толком

А они без ветра падают. )))

Falcon128

Товарищи!
Кто-нибудь решился на участие в Дне Авиации в Луховицах? Мы пытаемся организовать более-менее масштабное мероприятие. День определён: 18 августа, суббота. С местом сложнее - пытаемся выбить стадион, но все ответственные лица в отпусках, точнее можно будет сказать после 8 августа. Запасной вариант - площадка возле проходной завода. Там летали в прошлом году своими силами - клуб юного техника “Радий” и заводской Аэроклуб, и все, кто имел желание и возможности. В этот раз мы хотим не только полёты, но и концертные номера в перерывах. У нас есть свои музыкальные группы - на заводе, и с Инженерного Центра ребята собрались у нас выступить. Мы будем рады видеть всех! Если кто собрался - сообщите! Нам ведь надо рассчитывать количество призов для участников. 😉 Я сейчас в Челябинске, буду в Лухах 8 августа. По вопросам организации Дня Авиации меня замещает Фролов Алексей (т. 8-917-53-98-794).
Крупной техники на нашем мероприятии в этом году не будет - в следующем юбилей завода - все усилия туда. Готовьтесь! В этом году корпорация участвует в праздновании 100 лет ВВС в Жуковском.
С уважением,
Воронкин Александр, председатель Совета Молодёжи ПК№1 ОАО "РСК “МиГ”.

NIL

я ещё не вырос!
а в протасово завтра едем?

ssshom

Чуть, чуть облетал. Завтра, я надеюсь продолжим 😉

Маркс
ssshom:

Завтра, я надеюсь продолжим

а во сколько если не секрет ?? ))

wiz

Сегодня вернулся в Рязань! в 04.00 решил поспать… сутки в дороге… и проспал полеты 😦
Самолет на фото супер !
Олег, поздравляю с облетом! Как он в воздухе ? так же хорош как на фото ?

Сегодня вернулся в Рязань! в 04.00 решил поспать… сутки в дороге… и проспал полеты 😦
Самолет на фото супер !
Олег, поздравляю с облетом! Как он в воздухе ? так же хорош как на фото ?

orion2009:

Что бы скучно не было в Анапе выкладываю фотки будущих полётов.

блин… мы же хотели вместе заказать вместе, не удержался? 😃
Когда облет? 😃

orion2009

Облетать по полной не получилось-регулятор отрубался,а модель просто супер!

Маркс

выехал к 15 часам в Протасово, на выезде из Турлатово накрыло ливнем, решил, что сегодня никто летать не будет, вернулся домой.
Похоже ошибся (((