Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

v-romashin921

на выходе радиопланер 2000 мм и самолет под 6,5 куба, навыки в управлении растерял,да и имел то только взлет-посадка, т.к ни когда этому не уделял внимания, в основном корды и свободный лёт, поможите???7

Маркс
v-romashin921:

на выходе радиопланер 2000 мм и самолет под 6,5 куба, навыки в управлении растерял,да и имел то только взлет-посадка, т.к ни когда этому не уделял внимания, в основном корды и свободный лёт, поможите???7

а разве могут быть сомнения ??
6,5 кубов это серьезно ))

Маркс

Не знаю кто как.
Но я в субботу во второй половине дня и в воскресенье примерно в то же самое время еду открывать сезон.
Беру жену, собаку, пару самолетов, велосипед, МАНГАЛ, бедрышки куриные и вперед и с песней.
Если кто то присоединится, возражать не буду ))))

Владимир62:

Володя, заказ отправил, коробка большая, вполне вероятно быстрая доставка, наша почта большие коробки вперед проталкивает.

wiz
Маркс:

Но я в субботу во второй половине дня

Ген, давай в воскресенье !!! а то я в субботу буду поздно, пьяный и возможно не один, а главное не там 😃
Жалко будет пропустить открытие сезона…
Ген, я даже баклажаны привезу 😃

Маркс
wiz:

Ген, давай в воскресенье !!!

Сергей, я поражен Вашей невнимательностью )))

Маркс:

… и в воскресенье примерно в то же самое время еду открывать сезон.

и это совсем не значит, что в субботу все будет съедено )

я еду и в субботу (везу с собой два самолета EXTRA и подарок братишки плоский Як-55) и в воскресенье (еще один Jocer и то что останется от двух самолетов после полетов в субботу)

wiz
Маркс:

я поражен Вашей невнимательностью )))

я как раз очень внимателен 😃

Маркс:

и это совсем не значит, что в субботу все будет съедено )

Вот этого и опасаюсь 😃

NIL

а где сезон открывается?

wiz
NIL:

а где сезон открывается?

я так понял, что в Протасово 😃

Маркс
NIL:

а где сезон открывается?

естественно в Протасово ), осталось решить когда построение в субботу или в воскресенье )

wiz:

Вот этого и опасаюсь

не переживай, нет никаких оснований считать, что в субботу в магазинах закончатся бедрышки )

wiz
Маркс:

осталось решить когда построение

Конечно же надо в Воскресенье !!!

Маркс
wiz:

Конечно же надо в Воскресенье !!!

ок, построение, торжественный подъем флага (есть фирменный Ferrari) в воскресенье

ssshom
Маркс:

в воскресенье

а во сколько?

Radio

хорошая новость ) салют нужен ?

Маркс
ssshom:

а во сколько?

я расчитываю часиков в 14 приехать, полетать, часиков в 15 поднять флаг, в 17 покушать вкусного
в 20 построение и подъем флага.
самый высокий будет назначен флангтоком ))

Radio:

хорошая новость ) салют нужен ?

в субботу или в воскресенье ??

Маркс

Господа, сколько человек будет на открытие сезона Протасово в воскресенье с 15 до 18 часов ??
Любопытство не праздное.
Хочу жарить шашлык.
Будет очень плохо если окажется мало мяса.

wiz
Маркс:

сколько человек будет на открытие сезона

кто будет Ставьте +
вот мои 3 (в воскресенье буду я, супруга и сын):
+++

Sapsan62

А,Вы Ряжского-то позвали (Андрея Сударикова) ? Тем более,что у него завтра ещё и день рождения…
И v-romashin921 всё никак с нами не познакомиться…

Ряжский

Всем привет! )) Вот днюха и мешает, 3 дня предстоит водку жрать. А погодка - супер! Самый то для открытия.