Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
в том то и дело,
и в чем же дело ? есть кто-то, кто принципиально в Протасово не хочет ?
Я вот думаю, что лучше использовать негативный опыт других людей,
что бы не было потом мучительно больно за разбитый самолет, испорченное чужое имущество,
а что еще хуже, за испорченное чужое здоровье.
Ген, ты завтра едешь? А то Владимир сказал, что у тебя планы могут кардинально поменяться 😦
есть кто-то, кто принципиально в Протасово не хочет ?
нет таких конечно, просто в одну харю ехать туда, тупо отлетать 3-4 АК и ехать обратно, совсем не комильфо.
так можно и на Орешке полетать (как я вчера), полтора часа и я в шоколаде.
Другое дело когда человека хотя бы 3-4 тогда и в Протасово не будет скучно
что бы не было потом мучительно больно за разбитый самолет, испорченное чужое имущество,
а что еще хуже, за испорченное чужое здоровье.
а вот на это влияет правильная организация.
Если один летает а второй внимательно смотрит по сторонам, отвечает на глупые вопросы зевак и ПРОСИТ не заходить в зону посадки (не такую уж и большую) при заходе на посадку самолета, вероятность эксцессов может быть сведена к миниму.
главное убедительно просить (по крайней мере когда я ПРОШУ не пить пиво в моей беседке, все почему то ПРАВИЛЬНО реагируют на мою ПРОСЬБУ)
Ген, ты завтра едешь?
Осмотр машины не выявил серьезных препятствий для откладывания поездки, так что едем на автобусе.
до МКАД 2 ч 15 м (это учитывая возможные заторы)
по МКАД 40 минут
там еще минут 15-20
Итого 3 часа 30 минут
Добавим пол часа на туалеты, заправки, чашечки кофе.
Начало регистрации на месте 09-00
Итого, выезд в 05-00.
сбор с самолетами в 04-40 (думаю 20 минут нам хватит, что бы упаковать самолеты, себя и выехать)
В машине будет организованно одно спальное место, на котором водитель т.е. я сможет поспать по пути туда и обратно.
Термос с чаем/кофе/кипятком (нужное подчеркнуть) и тормозок с колбаской сыром и булочками беру с собой.
В машине так же будет ОДНО кресло и стол с табуретками (если с Андреем сегодня встретимся)
Круто тут все у вас! Можно только позавидовать!
Олег, а что тебе мешает присоединиться ?
Полетать на чем найдем )
Опять же сикстика испытаешь )
Можно только позавидовать!
Можно! Завидуйте! 😃
Освободилось одно место в машине.
Есть желающие его занять ??
Сергей, как предложение по времени, принимается ??
Я в печали.
Андрюх, не грусти, все будет нормально, самолеты я не брошу;)
Это для развития😁 Ну и производить видеосъемку с других ракурсов, тех же полетов
ну что ,в протасово завтра ?
завтра … в Долгопрудный ))
кому, куда😁
Какое развитие может быть на сексакоптерах?Вот медленный РОЛ-ХАР на 2 моде-вот это развитие.
ну что 14-15 часов ?
Состоялся праздник в Долгопрудном.
Вот это действительно было круто ))
rcopen.com/forum/f22/topic335404/130
Правда есть две новости про Эджа.
Одна плохая, вторая хорошая.
Начну с хорошей - крылья остались как новые ))
Ну а плохая - в моем парке образовалась вакансия )
Фотографии в альбоме «Долгопрудный 28-09-2013 PA собирает друзей» MyRCHobby на Яндекс.Фотках
Эджик встретился с планетой в перевернутом положении, под углом 45 градусов, на максимальном газу.
Я так понимаю планируется установка на коптер камеры?
да, GoPro, подвес уже есть, но сам коптер надо пока отстроить, и привыкнуть друг к другу
Правда есть две новости про Эджа.
Хорошо ты его так, любя, по самые что называется … . Это он тебе не простил Газопроводск😁
Состоялся праздник в Долгопрудном.
Как много моих самолетов😁 что значит Москва большая, а места мало:)
Как много моих самолетов
там выше ссылка, то что я снял это маленькая толика всех самолетов которые там были )) и не только Эдики
там выше ссылка
Ух ты Ё, rcopen.com/forum/f22/topic335404/134 как воздушные шарики:)