Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Вчера 7-го декабря прошли междусобойные соревнования по кордовому воздушному бою на аэродроме возле Шилово, организаторы все сделали супер классно, было несколько команд из рязани , сасово, кирицы, погода подыграла, но под конец поднялся ветерок, было где погреться и вкусно покушать
Владимир, позволю себе процитировать ваше сообщение, наверное всем тут присутствующим будет интересно:
добрый день а в рязани есть федерация авиамод спорта??? я тоже думал, что нет, а сегодня позвонили из москвы и оказывается пред федерации жуков из спасска, и идет аккредитация, на след неделе еду к нему, повезу ребят на юношей в кострому россия по свободному лёту
Отсюда вопрос к вам, Владимир : “Чем можем помочь?” и “Как бы нам познакомиться с Жуковым?” 😃
yна соревнования или для хобби???
Не берусь ответить за всех, для меня это хобби 😃
я так понимаю Рязань в тихую летает ! это хорошо ! а позвонить и предложить или хотя бы здесь отписаться вера не позволяет ?.😁
я так понимаю Рязань в тихую летает ! это хорошо ! а позвонить и предложить или хотя бы здесь отписаться вера не позволяет ?.😁
сам узнал от москвичей, оказывается есть председатель федерации рязанской области, и находится он в спасске, и вроде как идет какое то финансирование, москвичи дали телефон, будем разговаривать, т.к. собираюсь везти пацанов на россию по юношам в кострому ва классе свободнолетающих, а вот здесь награждения по кордовому бою аэр. Крутицы vk.com/video#/video58677101_166818511 кто есть вконтакте можно увидеть, на ютюбе не получилось выложить
у нас клуб в кирмцах, летай ни хочу, все время свободен, правда сейчас елки, а площадь зала какая нужна? там кроме наших моделистов ни кого нет
[12:01:47] Сергей: Кирицы не близко
[12:02:12] Владимир Ромашин : я от рязани еду 35 мин
[12:03:10] Сергей: я понял, давайте дальше в нашей ветке на РЦДизайн поговорим по этой теме 😃
может кто и поедет… я в принципе ЗА
[12:04:07] Владимир Ромашин : длина зала 15-20 м ширина около 10, потолок метра 4 , есть зал в клубе в Кирицах и есть зал в клубе в павловке, там где у нас авиамодельный кружок, в Кирицком клубе начальник мне сам предлагал вести кружок, думаю, как елки разберут, то вопрос решаемый
Всем Привет!!! и С Наступающим!!!
от коллег из Кириц поступило приглашение полетать в зале.
длина зала 15-20 м ширина около 10, потолок метра 4
сегодня узнают насчет новогодних мероприятий и когда разберут елку 😃
Кто поедет ?
а позвонить и предложить или хотя бы здесь отписаться вера не позволяет ?
Привет! Андрей! Не обижайся… тут много писали… много звали… никто не откликался, даже просто написать, что не могу никто не писал…
Замечание принял 😃 буду звонить !!! 😃
в Павловском клубе елка стоит до 13-го, потом без проблем, после завтра сделаю видео зала, если понравится, милости просим, и завтра уточню у начальника Кирицкого клуба, результат и видео зала выложу здесь
бл…ха ,а у меня в зал вообще ни чего нет ,к сожалению.
а у меня в зал вообще ни чего нет ,к сожалению.
был же… 😦 загнал ?
бл…ха ,а у меня в зал вообще ни чего нет ,к сожалению.
времени достаточно)))))))))))))))))
был же… загнал ?
да я и не помню как всё было.
Можем напомнить и подсобить.
ага !
ну ,что ,в воскресенье летаем !!! на орешке!!!
Геннадия в воскресенье не будет, он предлагает на субботу, да и прогноз на субботу лучше чем на воскресенье.
Сам пока не знаю, сегодня вечером решу
По великой случайности, нет ли у кого приемничка(не за бесплатно) на 2,4, такого как мы в зале используем?
ага !
ага.
В субботу отходняк будет.
не сегодня ни как ,хлопоты предновогодние (аспирин,газированная вода с лимоном,на крайняк соточка)
а завтра смотрю ветерок пририсовали
Ветерок - да… Не красиво нарисовали 😦
не сегодня ни как ,хлопоты предновогодние (аспирин,газированная вода с лимоном,на крайняк соточка)
😁😁