Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Некоторые мысли :
- В этом виде авиамоделизма совершенно недопустимо тренироваться по принципу типа …,высунув палец в форточку,…ой-ё-ёй, чё-та ветер - значит не поеду "…Здесь всё наоборот - в штиль надо сидеть дома, а при хорошем ветерочке радостно выбегать на полёты…
- Тренировать старт модели в основном только при боковом ветре и особенно со спины, т.е. - по ветру, да-да,по ветру. - что с нами и приключилось и к чему мы не были готовы… - старт модели вертикально т.к. ветер со спины ,плющит" её к земле…Один из боёв - половина моделей упала на старте из-за этого…
- Иметь,как минимум 6-8 пронумерованных и свежих акб,чтобы не загоняться ,зарядкой"…(лично я из-за перепутанного и незаряженного аб. - потерял один бой…
Всех поздравляю,и особенно тех,кто заново открыл для себя удивительный мир авиамоделизма !
действительно условия погоды были мягко сказать не лёгкие и какого уровня бойцы были и как показали соревнования летать можно и нужно
даже при порывах ветра до 9 м.с . ,а если рядом с тобой плечом к плечу стоит именитый пилот …!
все были на высоте ,все молодцы ,Игоря в полуфинале подвёл акк, ПОЛУФИНАЛЕ , Володе не хватило чуть везения, но в командном духе мы были очень и даже очень! и если бы не поддержка Игоря и Володи ни о каком 4 месте и речи бы не было.
так что всех поздравляю с удачным дебютом !
и ещё ,раньше листая форум пилотов видел только на аватарках, а вчера всё в живую и даже имел честь быть судьёй у Андрея Витальевича Зазулина !
Отдельное спасибо за предоставленную возможность поехать на соревнования Володе!
пропустил ещё прикольное фото:
Володя был допущен к секретным файлам победителей😁
Некоторые мысли
В продолжение некоторых мыслей:
Мне кажется поощрительный фонд в качестве приза (новая модель) будет актуальна.
Ведь только вдумайтесь, из 50 участников занять 4 место - дорогого стоит. Если не трудно,
хотелось бы узнать мысли всех авиамоделистов Рязани? Прошу высказаться:.
+1, Молодцы!!!
типа …,высунув палец в форточку,…ой-ё-ёй, чё-та ветер - значит не поеду "
в Костроме так и летали, выбирали самую не пригодную погоду и шли на полеты, за то на России в Орле при ветре 10 м секиз 70 участников не выходили из 10-и, на соревнованиях ни кто специальной погоды делать не будет, даже кордовый бой проводили при минус 25))))) вот и результаты были, вчера -12 апреля ребята из Кириц были на соревнованиях по кордовому бою в Спасске, один из пацанов 3-й, тоже не плохо
Мне кажется поощрительный фонд в качестве приза (новая модель) будет актуальна.
На сколько мне известно -пилотажки в счет не идут, и что-бы некоторый товарисч ни чего не знал просьба скидывать в личку А.Гончарову
Принято!
я уже всё знаю ! мне достаточно того ,что уже есть ,а именно ваши поддержка и понимание.
Андрюха, прими мои поздравления!!!😃
Андрей ! Молодец! Так держать!!! 😃
спасибо !!!
Я, само собой, присоединяюсь ко всем поздравлениям и не только в адрес Андрея, но и всех участников, любой кипеш идет на пользу.
У меня сразу к вам вопрос, вы теперь в Протасово совсем ездить не собираетесь ?
Андрей - поздравляю! Так держать!!!
вы теперь в Протасово совсем ездить не собираетесь ?
Ген вот теперь как раз в протасово ! возвращаюсь к вертолётной теме.
перед стартами очень много работы было в плане постройки и настройки моделей, ехать в протасово для того ,чтобы подлетнуть резона ни какого.
и ели я был резок касаемо площадок полётов прошу меня извинить.
Андрюха Ряжский с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Андрей - так держать.
С днём рождения ! Андрюху ! здоровья и всех моральных и материальных благ
Андрей Ряжский, С Днем Рождения !!!
когда с самолетом в гости приедешь ? пожужжим… а то у Геннадия новый стол застоялся необлетанный 😃
Владимир, на соревнования в честь дня Победы 9 мая в Москву едете?
Если будут-поеду.
если полистать форум, в Москве и соседних областях, соревнования в классе Союз-500 чуть не каждую неделю ))
если полистать форум, в Москве и соседних областях, соревнования в классе Союз-500 чуть не каждую неделю ))
Это замечательно, но другое дело с Зазулиным и Ершовым полетать.