Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
я тоже думаю ,что 10-11 рановато . не все ведь жаворонки и сов среди нас не мало.
Ни чего себе, а что так рано? Погоду вроде на всю субботу рисуют одинаковую
посмотрел и правда немного переменилось, вчера давали утро ветер 1 м/с, день/вечер 3-4 м/с.
в любом случае, хочется налетаться от пуза, потом с удовольствием пообедать ), а потом, может быть, еще немного полетать.
но пока никакого конструктива насчет открытия сезона не прозвучало.
ну что , суббота 19 апреля , 14-00 -открытие весенне-летнего сезона ,общий сбор.
все кто летал ,летает или собирается связать свою судьбу с авиамоделизмом (авто моделизмом) места всем хватит,встречаемся в протасово !!!
и я, меня не забудьте!!!
Мня
Вот и я говорю поехали на мясо. Кто за, прошу отметиться.
по техническим причинам организовывать шашлыки я сейчас не могу.
если есть желание накрыть стол, то предлагаю.
каждый приносит что сможет.
если что то надо будет пожарить или разогреть, у меня мангал будет, угли тоже.
пару термосов чая я тоже возьму, но если народу будет много, его на всех может не хватить,
а потому, если у кого то есть термос, возьмите плиз.
стол стулья так же в машине.
Я планирую старт в Протасово ориентировочно в 12 часом, может чуть раньше и до победного конца. (у меня 10 АК для двух самолетов)
У меня 14 акков + 5 л бензина, выезжаю в 11.00
а ты и пену с собой берешь ?
есть место в заказе на башню, сейчас у меня 130 баксов, доставка сейчас 23 бакса (по клубной карте), можно добавить 70+ баксов, скидка от цены башни будет 20 процентов.
доставку делим по честному ).
время на решение до вечера воскресенья.
выезжаю в 11.00
наверное тоже часиков в 11 соберусь, а там как получится. мне погулять собаку и сложить скарб в машину.
У меня 14 акков + 5 л бензина, выезжаю в 11.00
Вот это да Серега, тебе еще наверное понадобится палатка😁
Вот это да Серега, тебе еще наверное понадобится палатка😁
Мне понадобится удача… Надо бензин завести 😃
Фотографии в альбоме «Протасово 19-04-2014 Открытие сезона» MyRCHobby на Яндекс.Фотках
Хочу поделиться своим неудачным опытом, еще до нового года, восстанавливал планерное крыло (от лонжерона отслоился кессон) , и воспользовался супермоментом (космофен)(клеил по смоле), конечно все получилось здорово, НО вдохнул пары, вечером сухой кашель, с каждым днем сильнее, ночью до удушения, немного таблеток от кашля , вроде все улучшилось, потом та же история и так в течении трех месяцев. у врача пневмонии и хрипов не обнаружили, а когда уже родная за руку отвела на рентген, вот здесь были сюрпризы, прикорневая пневмония правого лёгкого с инфильтратом (гнойники), 20 уколов сильного антибиотика и 10 уколов алоэ, а теперь еще 30 уколов витамина Б . Такое случалось еще лет 15 назад в Костроме,в течении 3-х месяцев чуть легкие при кашле не выплюнул, но тогда был моложе, после этого если кто то в кружке клеил супкром, и до меня доходил запах- соответственно приступ кашля, так что , ребята , повнимательнее
Не зря везде пишут, пользоваться СА только в хорошо проветриваемых помещениях.
Короче, надо купить респиратор, в котором машины красят.
“береженого бог бережет” (с)
Сергей, как большая бензинка?
Летает ))
Олег, у меня на сегодня “спасибки” кончились ))
вот думаю, пойти отобрать у кого ), подержал, дай подержать другому )
Сергей, как большая бензинка?
Все супер!!! Рад до соплей!!! И мотор завелся и полетел как по рельсам. Очень послушный. Пока будем привыкать друг к другу, мотор еще катать и катать, новый совсем.
вот как это было ))
Все супер!!! Рад до соплей!!!
Поздравляю! 😉
и полетел как по рельсам. Очень послушный.
Разница чувствуется после уже мелкой экстры, наверное 😃
Поздравляю! 😉
Разница чувствуется после уже мелкой экстры, наверное 😃
Спасибо за поздравления. 😃
Разница очень чувствуется, сразу после облета большой полетел на маленькой - чуть не грохнулся.
После большой про маленькую даже думать не хочется.
Эмоции сейчас просто переполняют, даже заглохший мотор в полете ни сколько не омрачнил сегодняшний праздник!!!
Поздравляю всех с открытием сезона 2014 !!! 😃