Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)
Рулить аппой!!! 😃 правда только газ и элеватор
Корда одна, для привязки к центру круга
угу, а ручку к столбику в центре на круговой шарнир )))))
нее в этом нет большого смысла, уж лучше трех-канальный самолет ), типа Союз-500
Ген, для ребенка в 10 лет трудно освоить сразу свободный полет радио самолета, корды - самое то для такого возраста
Как водный глиссер!
Корда одна, управление по 2 м каналам, высота и газ. Вроде корды, а в тоже время и радио. И детям осваивать проще 😃
Сергей, если в субботу 17-го будет по пропускам-не забудь про меня, хочется посмотреть на кордовые соревнования.
Можно вообще пенолет из епп в 200 гр на леске гонять 😃
Правда без человека в центре круга будут проблемы с групповыми полетами, ну… больше одного
Вроде корды, а в тоже время и радио. И детям осваивать проще
так есть режим тренер-ученик, любая АПА его знает.
17 сентября это среда, проводить вроде станция ют на орешке будет.
Ген, не спорь… Кто с детьми работает им виднее
я не спорю ))
высказываю свое мнение, по моему все таки в режиме тренер-ученик - правильнее, сразу учит управлять по четырем координатам
17 сентября это среда, проводить вроде станция ют на орешке будет.
Да конечно среда, а я думал что проводит ДОСААФ, а там въезд свободный, кто знает?
Мужики, не смог сдержаться. Не страдайте фигнёй по поводу электрокорд. Ребята, которые вдумчиво летали в симуляторе, в первом полёте на тренере вполне уверенно держатся в воздухе. Во втором полёте уже бочки петельки. В третьем полёте сами уже сажают. Личный опыт. Таскал на шнуре пацанов из кружка Валерия Иосифовича.
Дим,
сколько лет было этим детям?
У всех так сразу поперло?
Есть дети которые радио на дух не переносят, только корды подавай.
Саш, ты если в круг войдешь, они не сразу заметят 😃
Они ж как обычно… Проводят чтоб типа провести и без денег
примерно лет 8
да, у всех
Игорь как-то морочился электрокордами. Выглядеть это должно было как - на модели электродвигатель, регулятор, батарея и платка управления, по сути это сервотестер на микроконтроллере с таймером. Где то даже лежит пара прототипов. Если под конкретное дело, то можно потратить день и допилить.
Вот и вот-то, года три уже жду платку с таймером на 4,5 мин. и экстренным отключением от удара или резким рывком за корды , которая полностью заменит радиоаппаратуру…хотя Борис говорил, что кто-то на форуме уже сделал вроде… Кордовики - пилотажники уже применяют такие программируемые платы.,с америкосами там контактирують…
Борис говорит не может сёдня приехать.
Дык мотивация нужна, что это нужно и летает, а не в столе лежит)
Корда одна, для привязки к центру круга
абалдеть
ахринеть
.хотя Борис говорил,
да борис хочет просто двс заменить на электро. И давайте оставим кордовые в покое. Корды-есть корды, а кто думает что это так просто- заведу-пусть по пробует.
Для радио есть и шнурки и симуляторы и мы в конце концов.
Как надо обучать детей радиобою…
Ссылка не моя,и пусть на меня не думают,я детьми не занимаюсь…
Да!!! Слов нет, одни эмоции!!!
Как надо обучать детей радиобою
От тебя уж такое? Не ожидал!
Хорошо сегодня полетали
Все фотографии в альбоме «Протасово 13.09.2014», автор MyRCHobby на Яндекс.Фотках, а выложил только несколько штук ))
Володя, лучше бы ты присоединился, вместо “спасибки” ((
На крайний случай (если нет приличного самолета, не Союз-500), дал бы тебе Ёжика полетать )