Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

Mitia
NIL:

вот у Владислава спроси
rcopen.com/member42834

какой масштаб гоняешь?

Одна 1:10 Revo 3.3,и две E-revo 1:16 колекторка и безколекторка.

12 days later
NIL

Привет!!!
сегодня в чайке чуть полетали ! не большой фото отчёт .
прошу прощения за качество ,а некоторые фото не получились

8 days later
NIL

а не встретиться ли нам ещё разок в уходящем году???
например в “чайке” в воскресенье 25 !
а то все по берлогам все разбрелись ,ни кого не видать!?

Ряжский

Всем привет! Мужики, нужна серва 900ка . Кто поделится? Как разживусь - отдам (или куплю). В прошлом полёте одна погибла, а заменить не чем. Крайняя посылка шла 1,5 месяца - ждать опухнешь! В Рязани буду 27го.

AHTIKAP

Блин, чего дезинформировали что в 11 часов. Я приехал в “Чайку” а там в 14.15 в журнале записано “АВИА”…
Будет сегодня кто-нибудь?

NIL

конечно в 14 ноль -ноль! надеюсь все кто откликнулся, и не только.
а кто сказал в 11?

Sapsan62

Во…,народу прибавилось…А я так,лично,очень рад,что наконец-то Orion 2009 признал такой материал,как ,потолочка/полистирол не совсем подходящим для тренировочных полётов в нашем спортзале для моделей с размахом - 800 мм. ,что мне лично,стало ясно 3 года назад при запуске моей первой модели-биплана(в этом же зале) с участием и пилотированием Олегом Галаховым. Этот материал больше подходит для размахов 400 - 600 мм., и то усиленный швейными нитками 10 номер по краям,для недопущения возникновения разрывов…
И очень даже хорошо,что теперь по примеру пилота - NIL, в зале появится больше,более живучих моделей из хорошего ЕПП…
И вертолётов теперь не надо бояться - они стали маленькими…

NIL

С новым годом госпада!!!😁

IGOR_70

Присоединяюсь к поздравлению! Желаю всем рязанским моделистам счастья, здоровья, успехов и благополучия! Всех с Новым Годом!!!

ssshom

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

Ряжский

Всех с Новым Годом! Исполнений желаний, удачи и мягких посадок!!! 😁

IGOR_70

Только что с поля. Успел ещё разок полетать в старом году😁.

Ряжский

Я сегодня тоже полетал не много - погода супер! правда отломил ухо у кесла- не поймал в руку. клеется.

Владимир62

Всех с Наступающим новым Годом!,крепкого здоровья, мягких посадок!

v-romashin921

хочу в Кирицах начать свободный лёт, модели и опыт есть, довел ребят до сборной, теперь волею судьбы переселился в Кирицы, хотелось бы с местными моделистами познакомиться, где летаете и в какое время? с транспортом проблем нет, всех с Новым годом!!!

NIL

всем привет! А что скажите по поводу того ,чтобы полетать ?
допустим завтра ,в луковском эдак 12-13 ноль-ноль.
я там был только что ,дорога ,погода, всё как по заказу!!