Полеты в Рязани. Протасово (Возрождение Аэроклуба)

Ряжский

Всех с Новым Годом! Исполнений желаний, удачи и мягких посадок!!! 😁

IGOR_70

Только что с поля. Успел ещё разок полетать в старом году😁.

Ряжский

Я сегодня тоже полетал не много - погода супер! правда отломил ухо у кесла- не поймал в руку. клеется.

Владимир62

Всех с Наступающим новым Годом!,крепкого здоровья, мягких посадок!

v-romashin921

хочу в Кирицах начать свободный лёт, модели и опыт есть, довел ребят до сборной, теперь волею судьбы переселился в Кирицы, хотелось бы с местными моделистами познакомиться, где летаете и в какое время? с транспортом проблем нет, всех с Новым годом!!!

NIL

всем привет! А что скажите по поводу того ,чтобы полетать ?
допустим завтра ,в луковском эдак 12-13 ноль-ноль.
я там был только что ,дорога ,погода, всё как по заказу!!

Ряжский

ага. типа афтарские права не очень соблюдены. не иначе Галахов заблокировал! 😁

olegal08

Официально, как автор видеоролика, заявляю - выложено не просто с моего согласия, а по моей просьбе.
Я использую музыку, подходящую к сюжету и найденную в Сети. Мне чихать на претензии ( а ля Михалков) какой-то бешеной лягушки (Crazy Frog).
Считаю, что в данном случае подрывается основа Интернета - свобода распространения информации.
Отсылаю данный ролик по почте всем доступным мне адресатам.

ssshom

Ну да заблокировали видео, доступно только в Испании. Хотя под моим аккаунтом есть кино и под гостем тоже!

olegal08

Главный прикол в том, что об авторских правах громче всех вопит злостный плагиатор-ремиксер.
Я использую музыку самых разных авторов - Родион Щедрин, ABBA, Vanessa Mae, Chris Parker, Chet Atkins, Armik, Виктор Зинчук, Петр Чайковский и т.д., и т.п. - ни у кого из них, или их наследников претензий нет.
А вот у Бешеной Лягушки - Авторские Права !
М-дя…
Никита Сергеевич, это вы?

v-romashin921
NIL:

чтобы полетать

доброго дня, всех с Новым годом!!! подскажите, а в протасово как поле??? я имею ввиду планерок на подольше запустить, и как туда проехать если со стороны кириц? извините за несведущность, я просто не местный, а полетать дюже хочется, планер свободнолетный

Ряжский

С новым годом! Вы наврно не внимательно читали нашу ветку, или не читали вовсе, откройте самую первую страницу, пост №2. и вот несколько странц назад то же кто то интересовался- где это? там так же указано или ссылка на первую страницу. А свободнолетающий это как? совсем не управляемый? У меня случай был с ДВСом, борт сел в ноль, а топлива в баке… почти полный, так я был потом рад что он не вышел из пике и в разбился сильно, хоть что то осталось. а то ищи его х… знает где - гари на 10минут, скорость около 70км/ч, направлени ±чуть чуть и можно смело брать карту всего соседнего района, а то и двух.

NIL

хотя мож человек в армии не служил и для него топография это что то нечто .
А погода стоит ой как лётная!

Ряжский

Я сегодня по надеялся на прогноз в инете и весь день проспал, около пяти выполз на лоджию, а на улице ЛЕПОТА! Но поздняк метаца, пока бы оделся/собрался, да переезд на лётное место… В общем день - коту под хвост! Ща напьюсь.

v-romashin921
NIL:

хотя мож человек в армии не служил и для него топография это что то нечто

ага 25 лет

Ряжский:

А свободнолетающий это как? совсем не управляемый?

вот здесь

Ряжский:

±чуть чуть и можно смело брать карту всего соседнего района, а то и двух.

😄:megalol:

не надо, для этого есть встроенный радиомаяк с ЖПС навигатором:blink:

на втором видео в основном поиск восходящего потока и в конце старт

Ряжский

Ясно. Понял. Как змей, на нитке/леске. Но по управлять самому, по радио, я думаю, прикольней. В нашей стране хот таким самолётом можно не зависимо по рулить, всем остальным рулят бабки. А маяк нафиг? на случай обрыва нити?

Владимир62

Андрей, на "нитке-леске"т.е. леере планер только взлетает, а дальше рулится по радио.Мне иногда то-же хочется потоки половить, но хорошие планера (в основном у хохлов) очень дорого стоят.