Геленджик 2009

Грузин_Геленджик
toreo:

Вах дарагой, зачим обманываишь - все илерон отвалились как на сиропе сладк дыня приклены, аа?? зачим сироп - цикрин нужин!!!
rcopen.com/files/493aca369970730077e055ab

При всём уважении к вам Геноцвале я не обманываю😇 и всё же вчом я вас обманул удар у екстры был не хили удивитьелно как криля на нём осталис,
И вапще на фот не я и не мой самолёт 😅

Игорь_EXTRA

Сегодня Денис (Грузин-Геленджик)
был с дружественным визитом в Краснодаре
На момент фото в тени +19, на солнце +25

asw
Грузин_Геленджик:

Чучуть не повезло:-/

Птичку жалко…
Денис, в субботу по работе случайно имел беседу с серьезным мужчиной в годах, по должности главный начальник вашего аэропорта. Показал мне много красивых фоток, полоса смотрится шикарно, одним краем прямо в море заходит, но еще мужик сказал что бабки у подрядчиков не кончились, кипит работа, 25 декабря уже был пробный рейс-прилетел и улетел первый
ЯК-40 , построили новую дорогу, новую школу,в ближайшее время самолеты зачастят туды-сюды, а там и регулярные рейсы начнутся. Короче замечательной полосе таки кирдык…

Игорь_EXTRA

Есть Альтернатива 😃
Надо немного привести её в порядок 😃

asw
Игорь_EXTRA:

Есть Альтернатива 😃
Надо немного привести её в порядок 😃

Молодцы! Завидую вам, курортнички! В такой красоте живете!

EvgenyKazan
asw:

Молодцы! Завидую вам, курортнички! В такой красоте живете!

+1. У нас в субботу- воскресенье было -22 и снег, а у вас лето началось! Даже в тени согласен летать!!! )))))))))))))

Игорь_EXTRA

Сегодня “дошли руки” до маленькой EXTRы … и она “обросла” наклейками

Игорь_EXTRA

Ждемс погоды в Геленджике …
Если на воскресенье ветер (до 17 м/с) будут обещать (смотрим в субботу) … значит ждем штиля в понедельник-вторник
Сегодня в Краснодаре было +20 в тени

san_AA

Игорёк, пора в нике поменять адрес с Москва-Щёлково, на Краснодар-Геленджик!😁

PILOTAGNIK
Грузин_Геленджик:

Хочу стат КАТАНОЙ😁

давай прикинем что для этого нужно??? 😁😁😁

11 days later
Грузин_Геленджик

Я тебе так вставлю твой карбоновы проп 28на10 что прозрееш у меня, если будеш умничать много .

11 days later
8 days later
Игорь_EXTRA
Грузин_Геленджик:

Я подумал …

Много думаешь 😃
Когда так парой слетаем ? 😃
xtreme rc aerobatics

Грузин_Геленджик:

Я тебе так вставлю твой карбоновы проп 28на10 что прозрееш у меня, если будеш умничать много .

Жестко у вас там с Андрюхой …
ВЫ уж там разберитесь “КОМУ ПРОП, А КОМУ СВЕЧУ”
А то ехать страшно …

Грузин_Геленджик

Ютуб не могу прсмотрет надо скачать флеш плеер:o

а нашот пропа и свечки это мы в шутку😁

Игорюха не баис брос свой кирпич и аида к нам мы тебе небудем примерять проп и свечку😁😁😁 никогда не дай бог😇

Игорь_EXTRA
Грузин_Геленджик:

Ютуб не могу прсмотрет надо скачать флеш плеер:o

а нашот пропа и свечки это мы в шутку😁

Игорюха не баис брос свой кирпич и аида к нам мы тебе небудем примерять проп и свечку😁😁😁 никогда не дай бог😇

Буду на выходные 😃 Скорее всего в пятницу в 22-23 ч. 😃

Грузин_Геленджик

Первые полёты с двигателями ДЛ 50 и ДЛ 55 ,ДЛ 55 не успели почувствоват в воздухе😁
наш Андрей крутил вертел все возможные фигуры высшего пилотажа и толко потм заметил что надобыло переключить РЕВЕРС на елероны:) КАРОЧЕ взлёт и Вертикално в плонету:( на втором яке полетали хорошо поведение в полёте адикватное ДЛ 50 таскает как угорелы 😃 паляна била хреновая взлитали с РУК и брали в руки ВО избижании выривании шаси вот такие дела