Балашиха

uraplayer

Ребята, а где это поле где все летают? за стеллой щелковский район или это другое?

Ким

Хоть и опоздал,но программу минимум выполнил!!!

Санек261
uraplayer:

Ребята, а где это поле где все летают? за стеллой щелковский район или это другое?

Если ехать из Москвы, прямо перед стелой на право и ты в поле😁

Парашютист
OldMan:

Дядьки, какие планы на субботу? Может пораньше с утра чтобы до самой жары успеть?

Появилось предложение сделать эмблему нашей ВПП и какое-нить название придумать, чтобы в последствие замутить виниловые декали на наши смолёты. Что думаете?

Дима рисуй эмблемму. Я договорился - вырежут!

Pavel_K

Задумал я себе шасси поменять на Calmato поскольку стойки на крыльях почти приехали, боюсь при следующей посадке стойки сложатся безо всяких ретрактов. Купил заднюю стойку с колесом управляемым, а вот переднюю карбоновую в ближайшем магазине брать не стал, чтой-то мне сдается гнущаяся мне полезнее будет…

Вот, хотел спросить совета опытных людей, большой делать “дорожный просвет” для передней и задней стоек? А на колесо заднее тяги пружинные делают или это для чего-то еще в комплекте идет пара пружин с длинными хвостиками и т-образная пластинка? Хотя опять же как на тренере их крепить… ладно, буду что-нибудь придумывать…

LVOVICH1

В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТЛЕТАЛИ ОТЛИЧНО! СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ! Паша! Не заморачивайся слишком с ремонтом!!! Надо летать! А то забудешь на передатчике куда что двигается. А стойку по мне на первое время лучше люминевую, гнущуюся. Прощает больше, чем карбон. При грубом ударе гнется, но энергию гасит. Чтобы в следующую субботу в 9-00 был на поле.

Pavel_K
Санек261:

эта стойка на кальмато не подойдет!!!

Оп-па, как так не подойдет? а какая тогда нужна?

Юрий55

Привет соседи! У Вас в компании есть вертолетчики-ДВСники? Нужна помощь в настройке верта.

OldMan
slawik:

Воскресные полеты - после 13 часов !!!

Слав, если я ничего не путаю, то электричка на которой ты летаешь RCF-ая?

Реально нереально жаркое лето… 😵

Но нам жара ни помеха 😆

slawik

Слав, если я ничего не путаю, то электричка на которой ты летаешь RCF-ая?-----
в воскресение я не летал , была попытка завести дле -30 , но безуспешно , зажигание накрылось -Replacement CDI Ignition for FTL Engines.
может есть у кого зажигалка на продажу ???rcopen.com/forum/f18/topic196107

санек674
Юрий55:

Привет соседи! У Вас в компании есть вертолетчики-ДВСники? Нужна помощь в настройке верта.

есть у нас товарищ DimkaP (Дима), спишись с ним, он в помощи не откажет.

OldMan

Я всё со своей идей по поводу названия для нас… Почитал про Балашиху, историю города, местности и т.д. В общем считают её традиционно восточными воротами столицы, в этом ключе приходит в голову :

• Восточное Крыло (ВК)
  • Восточные Ворота (ВВ)
  • Восточные Ворота Столицы (ВВС)

Аббревиатуру можно обыграть, тут уж слово нашим профи-дезигнерам 😃 , благо таковые водяццо…

Санёк-826

Это я пытался висеть (в первый раз) , а не Славик. Как смог.

OldMan
Санёк-826:

Это я пытался висеть (в первый раз) , а не Славик. Как смог.

Саш пардон, я просто перепутал имя т.к. пост с видео повесил Слава. У меня была (сейчас лежит и ждёт ремонта) похожая самолётина от RCF , потому и спросил, что за модель. Насчёт висеть хочеццо ручками потрогать чё там у тебя и как, ибо судя по видео как-то уж очень странно “клюёт” самолёт. Моя Экстра летала идеально ровно, но заставить что-то сделать из 3D фигур было просто невозможно. С другой стороны, здесь ещё и вопрос кривости моих рук.

Санёк-826

Это EDGE 540 размах 1250 самолет был очень летучий, пережил две не большие морковки и одну конкретную встречу в небе, уцелели только крылья и задняя часть.
Был восстановлен Славиком. Но он больше так как хотелось не полетел, но вот я на нем и пытаюсь висеть, как могу и плюс руки пока из одного места.

Санек261
edgar:

Добрый вечер, уважаемые форумчане. В пятницу, 19 июня, заезжал на Вашу площадку по Щелковскому шоссе. Как мне показалось взлетная полоса не прокошена, могу предложить свои услуги по покосу. Проживаю м. Тимирязевская, хочу полетать с Вами.

Эдуард!!! Ты конечно нас извини за назойливость, но на поле, мы тебя так до сих пор, после покоса не видели!!! Пожать руку не можем!!!