Балашиха

Ким

Познавательно-художественный опус!!! Спасибо!

CRJ

Это пять, Хоттабыч, это пять!
В подтверждение вышеизложенного скажу - полоса отлично выглядит, хоть и с расстояния метров 50:)
Заезжал сегодня на наш аЕродром, доползти удалось только до трубы, далее не позволили модельные туфли. Грязь достаточно прочная, не жидкая, но далее всё проклято, прости господи. Есть предложение - нанять трактор с грейдерным ковшом и выровнять дорожку посредством личных а/м.

To Hottbych: Ехал вчера в четвертом часу в Московию, имел честь наблюдать Вашу Шайтан-арбу на поле.

ИГОРЯНЫЧ

Юрец!!такое мероприятие надо в выходные собирать,часок по грести а потом полеты,явка больше будет,я не как не смогу завтра

belaal

Достойный рассказ, очень.
Повеселились с супругой, спасибо 😃

Ким

Это не самая “худшая” попытка доехать до ВПП. Некоторым там пришлось заночевать 😃

Volker

Кирилл! Ты в художественной самодеятельности участвуешь? “Самодеятельные театры скоро вытеснят театры профессиональные. И это правильно!”

HOTTABYCH:

Причина сего-забыл заправить самолет.

Это как???

HOTTABYCH
Volker:

Ты в художественной самодеятельности участвуешь?

Не, мал ишо…

Volker:

Это как???

Саш, очень даже просто, как первый раз заправил, так перед вторым вылетом помпу даже и не доставал…
Все когда-нибудь бывает в первый раз.😁

SVKM
Ким:

Это не самая “худшая” попытка доехать до ВПП. Некоторым там пришлось заночевать 😃

Я два года тому назад доехал доВПП за 30 тыс. руб. (застрял и пробил радиатор:)

Alextra

А когда, Кирилла, что нибудь останавливало…?!😁

муж_Энди

Ура ! Опять с машиной. Блин, когда же появится проезд !?

SnakeFishbk
SVKM:

Я два года тому назад доехал доВПП за

Я думал, что мои затраты прошлой осенью в 4 тыс уже вне всех бюджетов:
Застрял, оторвал выхлопную трубу, сломал тяги ручки переключения передач…(((

jura855

Господа вертолетчики, есть предложение нанять трактор и почистить Громовку. Интересует количество заинтересованных пилотов , чтобы потом разделить общую сумму на количество участников. Предварительный список: jura855 , SVKM , DimkaP . Кто ещё участвует?

jura855

Володя, в rcROTOR скоро будут Gens Ace, если тебе не к спеху. Мне они очень нравятся.

VVM
jura855:

Gens Ace

Я на них облизывался, но хозяин сказал что 3S1P не будет, да и на сайте Gens Ace нужных нет
хотел эти www.aviator-rc.ru/shop/UID_2780.html , да не успел - осталось 2 ни туда ни сюда.

Panov-75

Для особо страждущих , был сегодня на ВПП на Щелчке, полоса полностью сухая. По дороге проехал УАЗик … со щелчка до нашей полосы, а обратно. Прямо на краю полосы померла собака. В общем летать уже можно 😃 Вердикт: МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ!!

Volker
Panov-75:

МОЖНО ЛЕТАТЬ !!

Летать, конечно, можно, а вот ездить по дороге со Щелчка пока не рекомендую. Только на велосипеде, как Макс. Вчера проезжал мимо и заехал. Прошелся по дороге пешком. На джипе, может быть, и можно проехать ( и то, как карта ляжет), а на легковушке нет!

Bondarev

Друзья. Сегодня летал со своей полосы. Проезд без проблем, полоса нормальная, ЭЙДЖик садится порекрасно. Кому хочется летать, милости просим.