Балашиха
Списочек сдавших:
- slawik - 1000 руб. на снег и 200 руб. на дорогу.
- ColonelTY - 1000 руб. на снег и 500 руб. на дорогу.
- OldMan - 1000 руб. на снег и 500 руб. на дорогу.
- Swell - 1000 руб. на снег.
- HOTTABYCH - 1000 руб. на снег.
- Санёк-826 - 1000 руб. на снег.
- vic_bull - 1000 руб. на снег.
- Volker - 1000 руб. на снег и 500 руб. на дорогу.
- Антонио 41 - 1000 руб. на снег.
- stason.90 - 500 руб. на снег.
Машину забрал наконец-то, так что завтра еду на поле. Кто во сколько будет? Саня, хочу сдать бабки, ты будешь?
Кто во сколько будет? Саня, хочу сдать бабки, ты будешь?
Юра к 13-00 буду, но постараюсь по раньше.
Собираюсь завтра часикам к 11-ти.
а я заболел
выздоравливай !
Буду на поле сегодня , а вот во сколько не скажу ( не знаю , но после 12 -точно)
вчера начал лечение 250 гр на душу и в постель. сегодня утром проснулся и вроде ничего
А заезд с щелчка или также через деревню?
заезд со щелчка
Балин тогда я тоже приеду. Санек братуха (шурикен) везу питтса для тебя
Санек, спасибо за полетушки на питссе,я просто в😲 а-уе как он летит,все БЕРРрУ.
Всем спасибо за компанию, ОБАЛДЕНО полетали,и погода просто класс.
Спасибо за гостеприимство, хорошую коьпанию, отличные полеты.
Всем спасибо за компанию, полетали действительно классно.
6-ть полетов совсем мало уже, задумался о втором комплекте батареек…
- slawik - 1000 руб. на снег и 200 руб. на дорогу.
- ColonelTY - 1000 руб. на снег и 500 руб. на дорогу.
- OldMan - 1000 руб. на снег и 500 руб. на дорогу.
- Swell - 1000 руб. на снег.
- HOTTABYCH - 1000 руб. на снег.
- Санёк-826 - 1000 руб. на снег.
- vic_bull - 1000 руб. на снег.
- Volker - 1000 руб. на снег и 500 руб. на дорогу.
- Антонио 41 - 1000 руб. на снег.
- stason.90 - 500 руб. на снег.
- KAva - 1000 руб. на снег и 500 руб. на дорогу.
- uraplayer - 1000 руб. на снег и 500 руб. на дорогу.
- Vederkin - 1000 руб. на снег.
- belaal - 1000 руб. на снег.
- Bondarev - 500 руб. на снег.
Санек, спасибо за полетушки на питссе,я просто в а-уе как он летит,все БЕРРрУ.
Санька спасибо за видос.
Большое спасибо за гостеприимство )))
всем спасибо за компанию полетали неплохо! только я жаль мало.
Всем спасибо за вчерашние полеты !
Хочется напомнить , что день стал короче (время для полетов меньше ).
Вчера был бардак на поле , летали как хотели и где хотели ,вернее где было место там и летали мягко говоря .
ЗАБЫЛИ правила или всепох - я пилот асс, я умею .
1.Один самолет в воздухе (пилот стоит на полосе , а не за машинами )- любой пена , электро , бензин .И не надо спрашивать я тут полетаю в сторонке у пилота который уже летает .
2.После снегоуборочных работ или непродолжительного снегопада или еще когда необходимо- укатка полосы автомобилями ( кто первый приедет на поле тот и начинает катать , без разворота в крайних точках ВПП - только вперед и назад )
3.Касается расстановки авто - понятно хочется ,что бы зазор был оч большой между машинами,что бы можно было пройти с широко расставленными в стороны руками втроем и ничто не помешает - зима на дворе не до жиру.
4. Взлет ( даже с рук ) только с основной полосы , а не в 5 метрах от машин .
Может что и забыл написать, ВСПОМНИТЕ САМИ
Один самолет в воздухе…
Слав, это конечно хорошо, но ты сам же пишешь :
зима на дворе не до жиру…
Традиционно пенолётчики и планеристы уходили по дороге в сторону новостроек и там НА БЕЗОПАСНОМ УДАЛЕНИИ от машин летали в сторону Нефтебазы. Сейчас что мешает соблюдать это правило?
Совместные полёты, также считаю возможны, при условии взаимной договорённости между летающими одновременно. Последнее удачно практиковали Саньки, я с Витей и Шурикеном. Вопрос навыка и уверенности. Но повторю - только по договорённости.
На правах новичка, позволю себе высказаться…
Думаю, большинство только “ЗА”, чтоб на ВПП был порядок, но сейчас дни очень короткие и если всем летать по очереди, то получиться полета по три на человека за день.
Можно ведь по договоренности летать в разных зонах, абсолютно не мешая друг другу.
Я с Славиком согласен, нужен порядок.
Судя по вчерашним полетом стало ясно некоторым товарищам на срать, приезжают выкинуть мусор, спалить липольку (при чем бросить её там же) ну и конечно полетать, а как дальше будет хрен с ним. А на счет групповых полетов я за, но с адекватными людьми.
…по вчерашним полетом стало ясно некоторым товарищам насрать…
Мужики, думаю, что никто не обидится на справедливое замечание, поэтому давайте БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ не стесняясь подсказывать друг-друг в плане чистоты и порядка. Ну, кто кроме нас самих будет следить за порядком?! До маразма, конечно, доходить не нужно, но утвердить полётные зоны и общие правила нам вполне по силам. Мы ж не банда какая-нить, в конце-концов, а коллектив единомышленников ! 😃
P.S. Завтрась, если раньше никто не сподобится, сделаю очередной “шедевр” от руки, благо схему не выбросил и по ней (с номерами мест полётов) всё устаканим.
там НА БЕЗОПАСНОМ УДАЛЕНИИ
Рабята, поверьте пожалуйста опыту “Пожилого” пилота, что самое главное на поле, Дружественная-дисциплина…! Можно летать на любой стороне и удалении от ВПП, но посадку всегда хочеться делать на свободную и чистую ПОЛОСУ…! Мягких ВАМ посадок…!😃
На правах новичка,
Кирилл какой ты блин новичок, ты ЧЛЕН нашей компании.
Ребят, вот что у меня вырисовывается в прямом смысле этого слова 😃.
Теперь по существу:
- основной для полётов сектор №1, его же и делят между собой желающие летать одновременно, основное требование к полётам - за спину не летим, о посадке предупреждаем.
- Сектора №2 и №3 - дополнительные, для лёгкой пены и планеров. Основные требования: расстояние до стоянки минимум 15м, за спину не летим.
Хочу отдельно коснуться темы вертолётчиков. Честно говоря, я так двухметрового бензиныча не боюсь, как эти “газонокосилки” 😃. Понятно, что полоса им особо не нужно, но взлёт со стоянки тоже не вариант. Если предполагаете летать во втором и третьем секторах, то нужно оборудовать (расчистить) там взлётные площадки на достаточном удалении от машин и людей т.к. в основном все либо смотрят в сторону сектора №1, либо заняты своими делами т.е. реакция на летящий оттуда верт будет, наверняка, запоздалой.
Предлагаю высказаться по существу, а ближе к выхам примем окончательный вариант и все Не полезные дебаты и упрёки прекратим.