Чебоксары летают??
Хочу добавить к выше сказанному. Мы даже использовали не эпоксидку а поллеэфирную смолу она дубеет за 1 час . Купить её можно в магазинах АВТОХИМИЯ она используется для ремонта авто-бамперов. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. 😍😍😍
Могу предложить сходить в Моделку к Петровичу, чтоб далеко не ездить мы эти же технологии используем (хотя для электро я всеже покупаю), ну а объяснения уже есть спасибо Сергею;)
А что за смола? Марка? Внешний вид, цена-(овчинка выделки…?) и тп.?😃
Могу предложить сходить в Моделку к Петровичу, чтоб далеко не ездить мы эти же технологии используем (хотя для электро я всеже покупаю), ну а объяснения уже есть спасибо Сергею;)
А что за смола? Марка? Внешний вид, цена-(овчинка выделки…?) и тп.?😃
Марка NOVOL . цена 180 руб 250 гр и за 1 кг 470руб это у нас.☕
Сергей, ну что на завтра ? летим ?
Марка NOVOL . цена 180 руб 250 гр и за 1 кг 470руб это у нас.☕
Володя, а нет фотки, внешний вид интересует.
она как, текучесть, свойства после отверждения (хрупкая, мягкая)?
Сергей, ну что на завтра ? летим ?
По погоде, завтра бум созваниваться;)
[QUOTE=Лавр;1731478]Володя, а нет фотки, внешний вид интересует.
она как, текучесть, свойства после отверждения (хрупкая, мягкая)?
Фото нет. Серая банка на ней оранжевая этикетка (ТЕК) как кефир. После отв. как пластиковый винт АРС.☕
Смола по своим свойствам изумительная. При температуре окружающего воздуха 6 градусов она не густеет а остаётся такой-же текучей. Но есть маленький минус. Она в отвердевшем состоянии расстворяется метанолом
Смола по своим свойствам изумительная. При температуре окружающего воздуха 6 градусов она не густеет а остаётся такой-же текучей. Но есть маленький минус. Она в отвердевшем состоянии расстворяется метанолом
Это да . Она применительна только для электричек.☕
сегодня летаем, Чебоксары ?
Вот это игрушка так игрушка мне б такую
не понятно как управляет крылом
что то холодно 😦
не понятно как управляет крылом
Если мне не изменяет память ,года полтора назад об этом крылышке был сюжет на Дискавери Пилот француз, бывший пилот ВВС Франции крылышко -его разработка.Раскладывается автоматом после прыжка с самолета-матки. .Используются модельные турбины Дальность полета до 300 км Относительно управления-по моему чтото вроде джойстика и серво.😃
Это да . Она применительна только для электричек.☕
почему только для электричек???сверху покрыть автолаком или автокраской и вперед😁
Можно конечно попробовать, как вариант?
Но эти танци с “Бубном”, не проще ли Ларит заказать?
ну как всегда 😦
после выходных в среду тепло и штиль 😦
Кстати о рыбах:осенью купил в чебах(мегастрой вроде)полиуретановый лак не на водной основе!!!,на этот лак первым слоем приклеил стеклоткань на бальзу,потом нанес второй слой.Лак наносится великолепно когда высыхает получается очень ровное и прочное покрытие.Если прошкурить между слоями получается отличный блеск.Этот лак не имеет сильного свойтвенного паркетным лакам запаха
Цена? С полиэфиркой начинали делать винты для Яшки 15*8 летали на них.Жёсткость нормальная не флатерит, пока отложили из за веса и перешли на липу (в 2 раза легче) можно быстро настрогать кучу , чтоб подобрать приемлемый шаг и тягу .А покрасить это для ДВС (красиво и не растворяет метанолом) и ещё полиэфирку пошёл-купил, ларит нашёл заказал оплатил>>>>>>>привезли применил. 😁
Может немного не по теме но.Сергей Голомидов обратил моё внимание на статью и на неординарность подхода к теме.Все в основном пляшут от веса модели ,размаха крыльев и тд.A тут сразу от винта.Почитайте оно того стоит.Электрическая силовая установка – простейшие расчеты, и практическая реализация - RC Форум
Поздравляю ВСЕХ с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА !!!
Поздравляю ВСЕХ с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА !!!
Присоединяюсь к поздравлению.😃