Северное Бутово - давайте летать вместе

olegSM

Настоящие пилоты на себе тащили самолеты на поле,не то что мы,лодыри!По киношкам ходим.Я Кандагар посмотрел!

horse427

Да нифффтяк, что на катке, что после😁

olegSM
horse427:

Ну и чё скажешь? Я про кино

Ну так,не очень.Вполне можно было и на двд посмотреть.Кроме крика обрезанцев,жестокости бытия и взлета ничего незапомнилось!Командир молодца,Герой России на все 100.

Сань,там весь парк залит или только каток?А так можно и поближе покататься в цпкио или в луже.Сегодня буде кто летать под вечер?

sound-mix
horse427:

Да нифффтяк, что на катке, что после😁

😛😝

p.s. Пришла наконец то посылочка. Опять наша почта отличилась, приносили извещение на другую квартиру оказывается! Так что, теперь у нас есть чудо приборчик ватт-метер. Теперь будем делать все по науке, а не на глазок!😃 Токи, напряжения, ватты всякие мерять будем и удивляться, как эта х…нь у нас еще и летала!😁

horse427
olegSM:

Ну так,не очень.Вполне можно было и на двд посмотреть.Кроме крика обрезанцев,жестокости бытия и взлета ничего незапомнилось!Командир молодца,Герой России на все 100.

Сань,там весь парк залит или только каток?А так можно и поближе покататься в цпкио или в луже.Сегодня буде кто летать под вечер?

Олеж, залиты дорожки, все. Можно и в синей птице покататься, проката у них нет:(

olegSM

Я сегодня выходной!!! С утреца уже побомбил у вас.Часам к трем-четырём с Игорьком ещё подлетнем.Снег присел немного и самолет на лыжах стоит отлично.Кто свободен подруливайте к нам. Сань,свинти пораньше.

sound-mix

Я приборчик тут подключил… Ну очень занятная штука. разбираться с ним еще долго, о уже сейчас понятно сколько ампер потребляет, какая мощность подводимая просадка какая… вобщем до фига всего.

Makser

я сeгодня рaботaю до поздна, начальник решил что раз я уезжаю то должен сделать все на неделю вперед:(
Игорь, сколько тебе посылка шла? У меня третья неделя и пока у нас не видать. Ватт метр изучай, приеду будем и мои вмг замерять:)
Кстати, улетаю уже завтра, но может успею на последок утром подлетнуть, часиков в 11.

sound-mix

Я думал что посылка уже потерялась. Оказывается на почтепочему то перепутали квартиру. Так до праздников пришла оказывается. Вобщем шла месяц.

horse427
Makser:

улетаю уже завтра, но может успею на последок утром подлетнуть, часиков в 11.

Брат, удачи…и это, не переломайтесь, лето на носу

Постоял-посмотрел. Черти, красиво летаете. А два акрика в унисон ваще клёво

Makser
horse427:

Брат, удачи…и это, не переломайтесь, лето на носу

спасибо Сань!
Кукуруз зачётный, навигация отлично влезла в пустое место на панели 😃 Туда бы ещё дисплеи засунули за место аналоговых стрелок - ваще чумы бы была!
Правда золотые ручки убили - это уже излишества.

horse427

А ты чего, тут ещё? Я уж думал, что гул турбин прослушиваешь и стюр гоняешь по салону:P

Makser

У нас вылет в 19:20 из UUDD, так что пока собираюсь 😃

horse427

Динь, динь, дон. Производится регистация билетов и оформление багажа на рейс такой-то😁😉

sound-mix

О! Я готов! Завтра свободен для полетов!

olegSM

Мля, ни чего нельзя загадать,цуки на работу вызвали до обеда.Как они меня заепали. Игорь,може после обеда созвонимся?

sound-mix

Давай как освободишся, сразу звони. Я с утра тогда в Южку на полосу поеду.