Северное Бутово - давайте летать вместе
Я думал что посылка уже потерялась. Оказывается на почтепочему то перепутали квартиру. Так до праздников пришла оказывается. Вобщем шла месяц.
улетаю уже завтра, но может успею на последок утром подлетнуть, часиков в 11.
Брат, удачи…и это, не переломайтесь, лето на носу
Постоял-посмотрел. Черти, красиво летаете. А два акрика в унисон ваще клёво
Как вам такой кукурузник?
avia.m74.ru/forum/viewtopic.php?t=152&view=previou…
Брат, удачи…и это, не переломайтесь, лето на носу
спасибо Сань!
Кукуруз зачётный, навигация отлично влезла в пустое место на панели 😃 Туда бы ещё дисплеи засунули за место аналоговых стрелок - ваще чумы бы была!
Правда золотые ручки убили - это уже излишества.
А ты чего, тут ещё? Я уж думал, что гул турбин прослушиваешь и стюр гоняешь по салону:P
У нас вылет в 19:20 из UUDD, так что пока собираюсь 😃
Динь, динь, дон. Производится регистация билетов и оформление багажа на рейс такой-то😁😉
Как вам такой кукурузник?
avia.m74.ru/forum/viewtopic.php?t=152&view=previou…
Сань,а АНы хохлы же делают? Завтра супругу к метро подброшу и к вам на поле.Кто сможет подтягивайтесь к десяти.
О! Я готов! Завтра свободен для полетов!
Мля, ни чего нельзя загадать,цуки на работу вызвали до обеда.Как они меня заепали. Игорь,може после обеда созвонимся?
Давай как освободишся, сразу звони. Я с утра тогда в Южку на полосу поеду.
Наконец то сегодня довел до ума Акромастер. Переделал площадку под шасси, поставил проволочное шасси из сталистой 3-х мм проволоки. Теперь любые посадки не страшны. Поставил кок 70мм и винт АРС 12х6Е, поменял мотор на более мощный 700 kv. Вобщем зачетный получился самолет. Теперь бы дождаться погоды подходящей.
Р.С. Приобрел развертку для винтов. Так, что обращайтесь.
Мужики, пишу вам из далекого австрийского города Филькинберг:) скажу вам что тут офигенно, красиво, чисто, люди добрые и пиво вкусное! А еще тут рай для планеристов, такая классная динама, летают на параглайдерах. И мого моделистов. Сейчас пойдем отмечать мой день рождения, хавать свиные ляжки и запивать местным пивом:)
всем привет!
Серега! С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого лучшего, большого неба и чистого снега!
Серега, звиняй, что поздновато. Но всё равно с днюхой, от души!!!
Стал продолжать собирать паркмастер. Разборки с тягами-кабанчиками, +красил фонарь вчера, без слёз не взглянешь😁.
Осталось наклейки наеппенить, с адаптером под винт разобраться, как 1.3А акк благоустроить там, настройка. И усё…в смысле, в небо
Мужики, спасибо за поздравления! Я сейчас в Вене обитаю, купил автору в местном хобби магазине, цена как и в москве, но можно на таможне вернуть таксфри около 20 процентов, и с этим получается примерно 15 тысячь, что уже нормально. Кстати, магазины тут очень классные, много моделей от граупнер и робби, которых у нас я никогда не видел, ну и все мультики в наличии, не со что у нас. Китая почти нет, но это и радует, все очень качественно.
Вобщем всем привет, в четверг прилетаю!
Понял, что Серега что то прикупил за пятнашку, и тащит домой.
А-а!! Аврору он купил, аппу!!!
Товагищи!!! Все на пгиступ Зимнего!!! Авгога огонь!
Серёг, днюха, Аврора…Вообщем, выставляйсИИ. Знаю офигенное кафе у нас на райЁне, “у Коня” называется😁
😂😂😂
Игорян, погода вродь ничё, но ветерок…и, думаю, он усилится к обеду
Саня, я с утра уже ездил в Бутово-2 на полосу. На Акромастере полетал. Отлетал все акки которые было в наличии: три на 4-е банки и шесть на 3-и банки. Пробовал с разными винтами. SF винты все-таки с 3-я банками использовать, хотя на четырех тоже летает, но только в полгаза, а то потом флаттерят. Зато на 4-х банках с 12х6 ну-у-у просто отвал башки. Часов с 09.00 ветра вообще не было, а часов с 11.00 подул ветер вдоль полосы, а когда уезжал в 12.00 уже дуло прилично. Один раз все таки в снег упал. Нож отрабатывал низко над полосой на больших расходах (понты дороже денег) , самолет при выходе неудержал и в снег уложил , успел правда газ сбросить. Без поломок обошлось, а вот винт… Когда все таки запас по мощности есть, сажается самолет очень легко. Пару акков, так и отработал: взлет-посадка, взлет-посадка. Вобщем сегодняшним днем глубоко удовлетворен!