Северное Бутово - давайте летать вместе
Ну и чё скажешь? Я про кино
Ну так,не очень.Вполне можно было и на двд посмотреть.Кроме крика обрезанцев,жестокости бытия и взлета ничего незапомнилось!Командир молодца,Герой России на все 100.
Сань,там весь парк залит или только каток?А так можно и поближе покататься в цпкио или в луже.Сегодня буде кто летать под вечер?
Да нифффтяк, что на катке, что после😁
❗😛😝☕
p.s. Пришла наконец то посылочка. Опять наша почта отличилась, приносили извещение на другую квартиру оказывается! Так что, теперь у нас есть чудо приборчик ватт-метер. Теперь будем делать все по науке, а не на глазок!😃 Токи, напряжения, ватты всякие мерять будем и удивляться, как эта х…нь у нас еще и летала!😁
Ну так,не очень.Вполне можно было и на двд посмотреть.Кроме крика обрезанцев,жестокости бытия и взлета ничего незапомнилось!Командир молодца,Герой России на все 100.
Сань,там весь парк залит или только каток?А так можно и поближе покататься в цпкио или в луже.Сегодня буде кто летать под вечер?
Олеж, залиты дорожки, все. Можно и в синей птице покататься, проката у них нет:(
Я сегодня выходной!!! С утреца уже побомбил у вас.Часам к трем-четырём с Игорьком ещё подлетнем.Снег присел немного и самолет на лыжах стоит отлично.Кто свободен подруливайте к нам. Сань,свинти пораньше.
Я приборчик тут подключил… Ну очень занятная штука. разбираться с ним еще долго, о уже сейчас понятно сколько ампер потребляет, какая мощность подводимая просадка какая… вобщем до фига всего.
я сeгодня рaботaю до поздна, начальник решил что раз я уезжаю то должен сделать все на неделю вперед:(
Игорь, сколько тебе посылка шла? У меня третья неделя и пока у нас не видать. Ватт метр изучай, приеду будем и мои вмг замерять:)
Кстати, улетаю уже завтра, но может успею на последок утром подлетнуть, часиков в 11.
Я думал что посылка уже потерялась. Оказывается на почтепочему то перепутали квартиру. Так до праздников пришла оказывается. Вобщем шла месяц.
улетаю уже завтра, но может успею на последок утром подлетнуть, часиков в 11.
Брат, удачи…и это, не переломайтесь, лето на носу
Постоял-посмотрел. Черти, красиво летаете. А два акрика в унисон ваще клёво
Как вам такой кукурузник?
avia.m74.ru/forum/viewtopic.php?t=152&view=previou…
Брат, удачи…и это, не переломайтесь, лето на носу
спасибо Сань!
Кукуруз зачётный, навигация отлично влезла в пустое место на панели 😃 Туда бы ещё дисплеи засунули за место аналоговых стрелок - ваще чумы бы была!
Правда золотые ручки убили - это уже излишества.
А ты чего, тут ещё? Я уж думал, что гул турбин прослушиваешь и стюр гоняешь по салону:P
У нас вылет в 19:20 из UUDD, так что пока собираюсь 😃
Динь, динь, дон. Производится регистация билетов и оформление багажа на рейс такой-то😁😉
Как вам такой кукурузник?
avia.m74.ru/forum/viewtopic.php?t=152&view=previou…
Сань,а АНы хохлы же делают? Завтра супругу к метро подброшу и к вам на поле.Кто сможет подтягивайтесь к десяти.
О! Я готов! Завтра свободен для полетов!
Мля, ни чего нельзя загадать,цуки на работу вызвали до обеда.Как они меня заепали. Игорь,може после обеда созвонимся?
Давай как освободишся, сразу звони. Я с утра тогда в Южку на полосу поеду.
Наконец то сегодня довел до ума Акромастер. Переделал площадку под шасси, поставил проволочное шасси из сталистой 3-х мм проволоки. Теперь любые посадки не страшны. Поставил кок 70мм и винт АРС 12х6Е, поменял мотор на более мощный 700 kv. Вобщем зачетный получился самолет. Теперь бы дождаться погоды подходящей.
Р.С. Приобрел развертку для винтов. Так, что обращайтесь.
Мужики, пишу вам из далекого австрийского города Филькинберг:) скажу вам что тут офигенно, красиво, чисто, люди добрые и пиво вкусное! А еще тут рай для планеристов, такая классная динама, летают на параглайдерах. И мого моделистов. Сейчас пойдем отмечать мой день рождения, хавать свиные ляжки и запивать местным пивом:)
всем привет!
Серега! С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого лучшего, большого неба и чистого снега!
Серега, звиняй, что поздновато. Но всё равно с днюхой, от души!!!
Стал продолжать собирать паркмастер. Разборки с тягами-кабанчиками, +красил фонарь вчера, без слёз не взглянешь😁.
Осталось наклейки наеппенить, с адаптером под винт разобраться, как 1.3А акк благоустроить там, настройка. И усё…в смысле, в небо