Северное Бутово - давайте летать вместе

sound-mix

Съездил на поле, кто-то летал на большой электричке. Очень классно! Понравилось. Но к сожалению уехали.Когда шел обратно, кто то навстречу нес ДВС, может даже Makser. Поеду еще раз после шести, когда жара спадет.
Вчера был парень с крылом, так оно у него как ужаленное летало. Для меня мое крыло, для начала, пусть хоть медленно и печально полетает. Я потерплю.

Makser

sound-mix
 Не, это наверное не я был, я ездил в ЮБ, мой двс я бы не рискнул на нашем поле летать, куплю какнить для этих целей электричку, а то на планере тоже не очень у нас пархать, не планерное это поле…

Кстати, вот фотки с сегодняшних полетушек в ЮБ :

sound-mix

Так я про ЮБ и говорю! Я шел с поля, а вы вдвоем тащили самик.
Я потом еще в 19.00 туда ездил. Завтра притащу импеллера покупного. Будем впервый раз запускать. Вобщем учить летать .

ev3000
Makser:

ev3000
Классный самуль, я так и не прикупил такой - жаба задушила 😃 Но достаточной ажурная конструкция, сажать надо на ровненькую дорожку, по типу тех, что на нашем поле 😉

ну как запчасти придут и соберу, то сразу к вам))

а еще случилось неприятность у меня сегодня, умудрился на даче разбить кальмато ( причем разбить так, что, востанавливать его нет смысла, морковка метров со 150 из за сломавшейся сервы, обидно, больше всего обидно что там была новая батарея на 3300, ее смяло на половину((
Буду брать новый, нравится он мне…

sound-mix

Поздравьте с почином меня! Разбил сегодня морду у своего импеллера. Правда перед этим он успел полетать немного. Вобщем впечатление неплохое, но действительно нужен трейнер или крыло. Поснимаю все кишки с импеллера и поставлю на крыло, только мотор с пропеллером приделаю. Завтра склею крыло и снова на поле!

horse427

Кто енто вечерком на дракончике подлётывал, Серёга(aircraft), не ты?

А я тока сёня своих от тёщи привёз, с полётами теперича напряжёнка буит.
Постараюсь завтра вечерком выползти.

Клёво с женой покатались на воздушной подушке, постоял рядом с “истребителем лосей”…уппс😆, истребителем ЛА-7(макет)

Makser

Саш, это где ты был-то? Как ощущения от подушки?
Я когда вижу наши самули ВОВ, то поражаюсь как они вообще летали, особенно ишак (и-16), такой кусок металла, размахом метров под 9, а весом за полторы тонны…

aircraft

Привет пилотам…подскажите плиз как сюда видео закачать?=))))а то налетал а выложить не могу=))) Дракон рулиииииииииииииииит=)

horse427

на рутубе регишься, заливаешь туда, оттуда ссылу сюда, я так делаю. Иль на вимео

aircraft:

Дракон рулиииииииииииииииит=)

Наблюдал, наблюдал;)

Makser:

Саш, это где ты был-то? Как ощущения от подушки?

Дык это, в Нижнем, Волга-Матушка:) Подушка во–😃
Самоль в ихнем Кремле стоит

Makser

Серёг, регься на любом видео сервисе. Сюда можно вставлять код и с вимео и с рутуба, и с ютуба, короче полный простор 😃

Саш, ну ты молодец, всё запалил в Нижнем 😃 Яб тоже хотел на подушке прокатиться. Самый кайф, наверное, это када она с воды наезжает на берег 😃

А я тут тоже время зря не теряю, места красивые, вот отчётец:

horse427

Дааа, даже Валерия Павловича Чкалова видел😁 Правда, сфоткал в другом ракурсе:)
И посидел с Евстигнеевым Евгением Александровичем
!!! Бар переименовать: Приют усталого авиамоделиста😆

Давай подруливай быстрей, к братве в Ю.Бутово съездим

Makser

Сегодня отлично подлетнул, с погодкой подвезло, налетал на планерке, без посадок 102 минуты. Мой предыдущий рекорд побил на целые 30 минут. Таких мощных потоков я не встречал! Просто так летать было слишком скучно, затягивало за пару минут под облака по любому, и это без мотора! Самуль буквально купался в потоках, я крутил пилотаж - полная свобода в воздушном пространстве. Бешеные скорости изя глайдер выдержал с честью, не развалился, хотя видно было что крылышки уже на пределе. Нащупав поток, и кружась в нём, заметил, что местные ястребы непрочь покружить за компанию, и воспринимают планерок за своего 😃
А ещё я сегодня понял, что термики - это только когда солнце, достаточно ему скрыться за тучку и всё. По этому два часа мне не потдались…

aircraft

привет,привет=) мы тоже с Максом сегодня ходили летать на драконе хотели на флеш камеру отснять полет но ксожалению не получилось ничего,утром в 10 хтим повоторить потом еще вечерком пойдем так что если надумаешь давай утричком на наше поле в Северке=)))мы там отлично уже с драконами справляемся)))

Makser

Яж в сельской местности нахожусь, 750 км от Москвы… Рай для любителей термальных полётов 😉

aircraft

=)))) ой я то думал ты уже вернулся=))) так ты на рыбалке там?=))) а когда возвращаешься? смотрел видео с easy glider блин сказка)))) так ты говришь еще и 102 минуты летал вообще не могу поверить…мы свои треники за 10 минут сажаем=)))

Makser

Вполне возможно что и дракоша, особенно с бк и полимерами, сможет парить в термиках, нужно лишь хорошее поле и солнечную погодку!

aircraft

тогда нужно его апгрейдивать=))) так ты сегодня не приедишь еще? вечером без тебя летать? =) САША часов в 9 на поле приходи летать как и договаривались=)

horse427

Cерёг, только с дачи выезжаем, если пробок не будет, выйду

aircraft

а я уже летал сегодня=)))) Саш наверно поздно приедишь пробки везде,сегодня успел тоже на дачку смотаться родителей катюши привезти в Москву=))) но я похоже проскочил около 40 минут в пробкепроторчал=))но полетал…счастья полные штаны=)

horse427

Да нормально через Язово, в 20.30 прибыли. Только пока мелкого уложили, да и акки не заряжены. Вообщем, профилонил:)