Северное Бутово - давайте летать вместе
:)Будет, будет
Фару испытывать бушь?
пока нет, не можем с прошивкой никак разобраться
буду испытывать аккум 2s3300, Славик отдал свой побитый луалскай, пришлось ампутировать ему банку, но думаю просто блинчиком полетать его хватит
А я тока с балкона за тобой понаблюдаю:) А так только на ВСК на вечерок планирую, ты как?
я как всегда за) на выхах поеду машину смотреть, но к вечеру освобожусь
привет привет=) теперь я тут ) парень который к Вам подходил тогда в качестве наблюдателя=))) так вот советуешь значит с дракоши пока начать?=) а аппаратуру какую приобрести напиши название своей=)))) у меня удалилась инфа с телефона=\
ЗдороФФ!! Всё-таки решил подсесть?😃 Велкаме, короче
У Серёги Spektrum DX6i. Вот тут вроде есть, пошукай. Иль на форуме на барахолке. По wing dragon Серёга сам расскажет.
Он ща “опыляет траву” на поле;)
Мужчина, ну как акк? Наблюдал с балкона, жаль, мне видно только 2/3 глиссады
отбомбил, погодка вполне, заход с боковичком уже и позабыл, вот потренил заодно 😎
привет привет=) теперь я тут ) парень который к Вам подходил тогда в качестве наблюдателя=))) так вот советуешь значит с дракоши пока начать?=) а аппаратуру какую приобрести напиши название своей=)))) у меня удалилась инфа с телефона=\
Привет! короче план такой: езжай в магазин и покупай дракошу, пока он есть в наличии, вот сюда Он продаётся полным комплектом, т.е. ничего докупать не надо.
Его пульт можно подключить к компу, и потрениться на симуляторе, чтобы понять какая ручка за что отвечает. А дальше на поле, выждем когда народу будет поменьше и полетишь 😉
Когда освоишь дракошу, или в процессе, можно произвести апгрейд, поставить нормальный аккум и движок, дальше обычно покупают аппаратуру управления, ну а затем новый самолёт…
Если не жалко сначала потратить тысячь 20-25, то можно сразу купить всё нормальное, и простенький тренер, но учти что его ты будешь чинить полюбому!
Вот такой план действий😒
Серёга, сюда глянь. Тока тихо, никому:)
траву я кстати сегодня не опылял, летал на полную, вспоминал всякие там фигуры 😃 На двух банках самоль летит, но не более, при тихой погодке можно поблиновать немного, но скучно!
опа опа, завтра поеду куплю пожалуй, ты не хочешь?
Да я пока воздержусь, хотя с Мага на него как раз вся ВМГ пошла бы. А…вдруг дорвусь, восстановлю. Пока пассс. Знаешь, чего сдерживаюсь? планер дааа, но колёс то нет. Будешь жрать, я на ментор на том же сайте зырю. Ну бзик вот такой у меня😂
что за ментор?
Я планирую напичкать его стандартным набором, который у меня кочует от цессны к дракоше, вот тепрь наметился ещё кандидат 😃 Мелкий планер даже классно, можно брать для динамы куда нибудь, я в коломенском местечко присмотрел неплохое 😉
Ментор, он это, справа от глайдера на их сайте. Более того, я предполагаю, что крыло у него один в один как у Мага, и размах подозрительно такой же
конечно похож, но издалека выглядит как дешёвый кетайский тренер размахом около метра
Если ты его купишь, то что делать-то с ним? фюз потрошить и три стойки ставить?
Нее, крыло от него на Маг и все дела. Тока неразумная починяшка получается, запчасть за 200баксов почти:)
Будешь у них завтра, спроси, Маг не привезут сюда?, если он ещё в Германии остался.
У меня пока очередная волна желания (“научить летать”😂) правильно Акрика всё-таки,
ибо на будущее есть мысля вот на такой наброситься, если дело пойдёт. Незнаю, короче, башка пухнет
Серёга, сюда глянь. Тока тихо, никому:)
мне глянуть?=) как вариант также как и дракоша?=)
отбомбил, погодка вполне, заход с боковичком уже и позабыл, вот потренил заодно 😎
Привет! короче план такой: езжай в магазин и покупай дракошу, пока он есть в наличии, вот сюда Он продаётся полным комплектом, т.е. ничего докупать не надо.
Его пульт можно подключить к компу, и потрениться на симуляторе, чтобы понять какая ручка за что отвечает. А дальше на поле, выждем когда народу будет поменьше и полетишь 😉
Когда освоишь дракошу, или в процессе, можно произвести апгрейд, поставить нормальный аккум и движок, дальше обычно покупают аппаратуру управления, ну а затем новый самолёт…Если не жалко сначала потратить тысячь 20-25, то можно сразу купить всё нормальное, и простенький тренер, но учти что его ты будешь чинить полюбому!
Вот такой план действий😒
я на батарейки не разарюсь?=) может лучше купить нормальный пульт и этого дракона?)
мне глянуть?=) как вариант также как и дракоша?=)
Вот, теперь два Серёги:)
Нее, это я топикстартеру, глайдер нам обоим нравится, но ему больше😈
я на батарейки не разарюсь?=) может лучше купить нормальный пульт и этого дракона?)
На батарейках и всём остальном итак придётся разоряться.
А про норм. пульт идея разумная, сразу видно деловой подход. А если тушку пустую дракона ненайдёшь, мона чёнить и другое подобрать;)
ааа,ясно понял=) вы сегодня летаете?
Серёга, если не хочешь сразу 20-30 тысяч тратить на хороший тренер и аппаратуру, то бери дракошу, с ним всё в комплекте (батареек надолго хватит), потом докупишь пульт, всё это сто раз проходили, поверь! Кстати, сейчас самый сезон, так что поторопись купить, иначе фиг найдёшь, да ещё за такую цену:)
Саша, ну купил сегодня изю глайдера, у них там их завались, и скоро куларисы привезут, неделя максимум, так что может всё-же планер;)?
Магов нет и не предвидится, но этот мент ор, он прям один в один, думаю разница только в стойках!
Кстати, этот изя глайдер здоровый гад, крылья почти с меня, боюсь представить как будет куларис смотреться:) такой твухкилограмовый кусок элапора:o
Серёга, если не хочешь сразу 20-30 тысяч тратить на хороший тренер и аппаратуру, то бери дракошу, с ним всё в комплекте (батареек надолго хватит), потом докупишь пульт, всё это сто раз проходили, поверь! Кстати, сейчас самый сезон, так что поторопись купить, иначе фиг найдёшь, да ещё за такую цену:)
Саша, ну купил сегодня изю глайдера, у них там их завались, и скоро куларисы привезут, неделя максимум, так что может всё-же планер;)?
Магов нет и не предвидится, но этот мент ор, он прям один в один, думаю разница только в стойках!
Кстати, этот изя глайдер здоровый гад, крылья почти с меня, боюсь представить как будет куларис смотреться:) такой твухкилограмовый кусок элапора:o
завтра утром за дракошей поеду=) но полетать смогу только в воскресение вечеом думаю=) на днюху с ночевкой еду
Может быть…
Серёга, когда облёт изика-глайдика? Глянуть бы.
Я акк прикупил 2200 уже с бананами, так что я готов в очередной раз “повисеть” попробовать, на. Не взвешивал, но где-то 1050гр будет. Мне тут идею подкинули с кривой газа поиграться, сижу мануал читаю:)
завтра утром за дракошей поеду=) но полетать смогу только в воскресение вечеом думаю=)
Давай, давай, как раз вечером в ВСК и облетаем, Серёга с драконом на ты😈
Облёт не скоро, надо всё-таки мотор и регуль покупать, тем что есть не отделаюсь, потом пару серв в добавок, а тут машина на носу, так что хз когда. Пока обдумываю какой ВМГ подобрать, чтоб резво забиралось и вес поменьше. Там балласт в комплекте - два шарика металлических, пишут надо в хвост ставить, вот и приходится мудрить, чтоб без лишнего груза вышло.
Правда есть вариант вобще без мотора, но тогда тебе придётся меня на буксире поднимать, ты как, готов? 😉